Конкурс! 🥦 КОНКУРС НА 2ГINDOR ХАРЬКОВ

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.247
Баллы
2.532
Доброе утро😅
Новое пополнение долгожданного сорта
Pablo Escobar 🥦
Качество: индор.
💰Цена :
2грамма 23$ - 999грн.
5грамм 52$ - 2250грн
Районы:
Ⓜ️Трк Украина.
Ⓜ️Барабашова.
Ⓜ️Академика Павлова.
Ⓜ️Героев труда.
Ⓜ️Студенческая.
Ⓜ️Французский бульвар
♥️КЛАДЫ СДЕЛАНЫ ТЕХНИЧНО - ТАЙНИКАМИ - РЫТЬ НЕ НАДО♥️

Отправки этих шишок опт - мини опт.
Заказ через почту дешевле.
5г -2200 грн.
10г-3400грн.
20г-5500грн.
50г-10000грн.

Открываем под этой темой беседку.
Расскажите нам как провели свой новый год.
Лучший рассказ получит 2 г в конце недели🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟✅✅✅

IMG_20250106_030252_624.jpg

Последнее редактирование:

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.218
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.247
Баллы
2.532

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.247
Баллы
2.532

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.218
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Vladislav_ua

АНГЕЛ
Реакции
177
Баллы
532
Вещества
Водку не пью, Спайси не курю
Доброе утро😅
Pablo Escobar 🥦
💰Цена : 23$ - 999грн.
Районы:
Ⓜ️Трк Украина.
Ⓜ️Барабашова.
Ⓜ️Академика Павлова.
Ⓜ️Героев труда.
Ⓜ️Студенческая.
Ⓜ️Французский бульвар

5г -2200 грн.
10г-3400грн.
20г-5500грн.
50г-10000грн.

Посмотреть вложение 119596
Когда приближался Новый год, я стал задумываться о том, как встретить 2025 год. Решил организовать небольшую новогоднюю вечеринку с близкими друзьями. Мы приготовили угощения, украсили квартиру и создали уютную атмосферу. В ночь с 31 декабря на 1 января мы встретили полночь звуками смеха и музыки. Каждый из нас делал заветные желания под бой курантов, и в этот момент я ощущал, что впереди нас ждут только самые светлые моменты.

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.218
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Когда приближался Новый год, я стал задумываться о том, как встретить 2025 год. Решил организовать небольшую новогоднюю вечеринку с близкими друзьями. Мы приготовили угощения, украсили квартиру и создали уютную атмосферу. В ночь с 31 декабря на 1 января мы встретили полночь звуками смеха и музыки. Каждый из нас делал заветные желания под бой курантов, и в этот момент я ощущал, что впереди нас ждут только самые светлые моменты.
Класс позитивненько)

Davodik

Мес†ный
Реакции
1.868
Баллы
2.532
Доброе утро😅
Pablo Escobar 🥦
Районы:
Ⓜ️Трк Украина.
Ⓜ️Барабашова.
Ⓜ️Академика Павлова.
Ⓜ️Героев труда.
Ⓜ️Студенческая.
Ⓜ️Французский бульвар

5г -2200 грн.
10г-3400грн.
20г-5500грн.
50г-10000грн.

Ахахах бля, вот раньше бы на года 3-4 был бы конкурс было бы что рассказать. А с нашим временем не до вислова как-то. Но все же приму наверное участие.
Вообщем этот Новый год мне довелось встретить в столице, сам салтовский но один из братиков переехал жить в киев куда меня с малой и позвал. Что сказать, полный новогодний дефолт, малышки приготовили покушать, довольно четкий стол, малышки большие молодцы, было скручено 2 кингсайзовых бланта и закуплено довольно внушительное кол-во джина и рома (водяры в этом году не было что очень необычно), честно сказать в этому году мы даже по сути не услышали слов нашего президента, выключили ютуб и включили трансу где-то в 23:58 когда дядька уже завершал ультра речь, сидели в небольшой компании в хорошей квартире с офигенным панорамным видом, после курантов понятное дело вылетели убили наши скрученные приколы после чего продолжили угорать в хорошей и спокойной компании )). Вот вам и Новый год пацы, всех с наступившим кстати !!! История не очень но есть как есть, а по приезду (вчера) покурить хочется а денег пустые карманы )) так как в столице было потрачено довольно много, малышку ж надо водить куда-то. Есть история из прошлого там где я под довольно внушительным кол-во шампанского захавал 3 зана + марка 220мкг, плюс у меня еще было 5г мадамных кристалов, но это было года 4 назад и я чуть не умер тогда, было не весело, разговаривал со стенами, вставал и падал, да и 90% был в неадеквате и ничего не помню, слава богу бля я перестал хуйней маяться ахахах. Всем мир.

