В Черкассах накрыли картель и изъяли 200 килограммов наркотиков

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.081
Баллы
2.532
Вещества
Амфeтамин, Mетамфетамин, Кoкаин, Мефедpон, МDМA, Экстaзи, Мариxуана, ЛCД, Кетaмин, Грибы

В Черкассах начнется суд над членами масштабного наркокартеля, который ежемесячно производил 80 кг наркотиков и зарабатывал более 40 млн. гривен​

IMG-20250103-213236.jpg

В Черкассах будут судить членов наркокартеля, зарабатывавшего более 40 миллионов гривен ежемесячно. Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

- Жители Черкасской области и столицы обустроили сеть нарколабораторий, где производилось около 80 кг психотропов ежемесячно, - говорится в сообщении.

Члены группировки продвигали и сбывали свою продукцию через Интернет. Они реализовывали наркотики с помощью частных логистических компаний, используя поддельные данные, а также через личные встречи с клиентами, совершая сделки "из рук в руки".

Правоохранители конфисковали почти 200 кг разных наркотиков на общую сумму более 30 млн гривен. Кроме того, были изъяты лабораторное оборудование, оружие, патроны, граната РГД с запалом, более 2,5 млн гривен в разных валютах и 17 автомобилей, общая стоимость которых превышает 800 тысяч долларов.

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.094
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
из рук в руки".

Правоохранители конфисковали почти 200 кг разных наркотиков на общую сумму более 30 млн гривен. Кроме того, были изъяты лабораторное оборудование, оружие, патроны, граната РГД с запалом, более 2,5 млн гривен в разных валютах и 17 автомобилей, общая стоимость которых превышает 800 тысяч долларов.
Ебать там на складах , надо как то я придумал .Все бабки - на госс долг
Все наркотики - оптом продать в страны с легалайзом ЖОКЕR я туз пиковый согласись все продумал как чотко

romandgon

Мес†ный
Реакции
13.509
Баллы
2.532
Ебать там на складах , надо как то я придумал .Все бабки - на госс долг
Все наркотики - оптом продать в страны с легалайзом ЖОКЕR я туз пиковый согласись все продумал как чотко
У меня в городе такой движ. 800тыс уе а на фото втор. сырье по карманам распихали усе.

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.094
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
У меня в городе такой движ. 800тыс уе а на фото втор. сырье по карманам распихали усе.
Наверное собирают активно на что то )
ну конституция на паузе ,а налоговая бдит

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: