❤️‍WYVERN SHOP |НАДЕЖНЫЕ КЛАДЫ |ШИШКИ |ХАРЬКОВ

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.295
Баллы
2.532
как по-людски вставить гифку
]я еще не осознала
Привет, я поправил. На сайте нажимаешь "Share"скопируешь линк, в панели инструментов выбираешь "Вставить изображение" и далее выбираешь "По URL" и вставляешь ссылку.

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.243
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Реакции
208
Баллы
532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Привет, я поправил. На сайте нажимаешь "Share"скопируешь линк, в панели инструментов выбираешь "Вставить изображение" и далее выбираешь "По URL" и вставляешь ссылку.
спасибо, опробую на досуге
giphy.gif

Sanchous

▲▲▲▲▲▲
Мес†ный
Реакции
1.177
Баллы
1.532
Вещества
THC
Плюс на пробу)

Boy_Casper

Съел твоё настроение 👾
Мес†ный
Реакции
4.693
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Всем привет!
+ на пробу, толер высокий, трип в сроки, примеры в подписи!
Всем хороших выходных, тестерам приятных и ярких трипов!

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
325
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
Всем дрям!)))
Тоже выдвину свою кандидатуру на пробу 😇 :joint:

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.243
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек

Melitex

Мес†ный
Реакции
16.167
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Амбассадор веса 🍀
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
1.145
Баллы
2.532
Вещества
TGK-L$D-МDМА
Добро пожаловать в новый шоп,друг!

🐲WYVERN SHOP🐉

ХАРЬКОВ - КЛАДЫ 24/7

❤️‍🔥РАЗДАЧА 6 ПРОБ ШШ KILLER KUSH

1.Melitex
2.goodmoodanyway https://bigbro.cc/threads/25978/
3.Tyler
4.Azbuka
5.Davodik
6.

‼️после получение пробы трип-репорт нужно отписать в течении 48 часов!
Приветствую на форуме,
ровного старта и хороших тестеров!
+ на пробу вашей шишечки
примеры трип-репортажей👇

Davodik

Мес†ный
Реакции
1.922
Баллы
2.532
Ку ку, мэрси боку Davodik на звязку и сегодня я хотел бы поделится своим репортажем на шш сорта Killer Cush от Магазина Wyvern shop.

Предистория
Шото сижу невнятный дома, делать нехуй, в карманах пустота с утра дал последний пасик который у меня был и зайдя на форум вижу сообщение от виверны с предложением опробовать ее прикольдесные шш, ну я ж не промах тип, жух-жух и уже связавшись с магазином выбираю подходящий район в моем случае это ТРК и ожидаю свое фото, пока ждал фото залетел в группу и за 15 минут выиграл там скидончик в 100 грн на Некст покупку, тоже не хило я считаю. Спустя некоторое время я получаю фото, ожидаю пока стемнеет и выкатую на место.

Клад
Так как знаю очень хорошо район сначала показалось что место на проходняке, еще и под балкичем, но все оказалось чуть не так. Пришел на место, хоть там люди и ходят но как-то не так активно как раньше, снял свой клад тупо в касание, не был замечен никем, разве что с окон, в момент когда забирал конечно мысль проскакнула шо щас кто-то с балкича харканет на голову но слава богу обошлось ахахахаха. Забрал клад пошуршал домой, без происшествий и слава Господу ебана.

Шиш

IMG-1399.jpg
IMG-1408.jpg

IMG-1410.jpg
Прийдя домой распаковываю изу и сразу улавливаю убойнеший ядовитый аромат шишки, очень-очень вкусный запах, землянно-кофейные нотки какие-то мне почуялись, хотя опять же повторюсь я не носовой гурман, но по запаху понятно что шш убой)). На вид плотнейший прес, как камушки азазазаз, 0 семок вроде бы (закидывал в Гриндер), чтобы нормасно перебить усилия кончено приложить надо было, Вид + запах вообщем у шш очень даже. Забыл упомянуть что по дороге назад в посаде взял 3 стэллы по супер новогодней цене в 26 гремлинов, спасибо разрабам посада за такой движ.

Трип
Короче ближе к сути, перебив ганджубасик и открыв первую стэлллу незамедлительно перемещаюсь на балкон, поднимаю ближе к себе свой ингаляционный аппарат и начинаю трапезу.

