ЗІТХАЙ
ВЗДЫХАЙ
та хай малые балуются,тут же лохитестеры, а то спекут нахуй слизистую.
та хай малые балуются,тут же лохитестеры, а то спекут нахуй слизистую.
конифоль эдишн)Ух ты альфа болотного цвета))
Первый раз такую вижу)
П.с.Доебаться не пытаюсь.Просто удивление)
Последний раз я видел такое удивление когда видел черную и фиолетовую альфаУх ты альфа болотного цвета))
Первый раз такую вижу)
П.с.Доебаться не пытаюсь.Просто удивление)
Черная помню когда то у Бигги была) Тоже удивлен был.Последний раз я видел такое удивление когда видел черную и фиолетовую альфа
обрыг пвп шоп,видел уже где то недавно эти города,ну то такоеПервый раз такую вижу)
MEF
нет в наличии в пути
XTC
нет в наличии в пути
Черная то хуй , я помню да те времена)Черная помню когда то у Бигги была) Тоже удивлен был.
Ебать ты олдовый воин)Когда то был непобедимый китаец вот у него были всё цвета,и каждый цвет давал свой эффект
Отписал в лсребята пробы Харьков альфы пишемся
шо за динозавры рц тут собрались?Ебать ты олдовый воин)
какие название то ,тима призрак23 индид и хартрон помню,я тогда только в рц зарегался
jj228Ебать ты олдовый воин)
какие название то ,тима призрак23 индид и хартрон помню,я тогда только в рц зарегался
Блять там у них замес был ) Крч я помню мне еще кто то рассказывал легенду,что они типа был с волтером вайтом ,но пинкман ушел , и открыл свой шоп )с голубым форсажем))
Не,тут ток один такой есть))Твоя бро!?))
ещё хедина помнюБлять там у них замес был ) Крч я помню мне еще кто то рассказывал легенду,что они типа был с волтером вайтом ,но пинкман ушел , и открыл свой шоп )
Типа блеаааааааааааааааааааааааа легенды)
Возможно они попытались замести следы,и перекрасили альфу чтобы сбить с толку детективовНе,тут ток один такой есть))
Ну то видел но не пробовал, я в 13ом-12 году всю легу оттестил , потом дошел до мега босса , а потом зарегался тут в 15ом , и дальше почався переворот моего сознанияещё хедина помню
тот шо без фоток вечно адреса давал
район?ребята пробы Харьков альфы пишемся
ты шо альфишься?????район?
да)вип арома, такого помнит уто?))))
не_) нах оно мне надоты шо альфишься?????
Собираю актульную информацию по наличии паяющих кристалов моем любимом городе)ты шо альфишься?????
Вот вип арому да ,кажется у них микс был ,то ли зевс то ли олимпиясорри за оффтоп
просто такие чувства тёплые нахлынули))))))
У меня просто был период что я тогда только миксы разные тестил,потом на фрекс луканулся , ну и там в моментах была скорость , но без особых каких-то зависимсотей,чисто от делать нехуй по интересу и приколусорри за оффтоп
просто такие чувства тёплые нахлынули))))))
Ты шо,надзератель?район?