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.218
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Ахахах бля, вот раньше бы на года 3-4 был бы конкурс было бы что рассказать. А с нашим временем не до вислова как-то. Но все же приму наверное участие.
Вообщем этот Новый год мне довелось встретить в столице, сам салтовский но один из братиков переехал жить в киев куда меня с малой и позвал. Что сказать, полный новогодний дефолт, малышки приготовили покушать, довольно четкий стол, малышки большие молодцы, было скручено 2 кингсайзовых бланта и закуплено довольно внушительное кол-во джина и рома (водяры в этом году не было что очень необычно), честно сказать в этому году мы даже по сути не услышали слов нашего президента, выключили ютуб и включили трансу где-то в 23:58 когда дядька уже завершал ультра речь, сидели в небольшой компании в хорошей квартире с офигенным панорамным видом, после курантов понятное дело вылетели убили наши скрученные приколы после чего продолжили угорать в хорошей и спокойной компании )). Вот вам и Новый год пацы, всех с наступившим кстати !!! История не очень но есть как есть, а по приезду (вчера) покурить хочется а денег пустые карманы )) так как в столице было потрачено довольно много, малышку ж надо водить куда-то. Есть история из прошлого там где я под довольно внушительным кол-во шампанского захавал 3 зана + марка 220мкг, плюс у меня еще было 5г ДМА, но это было года 4 назад и я чуть не умер тогда, было не весело, разговаривал со стенами, вставал и падал, да и 90% был в неадеквате и ничего не помню, слава богу бля я перестал хуйней маяться ахахах. Всем мир.
Бля ну все равно негони,столица панорам малышки и блант,да еще с вискарем ты шо ты шо,и без президента,крутой трип ) классно расписал в подробностях ,я аж внатуре пережил )
Чо за район то и какой этаж ?

Я просто нахуячился уже 31го в 00 , и потом бухал ездил по всему городу всех заебовал ,кому подарки из родни завез,у кого шмали ездил брал, и поздравлял с наступающим,наверное в общей сумме потратил на таксу купонов 700 , а потом без сил вернулся на квартиру к себе и проснулся в 2 часа ночи ,после чего уже поехалл с кентами на даниловку в частники там шашлычи ебошить,такое крч ,реально было и веселее))
НУ самый мощный был ,когда мы за день до нг мы перевели все часы на день вперед ,закинули доба фривея на момент входа как только начало визуалить мы включили прошлогоднего порошенка,еще те времена вроде) точно не янык был, протриповали под хапкой все 30ое число ,а потом проснулись в реальности,что нас начали поздравлять все с наступающим,и мы типа такие воу,мы ж вчера новый год встречали)и потом уже пошли безкислотно отмечать с синевой и тгк

Davodik

Мес†ный
Реакции
1.868
Баллы
2.532
Бля ну все равно негони,столица панорам малышки и блант,да еще с вискарем ты шо ты шо,и без президента,крутой трип ) классно расписал в подробностях ,я аж внатуре пережил )
Чо за район то и какой этаж ?

Я просто нахуячился уже 31го в 00 , и потом бухал ездил по всему городу всех заебовал ,кому подарки из родни завез,у кого шмали ездил брал, и поздравлял с наступающим,наверное в общей сумме потратил на таксу купонов 700 , а потом без сил вернулся на квартиру к себе и проснулся в 2 часа ночи ,после чего уже поехалл с кентами на даниловку в частники там шашлычи ебошить,такое крч ,реально было и веселее))
НУ самый мощный был ,когда мы за день до нг мы перевели все часы на день вперед ,закинули доба фривея на момент входа как только начало визуалить мы включили прошлогоднего порошенка,еще те времена вроде) точно не янык был, протриповали под хапкой все 30ое число ,а потом проснулись в реальности,что нас начали поздравлять все с наступающим,и мы типа такие воу,мы ж вчера новый год встречали)и потом уже пошли безкислотно отмечать с синевой и тгк
Варшавский плюс 23 этаж, возле ретровилля. Та бля с тем что сейчас происходит нема того самого праздника, есть только течение времени, прожигание сука самых четких молодых лет (ну в моем случае). С добом сильная история ахаха, оценил, вспомнился почему-то момент с года 18 когда доб картелевский с пацанами сожрал а у типа часы в другую сторону шли настенные, я помню мы так охуели но оказалось что так и должно было быть в итоге, просто у типа часы такие.