00:00-00:07
Бабахаю первый пас, довольно плотный, он вообще без боя залетел, даже не сопротивлялся, 0 кашля, вкус зачет, не долго думая наваливаю второй не меньшей плотности, этот уже начал давать отпор, закашлялся знатно, сразу достается ночной парламент и добивка происходит табачная.

00:07-00:50
Примерно через 5-7 минут первые эффекты настигают мое тело, курится плотная сигарета, играет топовый музончик, чувствую себя бомбезно, после сигаретки созваниваюсь с братиками и решаю дать с ними джазу за портативным компьютером последнего поколения.

00:50-1:50
Все время пока играли настроение топовое, глаза краснючие, чувствуется индичный стоун, голос шо у бухущего типа ей богу. Коунтер страйк зашел на ура, опять же сразу после первой же игры выдвигаюсь на балкон за добавкой, плюсую еще один пас + сигарету и иду дальше угорать с пацыками.

1:50-3:00
Еще примерно час продвижевал за компом, время близилось к вечеру, пошел поиграл чутка в сталкер 2, уважаемо, добавить нечего, единственное очень сырой проэкт пока, можно поймать критический баг из за которого тупо дальше по сюжету двигатся не возможно будет, но мы тут не ради этого собрались, а ради вкуснейших Ших. Вообщем все эти два часа ни на секунду меня марихуанна не попустила, я даже шанса ей не дал.

3:00-…
Уже было примерно 9 часов вечера связываюсь уже с другим братиком и мы договариваемся встретится в условном месте в условное время но вот не задача после 2ух стэлл 3 пасов + еще одного который я дал как раз в это время на добив меня выключает и я тупо пишу типу что сейчас лягу спать. Это я и сделал

Проснувшись утром (примерно в 6 утра), меня ждал еще один вкуснейший пасик на балкиче, на трезвую зашел на ура, подарил мне с утра еще немного хорошего настроения.

Итог
Достойный сервис с приятными шш, все произошло на самом ровном уровне, шш прям очень зашли, буду обращаться. Сервису желаю удачи в дальнейшем ! Всем мир !!

Сервис:10/10
Клад:9/10

Шш:9/10

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.243
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Ку ку, мэрси боку Davodik на звязку и сегодня я хотел бы поделится своим репортажем на шш сорта Killer Cush от Магазина Виверна shop.

Предистория
Шото сижу невнятный дома, делать нехуй, в карманах пустота с утра дал последний пасик который у меня был и зайдя на форум вижу сообщение от виверны с предложением опробовать ее прикольдесные шш, ну я ж не промах тип, жух-жух и уже связавшись с магазином выбираю подходящий район в моем случае это ТРК и ожидаю свое фото, пока ждал фото залетел в группу и за 15 минут выиграл там скидончик в 100 грн на Некст покупку, тоже не хило я считаю. Спустя некоторое время я получаю фото, ожидаю пока стемнеет и выкатую на место.

Клад
Так как знаю очень хорошо район сначала показалось что место на проходняке, еще и под балкичем, но все оказалось чуть не так. Пришел на место, хоть там люди и ходят но как-то не так активно как раньше, снял свой клад тупо в касание, не был замечен никем, разве что с окон, в момент когда забирал конечно мысль проскакнула шо щас кто-то с балкича харканет на голову но слава богу обошлось ахахахаха. Забрал клад пошуршал домой, без происшествий и слава Господу ебана.

Шиш

IMG-1399.jpg
IMG-1408.jpg

IMG-1410.jpg
Прийдя домой распаковываю изу и сразу улавливаю убойнеший ядовитый аромат шишки, очень-очень вкусный запах, землянно-кофейные нотки какие-то мне почуялись, хотя опять же повторюсь я не носовой гурман, но по запаху понятно что шш убой)). На вид плотнейший прес, как камушки азазазаз, 0 семок вроде бы (закидывал в Гриндер), чтобы нормасно перебить усилия кончено приложить надо было, Вид + запах вообщем у шш очень даже. Забыл упомянуть что по дороге назад в посаде взял 3 стэллы по супер новогодней цене в 26 гремлинов, спасибо разрабам посада за такой движ.

Трип
Короче ближе к сути, перебив ганджубасик и открыв первую стэлллу незамедлительно перемещаюсь на балкон, поднимаю ближе к себе свой ингаляционный аппарат и начинаю трапезу.

Бабахаю первый пас, довольно плотный, он вообще без боя залетел, даже не сопротивлялся, 0 кашля, вкус зачет, не долго думая наваливаю второй не меньшей плотности, этот уже начал давать отпор, закашлялся знатно, сразу достается ночной парламент и добивка происходит табачная.

Примерно через 5-7 минут первые эффекты настигают мое тело, курится плотная сигарета, играет топовый музончик, чувствую себя бомбезно, после сигаретки созваниваюсь с братиками и решаю дать с ними джазу за портативным компьютером последнего поколения.

Все время пока играли настроение топовое, глаза краснючие, чувствуется индичный стоун, голос шо у бухущего типа ей богу. Коунтер страйк зашел на ура, опять же сразу после первой же игры выдвигаюсь на балкон за добавкой, плюсую еще один пас + сигарету и иду дальше угорать с пацыками.

Еще примерно час продвижевал за компом, время близилось к вечеру, пошел поиграл чутка в сталкер 2, уважаемо, добавить нечего, единственное очень сырой проэкт пока, можно поймать критический баг из за которого тупо дальше по сюжету двигатся не возможно будет, но мы тут не ради этого собрались, а ради вкуснейших Ших. Вообщем все эти два часа ни на секунду меня марихуанна не попустила, я даже шанса ей не дал.

Уже было примерно 9 часов вечера связываюсь уже с другим братиком и мы договариваемся встретится в условном месте в условное время но вот не задача после 2ух стэлл 3 пасов + еще одного который я дал как раз в это время на добив меня выключает и я тупо пишу типу что сейчас лягу спать. Это я и сделал

Проснувшись утром (примерно в 6 утра), меня ждал еще один вкуснейший пасик на балкиче, на трезвую зашел на ура, подарил мне с утра еще немного хорошего настроения.

Итог
Достойный сервис с приятными шш, все произошло на самом ровном уровне, шш прям очень зашли, буду обращаться. Сервису желаю удачи в дальнейшем ! Всем мир !!

це ж було вже ))

Melitex

Мес†ный
Реакции
16.167
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
IMG_20241202_123719.jpg IMG_20241202_123653.jpg

Всем привет, ну наконец то
Melitex покурит дым,
Девушка к нам в размещенье,
Очень рады молодым.

Получив на бота ссылку,
Нужный выбрал близь район,
На ночь поднажал на вилку.
Утром встав взглянул во двор.

Пасмурно и местный кот,
Птиц гоняет стаю
Благородный обормот.
Как зовут не знаю)

Холодает помаленьку,
Надо пить горячий чай,
Не совсем тепло оделся,
Выдвинулся в ближний край.

Магнит между гаражей,
Был почти по метке,
Забираю ухожу,
По зелёной ветке.

Толер почти нулевой,
На неделе план4ик,
Ожидается клубняк,
Песенный неждан4ик

На поселок покатил,
Веселее будет,
Город местом надоел,
Природа разбудит.

Плотная, земельный запах,
С ананасом что то есть,
Очень ароматна,
И 1.13 вес

Ножницами по старинке,
Гриндер вряд ли б потянул,
Маленькая почти камень,
Эх, давненько так не дул)

Водный аппарат народный,
Индика своё берёт,
И с первых секунд работы
Кинуло немного в пот.

Один зип, магнит двойной
В синей изоленте,
Без сомнения индор,
Сказка в этом сорте.

Кто бы там ни был,
Читая нотацию,
Знаю одно - не купить репутацию.

Спасибо всем тем, кто за справедливость,
По погоде : туман дождь и сырость.

По паспорту можно быть кем угодно
Но ведь главное кто ты в душе,
Ездить перемещаться свободно,
Или думать лишь об анаше.

Я уверен, что все кто читают,
Меня, каждый не сможет понять,
По весне всё равно снег расстает,
И уж там никому не солгать.

Благодарен за накурку,
Качественное шишло,
Пробьёт каждого нормально
По процентам на все сто.

Велком.
Успехов, и порядошных продаж,
Весело и сладко,
Неба мирного, добра ж.

Letsrock

Boy_Casper

Съел твоё настроение 👾
Мес†ный
Реакции
4.693
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Посмотреть вложение 118112 Посмотреть вложение 118111

Всем привет, ну наконец то
Melitex покурит дым,
Девушка к нам в размещенье,
Очень рады молодым.

Получив на бота ссылку,
Нужный выбрал близь район,
На ночь поднажал на вилку.
Утром встав взглянул во двор.

