Отзывы наших клиентов о качестве магазина⚡️ | ☁️SKY SHOP☁️

Sky Boss

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
99
Баллы
532
3 дня назад купила клад, координаты оказались сбитые. От оператора помощи никакой, правильные координаты мне не дают, перезаклад тоже. Минус бабки и минус время. Не советую данный шоп
Отпиши в лс , решим

one

‎‎
Реакции
2.437
Баллы
2.532
Искали самый убогий сервис? Он перед вами
Если дороги нервы и деньги, то лучше обойдите стороной

Azbuka

Страх и ненависть
Мес†ный
Реакции
4.696
Баллы
2.532

one

‎‎
Реакции
2.437
Баллы
2.532

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.706
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Вчера из-за безнадеги хоть где-то взять шишек решил рискнуть и взял 1г шиш на своем районе. Клад в падике, описание в принципе правильное но не до конца точное. Изначально рассчитывал стоять под падиком пока впустят но мне повезло и его не до конца закрыли и я проскочил. Снимал видео заранее, делал фотки, все по фен-шую.
Подходил к поиску три раза и уже было начал расстраиваться и не злым (злым) тихим словом вспоминать селлера, его куру и прочие арбитражи. Но мне повезло и я все таки нарыл свой клад шишек "Master kush". На радостях выскочил из садика, взял литрушку пива и домой

Сами шишки в зипе представляли собой несколько маленьких кусочков, так что фотки были бы не комильфо
По качеству скажу так: не очень вкусно, не дерет горло в принципе. Опускал сначала 2 водных и через полчаса ещё 1. Скурил все за неполный день. Нашел, покурил, уже хорошо. Как-то так

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.219
Баллы
2.532
Вещества
По настроению
Вчера из-за безнадеги хоть где-то взять шишек решил рискнуть и взял 1г шиш на своем районе. Клад в падике, описание в принципе правильное но не до конца точное. Изначально рассчитывал стоять под падиком пока впустят но мне повезло и его не до конца закрыли и я проскочил. Снимал видео заранее, делал фотки, все по фен-шую.
Подходил к поиску три раза и уже было начал расстраиваться и не злым (злым) тихим словом вспоминать селлера, его куру и прочие арбитражи. Но мне повезло и я все таки нарыл свой клад шишек "Master kush". На радостях выскочил из садика, взял литрушку пива и домой

Сами шишки в зипе представляли собой несколько маленьких кусочков, так что фотки были бы не комильфо
По качеству скажу так: не очень вкусно, не дерет горло в принципе. Опускал сначала 2 водных и через полчаса ещё 1. Скурил все за неполный день. Нашел, покурил, уже хорошо. Как-то так
Порядки полные!)

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.706
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

slowthai

スロータイ
Реакции
1.627
Баллы
2.532
Вещества
MJ

Фоткой людей лечить можно 😁

Kleopatra

Member
Реакции
17
Баллы
232
А мне вот уже 11 день не могут выдать правильные координаты, наверное не суждено отведать товар этого шопа. Буду арбитраж наверное создавать(

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.706
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Kleopatra

Member
Реакции
17
Баллы
232
А казалось бы, такая проблема должна решаться быстро. Это же не ненаход где могут быть спорные моменты…

Kleopatra

Member
Реакции
17
Баллы
232
С большим трудом, но сняла этот клад с битыми коордами. Место нашла чисто случайно, точные коорды я так и не получила, только примерные. Но товар порадовал, я давно искала именно розовый фен!
IMG_2531.jpeg

Сверху Снизу