В Киеве задержан 19-летний наркосбытчик с "товаром" на 200 тысяч гривен

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.987
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.477
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
это то понятно , что от статьи порядочный люд не отталкивается ..
так как от слова мусора, если действительно будет заезжать кура какойто, то ещё за день до этого прогон по централу полетит
Это ближе к истине, прогон правда вряд ли из за какого-то барыги будут запускать, но братву курсанут когда "тело" ещё в КПЗ будет.
А по всему централу прогон полетит когда человек уже заехал на тюрягу и всё равно какой человек, по какой статье заехал тоже без разницы. Просто поставят общество в известность что заехал такой-то такой-то и если у кого то из арестантов есть к нему вопросы или наоборот кента кто-то пол жизни ищет, короче всех ставят в курс про вновь прибывшего.

Последнее редактирование:

важный бумажный

Well-Known Member
Реакции
123
Баллы
532
Это ближе к истине, прогон правда вряд ли из за какого-то барыги будут запускать, но братву курсанут когда "тело" ещё в КПЗ будет.
А по всему централу прогон полетит когда человек уже заехал на тюрягу и всё равно какой человек, по какой статье заехал тоже без разницы. Просто поставят общество в известность что заехал такой-то такой-то и если у кого то из арестантов есть к нему вопросы или наоборот кента кто-то пол жизни ищет, короче всех ставят в курс про вновь прибывшего.
Статья тоже имеет смысл там, если мусора заинтересованы , то и братву не курсанут ... Знаю случаи когда мусора прятали питуха одного , чтобы руки не потянулись, все бы ничего , если бы не 152 ст

• Мне нравится
Реакции: kru

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.477
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Статья тоже имеет смысл там, если мусора заинтересованы , то и братву не курсанут ... Знаю случаи когда мусора прятали питуха одного , чтобы руки не потянулись, все бы ничего , если бы не 152 ст
Всё имеет какой-то смысл и каждый случай индивидуален сам по себе. Так что тут можно дискутировать до талого, было бы желание,
а его нету почему-то. Наверное не вижу в этом особого смысла, да и порожняки гонять не моё!)

Сверху Снизу