Пасмурно и местный кот,
Птиц гоняет стаю
Благородный обормот.
Как зовут не знаю)

Холодает помаленьку,
Надо пить горячий чай,
Не совсем тепло оделся,
Выдвинулся в ближний край.

Магнит между гаражей,
Был почти по метке,
Забираю ухожу,
По зелёной ветке.

Толер почти нулевой,
На неделе план4ик,
Ожидается клубняк,
Песенный неждан4ик

На поселок покатил,
Веселее будет,
Город местом надоел,
Природа разбудит.

Плотная, земельный запах,
С ананасом что то есть,
Очень ароматна,
И 1.13 вес

Ножницами по старинке,
Гриндер вряд ли б потянул,
Маленькая почти камень,
Эх, давненько так не дул)

Водный аппарат народный,
Индика своё берёт,
И с первых секунд работы
Кинуло немного в пот.

Один зип, магнит двойной
В синей изоленте,
Без сомнения индор,
Сказка в этом сорте.

Кто бы там ни был,
Читая нотацию,
Знаю одно - не купить репутацию.

Спасибо всем тем, кто за справедливость,
По погоде : туман дождь и сырость.

По паспорту можно быть кем угодно
Но ведь главное кто ты в душе,
Ездить перемещаться свободно,
Или думать лишь об анаше.

Я уверен, что все кто читают,
Меня, каждый не сможет понять,
По весне всё равно снег расстает,
И уж там никому не солгать.

Благодарен за накурку,
Качественное шишло,
Пробьёт каждого нормально
По процентам на все сто.

Велком.
Успехов, и порядошных продаж,
Весело и сладко,
Неба мирного, добра ж.

Letsrock

Ох как я давно не видел этих трипов!)
красава!)

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.654
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Вещество - каннабис
«Killer Kush"
Вес - 1г
Выдан - Vyverne lady
Клад и место - 9/10
Хорошее неприглядное место, съем за 2сек
Тестер - М/103 годика/190рост/100 вес
Толерантность - Высокая
Последнее употребление веществ за 24 часов - Каннабис, wax
Способ употребления - Водный
Соотношение: Сатива/Индика ~ 40/60
Способ получения: клад
Цель получения: проба
Кросс-толер: шишки каждый день
Способ употребления: водный
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал.

Эффекты: 2 часа +/-

Отступление:
Увидел раздачу проб на прохождении проверки сервисом. Отписал в лс, получил добро. Договорился о доставке на мой район. Уже на следующий день картинка с адресом в 500 метрах от точки моей дислокации у меня на руках. Вот за доставку отдельный респект! Прыгаю на вел и мчу на точку. Место тихое и безпалевное, ищи не хочу. Фотка нормального качества, с коротким но понятным описанием. Легким движением руки клад у меня в руках! Возвращаюсь домой поскорее дунуть. Что ж день свободный и можно сразу перейти к пробе этой шишечки.

О шишке:
Средней плотности трихомистая шишка без крупных веточек и семян . Имеет характерный для для каннабиса и немного фруктовый запах. Легко поддается измельчению Внешний просто красотка, смотрите сами

Первые 30 минут.
Отщипнул примерно 0.3г, добавил немного табака и разделил на две равных части. Горит так себе , так что приходится постоянно держать под рукой зажигалку , чтобы нормально выпалить. А так , впринципе курится приятно , разве что немного давит на лёгкие при вдохе. После покура во рту долго сохраняется послевкусие канабиса. Такое вот благородное, дремучее, древесных оттенков и фруктов. На меха давит вмеру что вполне даёт возможность вдоволь насладится вкусом данных шиш. Вкус сладковатый с нотками сосны и древесины. Очень приятный коктейль получился как по мне. Сразу же делаю второй поклон.
Тело ощутимо расслабило но не до состояния овоща конечно а совсем немного что даже понравилось. Присутствует лёгкая эйфория, а цвета прибавили мягкости и яркости. Мягкое и приятное действие сативной составляющей. Расположился в любимом кресле, настроение близится к отличному , просто хочется сидеть , слушать музыку, общаться с людьми или же как-то себя развлечь.

30 - 60 минут. Мдааа, мыслительный процесс был прерван урчанием моего живота , набрал всякого с кухни и уволок в свою сычевальню . Кстати , ощущаю себя довольно бодро , усталости и супер убитого состояние я не заметил вовсе. Пока что)))))
Включил на ПК первый попавшийся фильм и начал в него залипать причавкивая чипсами с колой.

60-90 минут
Стоун постепенно вытесняет остатки хая, полностью овладевая телом и разумом. Конечности наливаются тяжестью, а все мышцы двигаться с заметной задержкой и очень неохотно. Очень впадлу двигаться, впрямь очень. Индюшня просто приколотила гвоздями к дивану и никуда отпускать не хотела. Глаза заметно покрасневшие и постепенно начинают слипаться, так же появляются жажда и лёгкое чувства голода. Всё ещё присутствует ранее описаная расслабленность которая я бы сказал стала только сильнее Увлеченно смотрю фильмец а в голове уже появилось желание чего-то посущественнее хавануть
Аппетит заметно возрастает, и первым делом я конечно же плотно ужинаю. Вкус еды очень яркий и приятный, поглощение пищи проходит с огромным наслаждением, за это однозначно лайк Перекусив меня мгновенно начало клонит в сон, или хотя бы полежать. Позалипав в телефон еще минут 20 я ощущаю как тяжесть с тела спадает, а мысли снова возвращаться в привычное русло, плавно отрезвляя моё сознание.
Начало по немногу отпускать , эйфория меня покинула , а цвета стали ощущаться как до покура. ) тем более как по мне, самих эффектов уже как таковых сильных и не было.

90 - 120 минут
Момент в который я понял , что меня полностью отпустило . Пост-эффектов не ощущается , единственное присутствует некий дискомфорт в теле, как будто усталость которую шишло сняло, немного переиначили и вернули обратно с процентами)))))

Вывод:
По эффектам шишка весьма интересная и приятная, яркий и продуктивный хай сменяется сильным стоуном с последующим сильным свином а так же с выраженной седативностью которая после трипа исчезает как дым оставляя в сознании и теле лишь лёгкую расслабленность.

Стафф: 8/10
Эффекты: 8/10
Сервис: 10/10
Общее впечатление: хорошее

Спасибо Wyvern Lady за оказанное доверие очередной интере
сный опыт а так же приятный досуг!!!

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.055
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ

🐲WYVERN SHOP🐉

ХАРЬКОВ - КЛАДЫ 24/7

1.Melitex
2.goodmoodanyway https://bigbro.cc/threads/25978/
3.Tyler
4.Azbuka
5.Davodik
6.

Так у Вас есть пвп в боте
На неё репортажи не нужны?

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Реакции
208
Баллы
532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
когда судьба просит себя индиффецировать
но ты часто импровизировал и теперь умеешь все

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.055
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Нужны,как перенесут ветку в раздел - сразу сделаю тему с пробами альфы)
Ну могу зарание поздравить с открытием на ББ
Ведь репортажи уже отписаны с благодарностями и вряд ли вы из тех кто сольёться перед самым открытием)
С радостью сделаю репортаж
Может даже успею добавить свой трип к открытию!

Wyvern Lady

Member
Реакции
30
Баллы
32
Ну могу зарание поздравить с открытием на ББ
Ведь репортажи уже отписаны с благодарностями и вряд ли вы из тех кто сольёться перед самым открытием)
С радостью сделаю репортаж
Может даже успею добавить свой трип к открытию!
какую позицию ты хочешь?

Anjî228...

bigbro.сс
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.810
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк

🐲WYVERN SHOP🐉

ХАРЬКОВ - КЛАДЫ 24/7

1.Melitex - трип-репорт
2.goodmoodanyway - трип-репорт
3.Tyler
4.Azbuka
5.Davodik - трип-репорт
6.

Приветствую на ББ

+ К вам на шишули
Трип 24ч с момента получения фота
Толер -высокий
Кроса нет,токо МариВана

Мир

Anjî228...

bigbro.сс
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.810
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
Ку ку, мэрси боку Davodik на звязку и сегодня я хотел бы поделится своим репортажем на шш сорта Killer Cush от Магазина Wyvern shop.

Предистория

Клад

Шиш

IMG-1399.jpg
IMG-1408.jpg

IMG-1410.jpg

Трип

Итог

Всё я пошол умыватьсч,весь в слюнях от ваших расказов как она вкусна пахнет,как она отдает кофейными нотками,прям захотелась как дать щас и описать по своему как она прэ на самом деле с моим доисторическиДинозавроЕбическим толером)))

Сверху Снизу