Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.081
Баллы
2.532
Вещества
Амфeтамин, Mетамфетамин, Кoкаин, Мефедpон, МDМA, Экстaзи, Мариxуана, ЛCД, Кетaмин, Грибы

Пару распространителей наркотиков задержали в Тирасполе​

Теперь им грозит до 20 лет лишения свободы.

IMG_20241215_161058.jpg

На прошлой неделе столичные оперативники задержали молодых людей, которые подозреваются в распространении наркотиков.

21-летняя Лена и её 33-летний приятель Стас решили подзаработать, чтобы быстро погасить ранее взятый кредит, сообщает пресс-центр псевдо МВД ПМР.

«Инициатива была в основном не моя, потому что у меня есть официальная работа и я знаю, что такое к хорошему не приводит. Я его предупреждала», - говорит девушка и признаётся, что в основном сама раскладывала закладки, пока парень следил, чтобы никого не было рядом.

Криминальную подработку Лена нашла в Telegram. По словам её друга, всему виной – давнее увлечение девушки наркотиками, которые она употребляет с 17 лет.

На новой работе паре предстояло пройти испытательный срок. Однако спустя пару недель их задержали правоохранители. Сейчас молодые люди арестованы. Доказательной базы в телефоне Лены оказалось предостаточно: около 60 фотографий с закладками.

За распространение наркотиков молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: