отпиши мнеБосс ку , підкажи коли у тг хтось зайде сапорт вихідний хелпер мовчить, а в мене проблема дуже швидко вирішується
отпиши мнеБосс ку , підкажи коли у тг хтось зайде сапорт вихідний хелпер мовчить, а в мене проблема дуже швидко вирішується
Отпиши в лс , решим3 дня назад купила клад, координаты оказались сбитые. От оператора помощи никакой, правильные координаты мне не дают, перезаклад тоже. Минус бабки и минус время. Не советую данный шоп
У тебя в каждом магазине проблемы?)Искали самый убогий сервис? Он перед вами
Если дороги нервы и деньги, то лучше обойдите стороной
НетУ тебя в каждом магазине проблемы?)
Порядки полные!)Вчера из-за безнадеги хоть где-то взять шишек решил рискнуть и взял 1г шиш на своем районе. Клад в падике, описание в принципе правильное но не до конца точное. Изначально рассчитывал стоять под падиком пока впустят но мне повезло и его не до конца закрыли и я проскочил. Снимал видео заранее, делал фотки, все по фен-шую.
Подходил к поиску три раза и уже было начал расстраиваться и не злым (злым) тихим словом вспоминать селлера, его куру и прочие арбитражи. Но мне повезло и я все таки нарыл свой клад шишек "Master kush". На радостях выскочил из садика, взял литрушку пива и домой
![]()
Сами шишки в зипе представляли собой несколько маленьких кусочков, так что фотки были бы не комильфо
По качеству скажу так: не очень вкусно, не дерет горло в принципе. Опускал сначала 2 водных и через полчаса ещё 1. Скурил все за неполный день. Нашел, покурил, уже хорошо. Как-то так
АтоПорядки полные!)
Вчера из-за безнадеги хоть где-то взять шишек решил рискнуть и взял 1г шиш на своем районе. Клад в падике, описание в принципе правильное но не до конца точное. Изначально рассчитывал стоять под падиком пока впустят но мне повезло и его не до конца закрыли и я проскочил. Снимал видео заранее, делал фотки, все по фен-шую.
Подходил к поиску три раза и уже было начал расстраиваться и не злым (злым) тихим словом вспоминать селлера, его куру и прочие арбитражи. Но мне повезло и я все таки нарыл свой клад шишек "Master kush". На радостях выскочил из садика, взял литрушку пива и домой
![]()
Сами шишки в зипе представляли собой несколько маленьких кусочков, так что фотки были бы не комильфо
По качеству скажу так: не очень вкусно, не дерет горло в принципе. Опускал сначала 2 водных и через полчаса ещё 1. Скурил все за неполный день. Нашел, покурил, уже хорошо. Как-то так
Давно пораА мне вот уже 11 день не могут выдать правильные координаты, наверное не суждено отведать товар этого шопа. Буду арбитраж наверное создавать(