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.218
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Варшавский плюс
бля подол почти ) надеюсь панорама на лес и озеро ,хотя с другой стороны вес центр в огнях))
Да доб сильно хуйня глючит, Марки конечно по натуральней и проще

на счет настроения конечно,многие в ахуе,некоторые вобще не понимают что происходи и куда все движется,бредят какими-то выборами))) Когда в сирию по сути батальон один залетел ,как и в корее и поставил все на свои места

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.695
Баллы
2.532
Доброе утро😅
Pablo Escobar 🥦
Районы:
Ⓜ️Трк Украина.
Ⓜ️Барабашова.
Ⓜ️Академика Павлова.
Ⓜ️Героев труда.
Ⓜ️Студенческая.
Ⓜ️Французский бульвар

5г -2200 грн.
10г-3400грн.
20г-5500грн.
50г-10000грн.

Приветствую, поставил префикс «конкурс», ждем победителя в конце недели.

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.218
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.573
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Blackberry*_*

Воюй дурачок, получишь золотой значок😈
Мес†ный
Реакции
1.469
Баллы
2.532
Доброе утро😅
Pablo Escobar 🥦
💰Цена :
2грамма 23$ - 999грн.
5грамм 52$ - 2250грн
Районы:
Ⓜ️Трк Украина.
Ⓜ️Барабашова.
Ⓜ️Академика Павлова.
Ⓜ️Героев труда.
Ⓜ️Студенческая.
Ⓜ️Французский бульвар

5г -2200 грн.
10г-3400грн.
20г-5500грн.
50г-10000грн.

Проснулся под столом 1 января, когда пошёл в душ то обнаружил кучу говна аккуратенько сложенной на табуретке, я вылетаю с ванной захожу в комнату к жене и ее подруге говорю че за хуйня они с просони смотрят и говорят о а ты что уже мясушко с утра нажарил, вот это конечно прикол, серуна нашли обидно досадно ну ладно, кстати 2 января я тоже проснулся под столом но это уже другая история :) на фб бы дыма здоровье поправить всем мира и добра и не срите на табуретки с новым 2025 годом !

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.218
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
к жене и ее подруге говорю че за хуйня они с просони смотрят и говорят о а ты что уже мясушко с утра нажарил, вот это конечно прикол, серуна нашли обидно досадно ну ладно, кстати 2 января я тоже проснулся под столом но это уже другая история :) на фб бы дыма здоровье поправить всем мира и добра и не срите на табуретки с новым 2025 годом !
взаимно)

гном

Well-Known Member
Реакции
24.709
Баллы
2.532
Я розкажу свою історію. Знаю що не виграю но може хоч получу пів приза за росказ. Так слухайте історію . Вечором випив так як я святкую ще ДР поти покурив шш через часік пива і знов шш. Не буду вас мучити гном уже заснув в 10.30. така історія

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.218
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Вечором випив так як я святкую ще ДР поти покурив шш через часік пива і знов шш. Не буду вас мучити гном уже заснув в 10.30. така історія
теж самэ ,тильки зранку пишов бухать

Blackberry*_*

Воюй дурачок, получишь золотой значок😈
Мес†ный
Реакции
1.469
Баллы
2.532
Короче по поводу «кавэлыка» это тип ночью не добежал и скинул его там покупался и пошёл спать, уже был жестоко наказан за это, ну а так как бы смешная история :)

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.646
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Трип про встречу 2025 года
для Ганжа Паласа

Screenshot_2025-01-06-21-28-20-538_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Здарова, бандиты!
Хочу написать про свой Новый Год.

Наверняка я нихуя не выиграю, потому что многие встретили его веселее и безумнее.
Как встречал его я до войны с больших весёлых компаниях.

Но с моей точки зрения он прошел бесценно, хоть я этого и не ожидал.

Вообще не ожидал .
Поэтому просто похвастаюсь )

Тем более, что без наркотиков тут не обошлось, а место более, чем подходящее - ветка родного магазина❤️ на родном Бигбро❤️

2024 год стал для меня Годом Залупы. Он прошел с висящим на хвосте ТЦК,
в ожидании безнадёжного суда и пиздецом на работе.

А ещё в конце года запаяло безнадежной влюбленностью ...

Праздновать я не планировал.
Не хотелось ничего.

Думал выпить пару банок хугардена, потом дать пару банок из водника и залечь спать.

Screenshot_2025-01-06-21-23-58-200_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

С таким багажом и 2000 гривнами, которые надо было растянуть до 6 января я вошёл в 30 декабря.

Это был рабочий день, и вечером, по дороге домой, сдавая назад на парковке посада, куда я заехал за молоком и котячим хавчиком , я прилепил в заднее крыло незаметно подъехавший Ниссан Алмера .

Несильно, но для него ощутимо.

За рулём оказался на удивление нормальный тип, не возражавший против решения вопроса через страховую, мы заполнили европротококол , поздравили друг друга с наступающим, он уехал , а мое настроение достигло абсолютного дна.

А ебись все конем , подумал Тайлер и решил закончить этот заебавший год уже сегодня.

Я накупил на все деньги водки и наркотиков. Их оказалось немало для моих 45 долларов , потому что на глаза попался магазин с чудовищными скидками.

Горячий мне привезли в 22:30.
А в 00:01 ночи с 30 на 31 декабря я, качественно обхуюженый , в соло встретил 2025 год и началось 0 января.

Обожаю телегу. Благодаря ей я провел эту ночь не один.
Куча чатов
Новых знакомых .
Споров про политику,
залицянь до файних дівчат,
обожравшийся и запивший еду водой из водника кот.

Но к такому я уже привык
Было неплохо, но привычно и грустновато.

Окружающая залупа все равно пыталась похерить и это своей тенью.

Пока не наступило 4:45.

В 4:45 , увидев, что я онлайн, одна знакомая Снегурочка прислала сообщение с вопросом

Привет, чего не спишь?

Тут инициативу взяли хтиві наркотики внутри меня, не знаю, что они ей написали, но уже в 6:30 утра 31 декабря
я спускался вниз на лифте , чтобы встретить такси со своим подарком.

Он оказался охуенным .
Упакованным в короткое платье и чулки🎄😻. А к нему прилагался пакет с шампанским, конфетами и апельсинами и сбивающие с ног зелёные глаза.

Отмечать мы стали немедленно.
С первой минуты это был идеальный праздник.

Многого я уже не помню, но это нулевое января останется в моей памяти с тэгом "самый охуенный день за год".
Он был наполнен какими то чудесами.

К вечеру мне неожиданно выдали два безнадёжных перезаклада, тянувшихся с начала декабря.
А я забрал их в касание.

Потом ещё неожиданнее выиграл и тут же получил 1000 грн в случайной рулетке .

Этот праздник длился до 3 января и в нем поучаствовало много людей -

Владимир Александрович Зеленский в телевизоре, упавший за три минуты до НГ лицом в тарелку с оливье вместе с телевизором,

довольные родители, давно не видевшие меня в таком настроении,

бухой сосед, добродушно отпинавший ногами невдало припаркованный под падиком джип , а затем его нервного хозяина ,

он же, своей лютой сативой устроивший нам вечер хохота ,

ее подруга несовладавшая с приложением онтакси и приехавшая вместо садового проезда на новых домах на улицу садовую в центре,

Тайлер jr со стримом встречи нового года в центре Копенгагена ,

миллион хороших людей, которых я не видел годами, но которые , как будто сговорившись , нон стопом звонили и писали с поздравлениями,

Михаил Круг и Скайлер, чьи песни мы орали ночью под колонку,

Терехов, поставивший охуенные новогодние декорации под горсоветом, к которым мы приехали фотографироваться с севшими телефонами,

ну и конечно, Снегурочка❤️, с которой все началось и которая провела со мной почти четверо суток)...

Вот такой получился неожиданный новый год .Наверное, лучший в жизни )

На ровном месте поднявший настроение , самооценку и позволивший забыть о нависающей залупе.

Охуенность эмоций , которые я получил трудно передать написанными буквами, но

Сегодня уже 6 января .
А внутри до сих пор ощущение праздника)

Screenshot_2025-01-06-21-24-29-044_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Спасибо тем, кто дочитал.
Написал я эту простыню не столько ради приза, который придумал бро Ганжа Палас, а, наверное, больше для себя, чтобы , перечитывая этот Трип о Новом Годе - окунаться в его атмосферу в моменты, когда станет совсем грустно )

С Новым Годом всех!
Будьте счастливыми!

Тайлер )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу