OXxXiXx
Мес†ный
- Реакции
- 665
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Все что можно употреблять,но в меру)
Снято
Трип репортаж
по alpha pvp
от Behappy
Не является пропогандой и никого не призываю к употреблению веществ!
Трип репортаж начну c
Пролога
И так продолжим!
Способ Получения: Клад
По кладу притензий нет касание!
Вес : 0.5 G
Цельный Крисстал!
Способ употребления :Нозально Перорально Курение!
Толлер : Низкий
Кросс : Чистый!
Тайминги
00:10
расчертил маленький крисс в 0.05
Лифты минимальные, почти можно сказать что их нет
Горло слегка немеет, но тоже очень слабо
Повышается сердцебиение - или от волнения,начался вход!
00:15
В голове порядок, куча мыслей начинаеться бардак , которыми хочется поделиться с людьми.
Эйфория начинает накатывать...
Легкие мурашки по коже.
00:45
Так как до пары ещё времени много, занимают себя какой-то мелкой ерундой
С каждым хочется поговорить, и когда находишь жертву своего внимания, чувствуешь себя по-настоящему счастливым.
Но разговаривать или играть в шахматы не очень получаеться по этому переключить свое внимание на что-то определенное не очень получаеться.
00:50
Действие ещё ощутимо, стим очень даже не плох, но так как дозировка была детской, принимаю решение догнаться уже стандартными 40-60мг!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Заходит так же легко, приход уже ощущается после первых минут, очень мягкий и плавный, не бьет тебя стимом по голове, нет бешеной тахикардии на входе
весело провожу время со знакомыми.
01:30
На месте трудно усидеть, хочется общаться с людьми
Кстати из минусов - нет эйфо пока не найдёшь что-то что будешь делать, и больше всего доставляет именно общение с людьми
Должен сказать я в жизни очень закрытый человек!
Но под альфа дало свое ,язык развернут.
02:45
Стим с эйфо не сравним , но дикое желание догнаться, что я и делаю, дозировка та же.
Снова тот эмоциональный подъем, то общество которое знают что я принимаю просто в ахуе с моей общительности))
Но, говорят что абсолютно нормально себя веду, то есть не палюсь, и зрачки нормальные
Из не очень приятных эффектов - челюсти сводит, но терпимо, и без жвачки обхожусь. И плюс дикий сушняк, в сочетании с полным отсутствием аппетита и тошноты, хотя я не ел ничего сегодня.
03:30
К огромному сожалению весь люд разошелся, и от этого стало как-то пусто и одиноко.
Идти домой желания не было, поэтому остался там же, телефон севший .
Решил заняться творчеством и дописать песню которую начали.
Итог
Выхлопа .я не почувствывал качество отличное благодарю за пробник!
Клад 10
Оперативность 10
Товар 9!
Благодарю с праздниками вас!
по alpha pvp
от Behappy
Не является пропогандой и никого не призываю к употреблению веществ!
Трип репортаж начну c
Пролога
И так продолжим!
Способ Получения: Клад
По кладу притензий нет касание!
Вес : 0.5 G
Цельный Крисстал!
Способ употребления :Нозально Перорально Курение!
Толлер : Низкий
Кросс : Чистый!
Тайминги
00:10
расчертил маленький крисс в 0.05
Лифты минимальные, почти можно сказать что их нет
Горло слегка немеет, но тоже очень слабо
Повышается сердцебиение - или от волнения,начался вход!
00:15
В голове порядок, куча мыслей начинаеться бардак , которыми хочется поделиться с людьми.
Эйфория начинает накатывать...
Легкие мурашки по коже.
00:45
Так как до пары ещё времени много, занимают себя какой-то мелкой ерундой
С каждым хочется поговорить, и когда находишь жертву своего внимания, чувствуешь себя по-настоящему счастливым.
Но разговаривать или играть в шахматы не очень получаеться по этому переключить свое внимание на что-то определенное не очень получаеться.
00:50
Действие ещё ощутимо, стим очень даже не плох, но так как дозировка была детской, принимаю решение догнаться уже стандартными 40-60мг!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Заходит так же легко, приход уже ощущается после первых минут, очень мягкий и плавный, не бьет тебя стимом по голове, нет бешеной тахикардии на входе
весело провожу время со знакомыми.
01:30
На месте трудно усидеть, хочется общаться с людьми
Кстати из минусов - нет эйфо пока не найдёшь что-то что будешь делать, и больше всего доставляет именно общение с людьми
Должен сказать я в жизни очень закрытый человек!
Но под альфа дало свое ,язык развернут.
02:45
Стим с эйфо не сравним , но дикое желание догнаться, что я и делаю, дозировка та же.
Снова тот эмоциональный подъем, то общество которое знают что я принимаю просто в ахуе с моей общительности))
Но, говорят что абсолютно нормально себя веду, то есть не палюсь, и зрачки нормальные
Из не очень приятных эффектов - челюсти сводит, но терпимо, и без жвачки обхожусь. И плюс дикий сушняк, в сочетании с полным отсутствием аппетита и тошноты, хотя я не ел ничего сегодня.
03:30
К огромному сожалению весь люд разошелся, и от этого стало как-то пусто и одиноко.
Идти домой желания не было, поэтому остался там же, телефон севший .
Решил заняться творчеством и дописать песню которую начали.
Итог
Выхлопа .я не почувствывал качество отличное благодарю за пробник!
Клад 10
Оперативность 10
Товар 9!
Благодарю с праздниками вас!
Последнее редактирование: