Видимо стоит задуматься над сменой дилера)Какая Грусть и Безысходность после такого меня бы посетила(......
Видимо стоит задуматься над сменой дилера)Какая Грусть и Безысходность после такого меня бы посетила(......
слых ну на него давно уже приколы такиеКакая Грусть и Безысходность после такого меня бы посетила(......
я у спидапа последний раз брал примерно во времена евромайдана)Видимо стоит задуматься над сменой дилера)
ну со времен скайпа спиди держит планку на том же уровне примерно . ( это не то чтобы в обиду . но это факт)я у спидапа последний раз брал примерно во времена евромайдана)
по кладам сто процентно,наверное даже падики не меня аахахах( это не то чтобы в обиду . но это факт)
как часы)ну со времен скайпа спиди держит планку на том же уровне примерно . ( это не то чтобы в обиду . но это факт)
Доброго времени суток, связывались с продавцом? Что он говорит?Добрый день, пз был получен. На месте его не было хотя клад вроде как свежий (
Знаю что пз на пз не дают, так что спасибо хотя бы за надежду🤝🙂
Нужно ответ ждать 17 дней опять наверное )Доброго времени суток, связывались с продавцом? Что он говорит?
Мне кажется он по фазам луны заходит ,астрология -это важно)Нужно ответ ждать 17 дней опять наверное )
Не гони так, сразу менять дилера, кто еще может похвастаться такой стабильностью. Смотри когда (если) он выйдет на связь через (17 дней) выдаст тебе пустой ПЗ за 50%. Может это своеобразная забота о твоем здоровье - Нет наркотикам, Да пешим прогулкам с ориентировании на местности, мусорам доебатся не к чему. Короче думай.Видимо стоит задуматься над сменой дилера)
Ну если думать с этой стороны то вообще чётко, если бы еще деньги не платить)Не гони так, сразу менять дилера, кто еще может похвастаться такой стабильностью. Смотри когда (если) он выйдет на связь через (17 дней) выдаст тебе пустой ПЗ за 50%. Может это своеобразная забота о твоем здоровье - Нет наркотикам, Да пешим прогулкам с ориентировании на местности, мусорам доебатся не к чему. Короче думай
Только написал, жду ответДоброго времени суток, связывались с продавцом? Что он говорит?
Отпишите в тему по факту ответа продавца на ситуацию.Только написал, жду ответ
Да, не отходи от компа или тел. держи при себе, ответ может прийти в любой момент, 17 дней пролетят не заметно, ну ты в курсе опытный уже.Только написал, жду ответ