К сожалению, и может ни только моему, придется отказаться пока, не по местному, это наверно первый раз что за Шишкой не покачу( ,Напиши пожалуйста в личку
И кстати в случае с форумом можно обойтись без VPN вовсе если пользуя браузер «Опера» включить экономию трафика.Бро, просьба, если размещаешь ссылку - делай это пожалуйста не c bigbro.cc , а c bigbro com.
Без ВПН она не открывается, а
каждый раз включать его ради перехода по ссылке не хочется.
Наверное, я не один такой, поэтому твой Трип прочитают меньше людей, чем могли бы
Не понял момента. Уточни о чём речь, твоё заявление насчёт санкций касается всех участников данной раздачи или пишешь о носителях серых лент, которые "приняти" на тестирование и были допущены к пробам несмотря на негативные статусы?Так как вы проигнорировали правила форума, если пользователи не отпишут вам трипы, к ним не будут приняти никакие санкции и в случае нехватки трипов, вам нужно будет раздать повторные пробы
До слез (НО ЕСЛИ ВДРУГ!!!!) с удовольствием затестю вашу альфу уж очень хочеться словцом блестнуть в репортажеПосмотреть вложение 118203С радостью сообщаем, что начинаем раздачу проб:
Доброго времени суток, любители скрасить досуг😋
Магазин 💎DIAMANТOS💎 открывает свои двери для сторонников хорошего сервиса, отменного качества и приятных цен😋
Alpha-PVP YELLOW CRYSTALL
(2 исследователя, 3 пользователя с хорошей репутацией и примерами трип-репортов)
1. vvvbbbvvv
2. Tr1cky777
3. AuFariKay
4. Bratulets96
5. GeoDeth
Cali Cush
(2 исследователя, 3 пользователя с хорошей репутацией и примерами трип-репортов)
1. Подозрительная Сова
2. Tyler
3. Azbuka
4. Yaplv
5. METALIST
РАЗДАЧА ПРОБ ЗАКРЫТА!
ЖДЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕПОРТЫ ОТ НАШИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ И ЗАПУСКАЕМСЯ!!!
Мой Трип по скС радостью сообщаем, что начинаем раздачу проб:
Посмотреть вложение 118252
Доброго времени суток, любители скрасить досуг!!!
💎DIAMANTOS💎 - открывает свои двери для ценителей отличного сервиса, отменного качества и адекватных цен !!!
Alpha-PVP YELLOW CRYSTALL
1. vvvbbbvvv
2. Tr1cky777
3. AuFariKay
4. Bratulets96
5. GeoDeth
6. Просто Nasty
Cali Cush
1. Подозрительная Сова
2. Tyler
3. Azbuka
4. Yaplv
5. METALIST
РАЗДАЧА ПРОБ ЗАКРЫТА!
ЖДЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕПОРТЫ ОТ НАШИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ !!!
Мой Трип по ск
Спс
Опа-па)оп опа
норм репорт )Опа-па)
Спасибо бро . мне приятнонорм репорт )