- Реакции
- 12.672
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
На 2 пожалуйста)❄️Новогодняя рулетка от VISA WHITE❄️
Дорогие друзья, в преддверии праздников мы решили порадовать вас беспроигрышной рулеткой! Разыгрываем товар и скидки на заказы!
Условия
Всего 25 мест. Один участник может выбрать один номер, на который я его запишу. Записываю всех в порядке очереди. По заполнению рулетки делаю прокрут с помощью рандомайзера. Каждый участник может занять только одно место.
Призы
Правила
- 1 место — 100% скидка на заказ до 120$ (то есть, бесплатный товар)
- 1 место — 75% скидка на заказ до 120$
- 3 места — 50% скидка на заказ до 120$
- 5 мест — 25% скидка на заказ до 120$
- 5 мест — 15% скидка на заказ до 500$
- 10 мест — 5% скидка на заказ любой суммы
Как использовать скидку?
- Записаться может любой желающий с количеством сообщений от 10.
- Для записи нужно указать свободный номер.
- Нужно отметить двух-трёх пользователей на форуме, чтобы рулетка быстрее заполнилась.
После завершения рулетки в этом сообщении будут написаны победители в порядке выпавших номеров в рандомайзере. Вы можете сделать скрин выигрышного номера в рулетке + сделать скрин своего профиля и прислать оператору в ЛС с пометкой "Скидка % (который вы выиграли), рулетка bigbro". Или же написать мне в ЛС на форуме, я напишу вам код, который вы должны будете назвать оператору. Дальше я свяжусь с оператором, чтобы подтвердить актуальность скидки. СКИДКУ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Запись
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. MinzdraW420
8. Tyler
9. kerya_bogatyrov
10.
11. Melitex