Маркетинг маде ин жмеренка.слушай я когда машину продавал старую ,тоже говорил что только за хлебом на ней ездил .Это как ты за 3 года хапнула раз 30 🤣спасибо за вечер …удачных продаж
Маркетинг маде ин жмеренка.слушай я когда машину продавал старую ,тоже говорил что только за хлебом на ней ездил .Это как ты за 3 года хапнула раз 30 🤣спасибо за вечер …удачных продаж
Да а шо, хочешь бери закладкой, тольк без арбитражей потом )Свой метод продаж предлагаешь?
Очень просто, предпочитала стеклянный водный и бонг. Эту штучку взяла поиграться, когда болела, думала будет проще с нее курить для горла. А лучше всего оказался бонг.слушай я когда машину продавал старую ,тоже говорил что только за хлебом на ней ездил .Это как ты за 3 года хапнула раз 30 🤣спасибо за вечер …удачных продаж
А запах от него, как от курения?Вапор не экономный, расход больше. Это конкретно для ценителей. Я не оценила
Молокоотсос?На каждый товар - свой покупатель. Отсос в подарок - закладкой.
он самый, а что еще можно продать закладкой. У тебя есть, если нет - бериМолокоотсос?
Да, насыщенный. Но пар быстрее перестает пахнуть и не так оседаетА запах от него, как от курения?
Та ладно тебе )Просто ты в душе немного Лея или Йоэла.Очень просто, предпочитала стеклянный водный и бонг. Эту штучку взяла поиграться, когда болела, думала будет проще с нее курить для горла. А лучше всего оказался бонг.
По итогу просто лежит себе в столе бестолку
Вот вам заняться нечем, шо в чужие дела лезете? Один «помогает», второй троллит… спасибо за поддержку, братья 🙂💪
Ну это любимое занятие большинства людей тутВот вам заняться нечем, шо в чужие дела лезете?
Первый месяц заказы потоком шли, сейчас пореже)шо тьі, ленчик, как дела на дизайнерском поприще? есть движение или неочень?
✨ Ребята, продаю вапорайзер DynaVap VapCap "M" 2021 Edition! ✨
💎 Цвет: радужный "Rainbow" — стильный и яркий.
💰 Цена: 3000 грн (в магазине 4665).
Использовала меньше 30 раз — состояние как новенький. Просто больше не нужен, а вещь реально классная.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Без батареи — нагревается зажигалкой. Это экономно, удобно и экологично.
- Правильное испарение без горения. Это бережнее для здоровья, потому что нет токсинов и продуктов горения.
По личному опыту: очень прикольный вкус, такой же как запах шишки + эффект чище и мягче. Но расход стаффа больше, потому и не пользовалась особо.
📲 Пишите, отвечу на любые вопросы! 😊
За механический вот недавно узнал, зажигалкойВапор это хорошая вещь, почти год курю свой(с батарейкой), через водный не курил пару месяцев и все устраивает, накуривает меньше, но вполне достаточно и приятно. Бросил курить сигареты вкус вообще хорошо ощущается
Реальному покупателю хорошо уступлю в цене)✨ Ребята, продаю вапорайзер DynaVap VapCap "M" 2021 Edition! ✨
💎 Цвет: радужный "Rainbow" — стильный и яркий.
💰 Цена: 3000 грн (в магазине 4665).
Использовала меньше 30 раз — состояние как новенький. Просто больше не нужен, а вещь реально классная.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Без батареи — нагревается зажигалкой. Это экономно, удобно и экологично.
- Правильное испарение без горения. Это бережнее для здоровья, потому что нет токсинов и продуктов горения.
По личному опыту: очень прикольный вкус, такой же как запах шишки + эффект чище и мягче. Но расход стаффа больше, потому и не пользовалась особо.
📲 Пишите, отвечу на любые вопросы! 😊
А ты только на этой площадке продаёшь?) На олх выставляла?Реальному покупателю хорошо уступлю в цене)
У меня есть)ленчик походу копит на вибромассажер ))