Chanel+. Bulldog. Coва

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Ты перекрестись,он не харвест,многие так думают,из-за работника,который работал и там и там
значит косит под него ,ну оформление пиздец ,я эти нахуй расцветки запомнил сходу . Возможно он почтовый перекуп,который себе берет на расклад, и сам почтой пересылает дополнительно кидая в городе +- то что ты описал,это ленивая хуйня ,а если по фоткам ходит старым долго не проработает,ща камер везде просто дохуища

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.734
Баллы
2.532
разработки могут длится десятилетиями
ты кого то склонял к употреблению или покупкке?
Нет конечно, я и сам уже не употребляю)
А то сколько было шопов, та я и не помню уже

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Нет конечно, я и сам уже не употребляю)
А то сколько было шопов, та я и не помню уже
ну серваки типа ,переписки оно ж все в интернете и там остается,ты тут удалишь а там будет висеть

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.734
Баллы
2.532

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.734
Баллы
2.532
ну серваки типа ,переписки оно ж все в интернете и там остается,ты тут удалишь а там будет висеть
А мне то что, я раньше сильно торчал и мало ли кто мог пользоваться моим аккаунтом. У меня отказ от ответственности и дел я не веду

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Пусть разрабатывают оккупантов автоматами, а не старых, больных, бывших нарков
так это все для отвода глаз,для разработкни внутренней глобальной проблемы коррупции итд итп

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
А мне то что, я раньше сильно торчал и мало ли кто мог пользоваться моим аккаунтом. У меня отказ от ответственности и дел я не веду
не ну там так не работает ) это где написано , у нас на заборе тож много чо написано ,по сути ,ну я так тебе просто обьясню . Есть айпи ,имей и аккаунт с которого они отбивались , если к этому доступ получат ,то пизда,буду искать владельца

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.734
Баллы
2.532
Какой аккаунт, форумный? Та схуяли?! Менялись и почты, и пароли, и устройства. Все акки на которых в прошлом хоть какое-то было паливо удалены, у меня было солевое прошлое, то есть даже жёсткие диски были раздавлены тисками и т.д . Если за что и можно было привлечь-уже этого нет. И во времена употребления, я не скажу, что я был в адеквате, на шизе с медицинской точки зрения, у меня даже есть справки, что психике гудбай. А так, я что, продаю, чтоб меня в разработку брать? Та нах я кому нужен, меня даже воевать не берут. Если в полиции не долбаебы, то они не будут тратить ресурс и время на пустышку

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.583
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Какой аккаунт, форумный? Та схуяли?! Менялись и почты, и пароли, и устройства. Все акки на которых в прошлом хоть какое-то было паливо удалены, у меня было солевое прошлое, то есть даже жёсткие диски были раздавлены тисками и т.д . Если за что и можно было привлечь-уже этого нет. И во времена употребления, я не скажу, что я был в адеквате, на шизе с медицинской точки зрения, у меня даже есть справки, что психике гудбай. А так, я что, продаю, чтоб меня в разработку брать? Та нах я кому нужен, меня даже воевать не берут. Если в полиции не долбаебы, то они не будут тратить ресурс и время на пустышку
Та не ведись ты на эту хуйню)
Кому ты нахер всрался?!?
Если по чесноку
Айпи, айди, фу бля

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
сли в полиции не долбаебы, то они не будут тратить ресурс и время на пустышку
я ж тебе о чем ,если в полиции далбоебы с 2014 года , и всем это было на руку когда обама пришел к власти ,и всем на это было похуй 11 лет , то ты не думаешь что ну бля,время то меняется

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.734
Баллы
2.532

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Так отож, они там не далбаебы, ну я так думаю, чтоб тратить ресурсы впустую
я просто что тебе хочу сказать . Вот живут не долбаебы,строят теслы запускают ракеты в космос и тд . А до них были далбоебы которые отправляли оружие и списывали его по 500 тыщ , а оружие в реале стоило 200 , и они 300 себе брали да . Разобрались , и вот приходят новые далбоебы которые хотят забрать все бабки тех которые пиздили их ,им же надо доказательства ,компромат и тд . ну то я о сша ,если о нас . Новые далбоебы тчательно на протяжение всей войны изучали всю информацию,все что происходит,и у полицейских долбоебов - есть обязаности и правила , есть конституция а есть постанова ,есть приступный умысел,намерения превышения полномочий и тд . Алилуя ,япошел купаться , слава новым далбоебам ! Я убежаЛ:)

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.734
Баллы
2.532
это отягчающие вроде,не ?
Если у меня справка "про розлады психики внаслидок вживання ПАВ", причем справка не одна и я проходил лечение. Потом повторно было тоже самое. Последний раз меня приняли и при мне соляру просто высыпали, ни дела, ничего, просто отвезли в реанимацию. Меня тогда попаяло ещё больше, шифранул, что полиция в теме наркоторговли и что они спецом сокрыли стаф, чтоб не заводить дело

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Если у меня справка "про розлады психики внаслидок вживання ПАВ", причем справка не одна и я проходил лечение. Потом повторно было тоже самое. Последний раз меня приняли и при мне соляру просто высыпали, ни дела, ничего, просто отвезли в реанимацию. Меня тогда попаяло ещё больше, шифранул, что полиция в теме наркоторговли и что они спецом сокрыли стаф, чтоб не заводить дело
может всякое тут происходит ,мне 30 лет бро , мне кажется я разобрался,и кажется что я под богом - честно я не переживаю , и тебе не стоит ,все будет хорошо и все пройдет идеально точно по плану

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.734
Баллы
2.532

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250