Wyvern Lady
Member
☺️спасибки!
Добро пожаловать на наш форум!)
быстрой и успешной проверки)
☺️спасибки!
Добро пожаловать на наш форум!)
быстрой и успешной проверки)
Привет, я поправил. На сайте нажимаешь "Share"скопируешь линк, в панели инструментов выбираешь "Вставить изображение" и далее выбираешь "По URL" и вставляешь ссылку.как по-людски вставить гифку
]я еще не осознала
спасибо, опробую на досугеПривет, я поправил. На сайте нажимаешь "Share"скопируешь линк, в панели инструментов выбираешь "Вставить изображение" и далее выбираешь "По URL" и вставляешь ссылку.
Поддерживаю предложение, и реКкомедую как тестера.Всем привет!
+ на пробу, толер высокий, трип в сроки, примеры в подписи!
Всем хороших выходных, тестерам приятных и ярких трипов!
Приветствую на форуме,Добро пожаловать в новый шоп,друг!
🐲WYVERN SHOP🐉
ХАРЬКОВ - КЛАДЫ 24/7
❤️🔥РАЗДАЧА 6 ПРОБ ШШ KILLER KUSH
98-F75552-9366-47-F6-AF54-C3-B3309-AF86-B hosted at ImgBB
Image 98-F75552-9366-47-F6-AF54-C3-B3309-AF86-B hosted in ImgBBibb.co
1.Melitex
2.goodmoodanyway https://bigbro.cc/threads/25978/
3.Tyler
4.Azbuka
5.Davodik
6.
‼️после получение пробы трип-репорт нужно отписать в течении 48 часов!
Трип-репорты:
ЖМИ👉ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ TRIPS👈ЖМИ
це ж було вже ))Ку ку, мэрси боку Davodik на звязку и сегодня я хотел бы поделится своим репортажем на шш сорта Killer Cush от Магазина Виверна shop.
Предистория
Шото сижу невнятный дома, делать нехуй, в карманах пустота с утра дал последний пасик который у меня был и зайдя на форум вижу сообщение от виверны с предложением опробовать ее прикольдесные шш, ну я ж не промах тип, жух-жух и уже связавшись с магазином выбираю подходящий район в моем случае это ТРК и ожидаю свое фото, пока ждал фото залетел в группу и за 15 минут выиграл там скидончик в 100 грн на Некст покупку, тоже не хило я считаю. Спустя некоторое время я получаю фото, ожидаю пока стемнеет и выкатую на место.
Клад
Так как знаю очень хорошо район сначала показалось что место на проходняке, еще и под балкичем, но все оказалось чуть не так. Пришел на место, хоть там люди и ходят но как-то не так активно как раньше, снял свой клад тупо в касание, не был замечен никем, разве что с окон, в момент когда забирал конечно мысль проскакнула шо щас кто-то с балкича харканет на голову но слава богу обошлось ахахахаха. Забрал клад пошуршал домой, без происшествий и слава Господу ебана.
Шиш
Прийдя домой распаковываю изу и сразу улавливаю убойнеший ядовитый аромат шишки, очень-очень вкусный запах, землянно-кофейные нотки какие-то мне почуялись, хотя опять же повторюсь я не носовой гурман, но по запаху понятно что шш убой)). На вид плотнейший прес, как камушки азазазаз, 0 семок вроде бы (закидывал в Гриндер), чтобы нормасно перебить усилия кончено приложить надо было, Вид + запах вообщем у шш очень даже. Забыл упомянуть что по дороге назад в посаде взял 3 стэллы по супер новогодней цене в 26 гремлинов, спасибо разрабам посада за такой движ.
Трип
Короче ближе к сути, перебив ганджубасик и открыв первую стэлллу незамедлительно перемещаюсь на балкон, поднимаю ближе к себе свой ингаляционный аппарат и начинаю трапезу.
00:00-00:07
Бабахаю первый пас, довольно плотный, он вообще без боя залетел, даже не сопротивлялся, 0 кашля, вкус зачет, не долго думая наваливаю второй не меньшей плотности, этот уже начал давать отпор, закашлялся знатно, сразу достается ночной парламент и добивка происходит табачная.
00:07-00:50
Примерно через 5-7 минут первые эффекты настигают мое тело, курится плотная сигарета, играет топовый музончик, чувствую себя бомбезно, после сигаретки созваниваюсь с братиками и решаю дать с ними джазу за портативным компьютером последнего поколения.
00:50-1:50
Все время пока играли настроение топовое, глаза краснючие, чувствуется индичный стоун, голос шо у бухущего типа ей богу. Коунтер страйк зашел на ура, опять же сразу после первой же игры выдвигаюсь на балкон за добавкой, плюсую еще один пас + сигарету и иду дальше угорать с пацыками.
1:50-3:00
Еще примерно час продвижевал за компом, время близилось к вечеру, пошел поиграл чутка в сталкер 2, уважаемо, добавить нечего, единственное очень сырой проэкт пока, можно поймать критический баг из за которого тупо дальше по сюжету двигатся не возможно будет, но мы тут не ради этого собрались, а ради вкуснейших Ших. Вообщем все эти два часа ни на секунду меня марихуанна не попустила, я даже шанса ей не дал.
3:00-…
Уже было примерно 9 часов вечера связываюсь уже с другим братиком и мы договариваемся встретится в условном месте в условное время но вот не задача после 2ух стэлл 3 пасов + еще одного который я дал как раз в это время на добив меня выключает и я тупо пишу типу что сейчас лягу спать. Это я и сделал
Проснувшись утром (примерно в 6 утра), меня ждал еще один вкуснейший пасик на балкиче, на трезвую зашел на ура, подарил мне с утра еще немного хорошего настроения.
Итог
Достойный сервис с приятными шш, все произошло на самом ровном уровне, шш прям очень зашли, буду обращаться. Сервису желаю удачи в дальнейшем ! Всем мир !!
Сервис:10/10
Клад:9/10
Шш:9/10
Ох как я давно не видел этих трипов!)Посмотреть вложение 118112 Посмотреть вложение 118111
Всем привет, ну наконец то
Melitex покурит дым,
Девушка к нам в размещенье,
Очень рады молодым.
Получив на бота ссылку,
Нужный выбрал близь район,
На ночь поднажал на вилку.
Утром встав взглянул во двор.
Пасмурно и местный кот,
Птиц гоняет стаю
Благородный обормот.
Как зовут не знаю)
Холодает помаленьку,
Надо пить горячий чай,
Не совсем тепло оделся,
Выдвинулся в ближний край.
Магнит между гаражей,
Был почти по метке,
Забираю ухожу,
По зелёной ветке.
Толер почти нулевой,
На неделе план4ик,
Ожидается клубняк,
Песенный неждан4ик
На поселок покатил,
Веселее будет,
Город местом надоел,
Природа разбудит.
Плотная, земельный запах,
С ананасом что то есть,
Очень ароматна,
И 1.13 вес
Ножницами по старинке,
Гриндер вряд ли б потянул,
Маленькая почти камень,
Эх, давненько так не дул)
Водный аппарат народный,
Индика своё берёт,
И с первых секунд работы
Кинуло немного в пот.
Один зип, магнит двойной
В синей изоленте,
Без сомнения индор,
Сказка в этом сорте.
Кто бы там ни был,
Читая нотацию,
Знаю одно - не купить репутацию.
Спасибо всем тем, кто за справедливость,
По погоде : туман дождь и сырость.
По паспорту можно быть кем угодно
Но ведь главное кто ты в душе,
Ездить перемещаться свободно,
Или думать лишь об анаше.
Я уверен, что все кто читают,
Меня, каждый не сможет понять,
По весне всё равно снег расстает,
И уж там никому не солгать.
Благодарен за накурку,
Качественное шишло,
Пробьёт каждого нормально
По процентам на все сто.
Велком.
Успехов, и порядошных продаж,
Весело и сладко,
Неба мирного, добра ж.
Так у Вас есть пвп в ботеДобро пожаловать в новый шоп,друг!
🐲WYVERN SHOP🐉
ХАРЬКОВ - КЛАДЫ 24/7
1.Melitex
2.goodmoodanyway https://bigbro.cc/threads/25978/
3.Tyler
4.Azbuka
5.Davodik
6.
Нужны,как перенесут ветку в раздел - сразу сделаю тему с пробами альфы)Так у Вас есть пвп в боте
На неё репортажи не нужны?
Ну могу зарание поздравить с открытием на ББНужны,как перенесут ветку в раздел - сразу сделаю тему с пробами альфы)
какую позицию ты хочешь?Ну могу зарание поздравить с открытием на ББ
Ведь репортажи уже отписаны с благодарностями и вряд ли вы из тех кто сольёться перед самым открытием)
С радостью сделаю репортаж
Может даже успею добавить свой трип к открытию!
Приветствую на ББДобро пожаловать в новый шоп,друг!
🐲WYVERN SHOP🐉
ХАРЬКОВ - КЛАДЫ 24/7
1.Melitex - трип-репорт
2.goodmoodanyway - трип-репорт
3.Tyler
4.Azbuka
5.Davodik - трип-репорт
6.
Всё я пошол умыватьсч,весь в слюнях от ваших расказов как она вкусна пахнет,как она отдает кофейными нотками,прям захотелась как дать щас и описать по своему как она прэ на самом деле с моим доисторическиДинозавроЕбическим толером)))Ку ку, мэрси боку Davodik на звязку и сегодня я хотел бы поделится своим репортажем на шш сорта Killer Cush от Магазина Wyvern shop.
Предистория
Шото сижу невнятный дома, делать нехуй, в карманах пустота с утра дал последний пасик который у меня был и зайдя на форум вижу сообщение от виверны с предложением опробовать ее прикольдесные шш, ну я ж не промах тип, жух-жух и уже связавшись с магазином выбираю подходящий район в моем случае это ТРК и ожидаю свое фото, пока ждал фото залетел в группу и за 15 минут выиграл там скидончик в 100 грн на Некст покупку, тоже не хило я считаю. Спустя некоторое время я получаю фото, ожидаю пока стемнеет и выкатую на место.
Клад
Так как знаю очень хорошо район сначала показалось что место на проходняке, еще и под балкичем, но все оказалось чуть не так. Пришел на место, хоть там люди и ходят но как-то не так активно как раньше, снял свой клад тупо в касание, не был замечен никем, разве что с окон, в момент когда забирал конечно мысль проскакнула шо щас кто-то с балкича харканет на голову но слава богу обошлось ахахахаха. Забрал клад пошуршал домой, без происшествий и слава Господу ебана.
Шиш
Прийдя домой распаковываю изу и сразу улавливаю убойнеший ядовитый аромат шишки, очень-очень вкусный запах, землянно-кофейные нотки какие-то мне почуялись, хотя опять же повторюсь я не носовой гурман, но по запаху понятно что шш убой)). На вид плотнейший прес, как камушки азазазаз, 0 семок вроде бы (закидывал в Гриндер), чтобы нормасно перебить усилия кончено приложить надо было, Вид + запах вообщем у шш очень даже. Забыл упомянуть что по дороге назад в посаде взял 3 стэллы по супер новогодней цене в 26 гремлинов, спасибо разрабам посада за такой движ.
Трип
Короче ближе к сути, перебив ганджубасик и открыв первую стэлллу незамедлительно перемещаюсь на балкон, поднимаю ближе к себе свой ингаляционный аппарат и начинаю трапезу.
00:00-00:07
Бабахаю первый пас, довольно плотный, он вообще без боя залетел, даже не сопротивлялся, 0 кашля, вкус зачет, не долго думая наваливаю второй не меньшей плотности, этот уже начал давать отпор, закашлялся знатно, сразу достается ночной парламент и добивка происходит табачная.
00:07-00:50
Примерно через 5-7 минут первые эффекты настигают мое тело, курится плотная сигарета, играет топовый музончик, чувствую себя бомбезно, после сигаретки созваниваюсь с братиками и решаю дать с ними джазу за портативным компьютером последнего поколения.
00:50-1:50
Все время пока играли настроение топовое, глаза краснючие, чувствуется индичный стоун, голос шо у бухущего типа ей богу. Коунтер страйк зашел на ура, опять же сразу после первой же игры выдвигаюсь на балкон за добавкой, плюсую еще один пас + сигарету и иду дальше угорать с пацыками.
1:50-3:00
Еще примерно час продвижевал за компом, время близилось к вечеру, пошел поиграл чутка в сталкер 2, уважаемо, добавить нечего, единственное очень сырой проэкт пока, можно поймать критический баг из за которого тупо дальше по сюжету двигатся не возможно будет, но мы тут не ради этого собрались, а ради вкуснейших Ших. Вообщем все эти два часа ни на секунду меня марихуанна не попустила, я даже шанса ей не дал.
3:00-…
Уже было примерно 9 часов вечера связываюсь уже с другим братиком и мы договариваемся встретится в условном месте в условное время но вот не задача после 2ух стэлл 3 пасов + еще одного который я дал как раз в это время на добив меня выключает и я тупо пишу типу что сейчас лягу спать. Это я и сделал
Проснувшись утром (примерно в 6 утра), меня ждал еще один вкуснейший пасик на балкиче, на трезвую зашел на ура, подарил мне с утра еще немного хорошего настроения.
Итог
Достойный сервис с приятными шш, все произошло на самом ровном уровне, шш прям очень зашли, буду обращаться. Сервису желаю удачи в дальнейшем ! Всем мир !!
Сервис:10/10
Клад:9/10
Шш:9/10
а-пвп если имеется)какую позицию ты хочешь?