Песс - Дюк
Да я грибник честно...
Вес: 100+
Рост: 180+
Заявленный вес шиш: 5г
Дозировка : 120-150мг
Способ употребляния: водяной
Вещество : шш OG Kush
Толер : средний
Кросс-толер : 24ч назад вейп с ТГК
Шоп: Homer VIP
За часів давніх богів, воєвод та царів, ще коли "Діти сонця" не знали що таке водний, а курили тільки через косяк, мені запропонували стати на пробу шиш. Мутна справа думав я, але все одно пішов в цю партію. І йшли дні , неділі і так далі....
Я вже і забув про посилку, і ось одного разу мені дзвонять з нової пошти:
- Ееее голова ты посылку заберать Буш?!
- Да буду!
-Хз чё за посылка ну да ладно.
Забрал посылку ах*ел с стелса, кинул товар на весы по весам 5грамм, вспомнил Гомера.
Чекнул Гомеру в ЛС мороз полный, ага ну збс, подумал я и преступил к пробе.
Что значит og в сортах?
Original Gangster выведен селекционерами из Лос-Анджелеса, которые за основу взяли афганские сорта каннабиса. Став достоянием общества, OG Kush взорвал рынок, моментально завоевав множество поклонников.
🔸 Шишки покрыты сахарными трихомами.
🔸 Запах сильный - напоминает цытрус и хвои.
🔸 Размер шиш - не больших объемов, в среднем 15 - 20 мм, что характерно для данного сорта.
🔸 Вид шиш темно зеленый с прожилками темно коричневого цвета.
🔸 Сушка и лечение шиш на высоте, прелых запахов и плесени не обнаружено, в гриндере перебилась легко и быстро.
00-05
Засыпаю колпак, выпалил первый пошел 💨😶🌫️
Сразу чувствую как Полость рта обволакивает лёгким смоленистым налётом, вкус больше всего напоминает цытрус, что-то наподобие грейпфрута.
Вход лёгкий, горло не раздражает, на выходе немного сжимает лёгкие.
Тут же сразу вытягиваю вторую банку, здесь все так же но на выходе уже с кашлем 💨🤖
05-15
И тут Остапа понесло
Первым делом на лице проявляется улыбка и легинькая эйфория, на душе становится легко и комфортно.
Тело стало окутывать тёплым одеялом, и тут я становлюсь немного счастливым 😏
00:15-00:30
В данный период происходит интересный момент.
Желание что-то поделать пропадает но появилось желание присесть и о чем то подумать незначительным ибо же просто посмотреть какой-то фильмец, что я в принципе и сделал.
00:30-00:45
Самый высокий пик как раз происходит в период от 30-45минут
В этот момент чувствуешь все прелести данного продукта, ноги становятся ватные на душе покой и умеротворения, фильм становится всё ярче и приятней смотреть.
01:00-01:30
На этих весёлых моментах тихо и незаметно подкрался всеми известный друг Жора.
-С*ка опасный тип хочу я вам сказать за этого Жору!
Вооружившись тарелкой пельменей большой пачкой чипсов и 2л колой
Я начал прогонять Жору.
Это была тяжолая битва но с горем пополам прогнал я Жору.
Остальные 30 минут плавно все ишло на спад не могу сказать что отпустило быстро, миниатюрные парашюты ещё давали о сибе знать.
Мое мнение о данном продукте таково, шишка рабочая не могу сзаказь что вааааууу! Но и не плохая как раз для вечернего досуга.
Положительные эффекты:
🔻 Эйфория
🔻 Чувство благополучия и счастья
🔻 Улучшение настроения
🔻 Голод
🔻 Расслабленность
Минус эффект:
🔸Только тайминг
Оценка
Шиш - 8/10
Опер - 5/10
Стелс - 3/10 (это просто пиздец товарищи)
Вес: 100+
Рост: 180+
Заявленный вес шиш: 5г
Дозировка : 120-150мг
Способ употребляния: водяной
Вещество : шш OG Kush
Толер : средний
Кросс-толер : 24ч назад вейп с ТГК
Шоп: Homer VIP
Предисловие
За часів давніх богів, воєвод та царів, ще коли "Діти сонця" не знали що таке водний, а курили тільки через косяк, мені запропонували стати на пробу шиш. Мутна справа думав я, але все одно пішов в цю партію. І йшли дні , неділі і так далі....
Я вже і забув про посилку, і ось одного разу мені дзвонять з нової пошти:
- Ееее голова ты посылку заберать Буш?!
- Да буду!
-Хз чё за посылка ну да ладно.
Забрал посылку ах*ел с стелса, кинул товар на весы по весам 5грамм, вспомнил Гомера.
Чекнул Гомеру в ЛС мороз полный, ага ну збс, подумал я и преступил к пробе.
OG Kush
Что значит og в сортах?
Original Gangster выведен селекционерами из Лос-Анджелеса, которые за основу взяли афганские сорта каннабиса. Став достоянием общества, OG Kush взорвал рынок, моментально завоевав множество поклонников.
Описание данного товара
🔸 Шишки покрыты сахарными трихомами.
🔸 Запах сильный - напоминает цытрус и хвои.
🔸 Размер шиш - не больших объемов, в среднем 15 - 20 мм, что характерно для данного сорта.
🔸 Вид шиш темно зеленый с прожилками темно коричневого цвета.
🔸 Сушка и лечение шиш на высоте, прелых запахов и плесени не обнаружено, в гриндере перебилась легко и быстро.
Тайминг
00-05
Засыпаю колпак, выпалил первый пошел 💨😶🌫️
Сразу чувствую как Полость рта обволакивает лёгким смоленистым налётом, вкус больше всего напоминает цытрус, что-то наподобие грейпфрута.
Вход лёгкий, горло не раздражает, на выходе немного сжимает лёгкие.
Тут же сразу вытягиваю вторую банку, здесь все так же но на выходе уже с кашлем 💨🤖
05-15
И тут Остапа понесло
Первым делом на лице проявляется улыбка и легинькая эйфория, на душе становится легко и комфортно.
Тело стало окутывать тёплым одеялом, и тут я становлюсь немного счастливым 😏
00:15-00:30
В данный период происходит интересный момент.
Желание что-то поделать пропадает но появилось желание присесть и о чем то подумать незначительным ибо же просто посмотреть какой-то фильмец, что я в принципе и сделал.
Самый высокий пик как раз происходит в период от 30-45минут
В этот момент чувствуешь все прелести данного продукта, ноги становятся ватные на душе покой и умеротворения, фильм становится всё ярче и приятней смотреть.
01:00-01:30
На этих весёлых моментах тихо и незаметно подкрался всеми известный друг Жора.
-С*ка опасный тип хочу я вам сказать за этого Жору!
Вооружившись тарелкой пельменей большой пачкой чипсов и 2л колой
Я начал прогонять Жору.
Это была тяжолая битва но с горем пополам прогнал я Жору.
Остальные 30 минут плавно все ишло на спад не могу сказать что отпустило быстро, миниатюрные парашюты ещё давали о сибе знать.
Мое мнение о данном продукте таково, шишка рабочая не могу сзаказь что вааааууу! Но и не плохая как раз для вечернего досуга.
Положительные эффекты:
🔻 Эйфория
🔻 Чувство благополучия и счастья
🔻 Улучшение настроения
🔻 Голод
🔻 Расслабленность
Минус эффект:
🔸Только тайминг
Оценка
Шиш - 8/10
Опер - 5/10
Стелс - 3/10 (это просто пиздец товарищи)
Последнее редактирование: