- Реакции
- 1.228
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- TGK-L$D-МDМА
👋Приветствую всех!!!👋
Трип репортаж|Wyvern Shop
Продукт|шишка
Сорт|Killer Kush (гидропоника)
Соотношение|80% Indica/20% Sativa
Вес|1.00г/1.00г
Цель получения|проба
Способ получения|клад
Тестер|М/23
Толерантность|выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 72 часа до теста
Способ употребления|водный(1л верх,2 л низ)
Сорт|Killer Kush (гидропоника)
Соотношение|80% Indica/20% Sativa
Вес|1.00г/1.00г
Цель получения|проба
Способ получения|клад
Тестер|М/23
Толерантность|выше среднего
Кросс-толер|пару банок за 72 часа до теста
Способ употребления|водный(1л верх,2 л низ)
Предыстория:
Захожу как всегда на любимый форум BigBro. Вижу свежую тему от Wyvern Shop, с проходящим в ней актуальным набором тестеров на их продукцию. Оставляю свою кандидатуру на тест шишки.
В скором времени наблюдаю одобрение меня на тест и сообщение от администратора в ЛС. Списываемся на следующий день. Ведем диалог. Выбираю подходящий район. Получаю фотографию с координатами и подробным описанием клада, для более точного и успешного снятия.
Описание:
Выдвигаюсь на поиски сокровища. Прибываю на место. Открываю фото. Навожу свой прицел. Начинаю процесс снятия. Спустя минуты 2-3 успешно поднимаю. Прикоп был довольно глубокий, а соответственно - клад надежный. Плавно удаляюсь с места. Выдвигаюсь в сторону дома.
По приезду сажусь за фотоотчет и распаковку. Разматывая изоленту, уже начал ощущать запах шишки. Приоткрыв зип-пакет,- комнату наполнил очень сладкий и стойкий аромат. Кладу на весы. Из заявленных 1.00г, наблюдаю перед собой 1.00г. По весу все равно как в аптеке!
Наступает этап отделения от семян и палочек, а следом и измельчение. По завершению было выбрано: семечка 1 шт и палочек 0.10г максимум, что говорит нам о довольно хорошей чистоте продукта. Измельчая шишку до нужной консистенции, аромат все больше и больше наполнял комнату своими яркими красками.
История:
20:30|Шишка измельчена и готова к употреблению.
20:35|Иду на буль и принимаюсь за ингаляцию. Засыпаю чуть больше половины камеры колпака. Напаливаю.
Буль тяну во все легкие. Первые секунды покура были с мыслями о том что вкус очень сладкий и довольно приятный.
И тут я резко начинаю кашлять прямо ядерным кашлем. Благо что подготовил водички заранее, в тот момент она мне была нужнее всех на свете. Делаю пару глотков, становится легче. Остается приятное послевкусие во рту.
Наваливаю второй буль. Всю лоджию заполнил ярчайший и приятный аромат. Этот мокрый был вышибающий!
Отставил наполовину не докуренный колпак в сторону. Приходит понимание, что меня раскукарачило люто, казалось бы с такого небольшого количества.
Был очень приятно удивлен!
20:45|Выкуриваю сверху сигаретку.
20:55|Захожу в комнату. Осознаю, что день мой на сегодня закончился. Сил более чем на поход к холодильнику у меня просто не осталось в запасе.
21:00|Падаю в кровать и ощущаю как веки тяжелеют, постепенно мое положение лежа начинает становится мега удобным. Все это сопровождается отличным, позитивным настроением.
21:20|Быстро погружаюсь в сонное царство. Засыпаю мертвым сном.
Спалось очень хорошо, долго и крепко!
11:00|Просыпаюсь в отличном настроении. Без ощущения вялости в теле и голове. Но с мощным чувством голода.
11:10|Плотно позавтракал.
11:25|Иду на буль для продолжения теста. Докуриваю вторую половину колпака, что оставил со вчера. Меня вновь прибивает прям крепко. Глаза как две щелочки и улыбка до ушей тянется.
11:30|Сижу курю утреннюю сигарету.
11:40|Захожу в комнату. Сразу подумал о том, как бы классно было сейчас прилечь да полежать еще немного.
11:45|Прилег и вновь уснул.
Даже не понял как опять погрузился в сон. Словно кто-то пальцами щелкнул и свет в моих глазах потух.
15:30|Просыпаюсь. Первая мысль,- вот это да, вот это точно Killer Kush. Шишка просто уложила меня на лопатки без боя, не оставив шансов на реванш.
15:40|Начинаю делать все утренние процедуры, привожу себя в порядок.
16:30|Настало время водного плотного.
Засыпаю в колпак уже поменьше чем вчера. Напаливаю. Вытягиваю за 2 раза. Прокашливаюсь вновь от души.
16:40|Сижу, кайфую, балдею, курю сигарету.
16:50|Захожу в комнату. Падаю в кресло, включаю музыку на Ютубе. Настроение отличное. Тело постепенно сливается с креслом. Застываю себе в удобном положении.
17:40|Приходит чувство сильного голода. А значит настало время очень вкусно покушать.
17:45|Иду на кухню, начинаю готовить.
18:30|Съедаю все что было только что приготовлено, под чистую.
18:40|Выхожу в магазин за сигаретами и шоколадкой. Захотелось сладкого).
19:05|Возвращаюсь домой.
19:10|Иду на буль. Засыпаю себе примерно на 2 выпала. Натягиваю. Лоджия опять наполняется суперским ароматом.
19:15|Курю сигарету.
19:25|Захожу в комнату. Включаю музыку.
19:30|Пишу подруге. Говорю - приходи, будем тебя наваливать. Она соглашается и говорит что в скором времени будет уже у меня.
20:10|Приходит. Я еле оторвал свой зад от кресла чтобы открыть ей дверь.
20:25|Топим с ней на буль.
20:30|Заряжаю ей совсем немного в колпак, на небольшой толлер. Напалил первый буль очень легкий. Курит спокойно. Наваливаю нормальный второй. Вытягивает резко.
Сижу, смотрю на нее с улыбкой, она еще не понимает почему. И тут дымок догоняет в легких. Начинает очень сильно кашлять. Протягиваю стакан воды. По глазам видно было как он ей сейчас жизненно необходим.
20:40|Засыпаю следом себе. Натягиваю за 2 раза. Прокашливаюсь хорошо. Меня прибивает так же знатно.
20:45|Сидим курим по сигарете.
Она начинает заливать: ого, ого, вот это меня накурило, капец, капец, капец.
А я смеюсь с нее на всю хату.
20:55|Заходим в комнату.
Спрашиваю, как она себя ощущает?
Говорит что навалило прям хорошо и ей очень понравилась данная шишка!
Смотрит на свои глаза в зеркало и говорит, ого вот это фары у меня.
21:00|Падаем в кровать.
Нас так хорошо прилепило с ней.
Решаем посмотреть Ужасающий 3. Иначе бы попросту уснули сразу.
Включаю и мы растворяемся в кроватке за просмотром фильма.
Продукт предоставленный на тест меня приятно впечатлил!
Могу смело сказать что разместил бы данную шишку в топе среди сортов, выкуренных за свою жизнь.
Очень сильный, стойкий, завораживающий аромат.
При курении вкус сладкий и приятный.
Удар по мехам приходит не сразу, спустя несколько секунд.
Покашлял на несколько лет вперед, прям от души!
Стоун очень крепкий, тело превращается в неподвижную фигуру с улыбкой на лице.
Индика долгоиграющая, работает знатно, отдавая от себя все, сопровождается это легкой сативой придающей хороший, позитивный настрой.
Данная шишка подойдет:
Для полнейшего снятия стресса.
Крепкого отдыха и максимального чиллаута.
Употребления после тяжелого дня(как физически так и морально).
Покура как самому так и в компании(в случае если вы решили плотно навалиться и расслабиться, без физических нагрузок).
Тем кто страдает от бессонницы или же просто хочет спать без задних ног и видеть десятый сон.
Ценителям ароматных сортовых шишек с мощным преобладанием индики.
Краткая оценка:
Диалог с администратором 10/10
Клад 10/10
Место 9/10
Упаковка 10/10
Вкус 10/10
Аромат 10/10
Эффект 10/10
Вес 1.00/1.00 г
Урон по мехам (лютый, но приятный)
Диалог с администратором 10/10
Клад 10/10
Место 9/10
Упаковка 10/10
Вкус 10/10
Аромат 10/10
Эффект 10/10
Вес 1.00/1.00 г
Урон по мехам (лютый, но приятный)
Благодарю Wyvern Shop за предоставленную возможность тестировать их продукцию!
Последнее редактирование: