Off Игнор клиента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Biden

Member
Реакции
14
Баллы
232
Вынужден увы написать арбитраж. На магазин веном. Дело в том что заказал на отправку вес, а именно 20шш. Заказ принят и обработан, оплата прошла. Но что оператор что босс меня игнорят. Прошла чуток не неделя, а на мои сообщения ни кто не реагирует, не факт что и будет реакция. Может у людей запара не знаю. Но ответить хотя бы можно. На перёд скажу что магазин хороший, всегда там брал по отправкам пруфы будут. Был один орбитраж с моей стороны. Но там всё решилось. Но тут история другая. Не про какой не наход и речи не идёт. Тут просто мне не отправил. Или отправили и не туда. Но вопрос (бро что там?) ни кто даже не читает. Может так ответят. Как минимум не красиво. Посыл моего недовольства в том, чтобы хоть кто-нибудь связался. Нет товара окей, возврат средст будет уместен. Какие-то задержки окей. Но сообщите хотя бы. Надеюсь админ бро сриагирует и мы решим этот неловкий конфуз. За ранее спасибо.
Где по 2700 скрины, это тот фак что работаем давно и проблем нет. Там всё приходило и вопросов не было. И как док что писал не фейку.

Вложения

• IMG_1240.jpeg
    IMG_1240.jpeg
    464,9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_1236.png
    IMG_1236.png
    189,2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_1251.jpeg
    IMG_1251.jpeg
    374,2 KB · Просмотры: 20

Joe Biden

Member
Реакции
14
Баллы
232

Joe Biden

Member
Реакции
14
Баллы
232
Не могу скинуть скрин Босса. Фаил большой пишет хоть там и один скрин

Ямайкин

СВЕТИ КАК СОЛНЦЕ ПАДАЙ КАК ЗВЕЗДА
Реакции
663
Баллы
1.432
Вещества
♾️

Ямайкин

СВЕТИ КАК СОЛНЦЕ ПАДАЙ КАК ЗВЕЗДА
Реакции
663
Баллы
1.432
Вещества
♾️

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.500
Баллы
2.532
Вынужден увы написать арбитраж. На магазин веном. Дело в том что заказал на отправку вес, а именно 20шш. Заказ принят и обработан, оплата прошла. Но что оператор что босс меня игнорят. Прошла чуток не неделя, а на мои сообщения ни кто не реагирует, не факт что и будет реакция. Может у людей запара не знаю. Но ответить хотя бы можно. На перёд скажу что магазин хороший, всегда там брал по отправкам пруфы будут. Был один орбитраж с моей стороны. Но там всё решилось. Но тут история другая. Не про какой не наход и речи не идёт. Тут просто мне не отправил. Или отправили и не туда. Но вопрос (бро что там?) ни кто даже не читает. Может так ответят. Как минимум не красиво. Посыл моего недовольства в том, чтобы хоть кто-нибудь связался. Нет товара окей, возврат средст будет уместен. Какие-то задержки окей. Но сообщите хотя бы. Надеюсь админ бро сриагирует и мы решим этот неловкий конфуз. За ранее спасибо.
Где по 2700 скрины, это тот фак что работаем давно и проблем нет. Там всё приходило и вопросов не было. И как док что писал не фейку.
Здравствуйте, оформите арбитраж по правилам:
У вас есть 8 часов, потом тема будет закрыта и отправлена в корзину.

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.500
Баллы
2.532
В жалобе отказано, оформлено не по правилам, тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу