БИГГИ ИЩЕТ ДЕВУШКУ!

sidekick

biggie.biz
Support
Реакции
99
Баллы
1.432
🖤 Харьков - Бигги ищет девушку.

Бигги - сладкий шугаДеди, ищу свою лэди, черную королеву.

Обещаю любить, оберегать. Каждый день монету зарабатывать давать! От 70$ до 200$ в день и так каждый день.

Обязуюсь быть не пошляком! И подарю тебе Айфон 📱 Да мне не жалко, честно! За красивые глаза. Но не только лишь за них! А за то, что ты честна со мной была и в дверь команды моей вошла.

Зачем кидать? Зачем страдать? Ведь ты же выше этого! Давай работать, вместе! Я БУДУ ПАХАТЬ! А ты будешь моей маленькой частичкой этого...

А если любишь кайфовать - скажи, мы не стыдимся этого, сколько тебе нужно? Сколько дать? Не с кем не поделюсь этим секретом я.

( малышка, которая честная, добрая, не кинет, хочет работать, зарабатывать и быть обожаемой в лучшей команде в этой сфере, пиши мне, я тебя очень жду, любой каприз для тебя.
С Уважением - Бигги )

Мои контакты ТОЛЬКО на сайте:

САЙТ:
biggie.biz

FeYJ

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.032
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек

Обещаю любить, оберегать. Каждый день монету зарабатывать давать! От 70$ до 200$ в день и так каждый день.

Обязуюсь быть не пошляком! И подарю тебе Айфон 📱 Да мне не жалко, честно! За красивые глаза. Но не только лишь за них! А за то, что ты честна со мной была и в дверь команды моей вошла.

Зачем кидать? Зачем страдать? Ведь ты же выше этого! Давай работать, вместе! Я БУДУ ПАХАТЬ! А ты будешь моей маленькой частичкой этого...

А если любишь кайфовать - скажи, мы не стыдимся этого, сколько тебе нужно? Сколько дать? Не с кем не поделюсь этим секретом я.

( малышка, которая честная, добрая, не кинет, хочет работать, зарабатывать и быть обожаемой в лучшей команде в этой сфере, пиши мне, я тебя очень жду, любой каприз для тебя.
С Уважением - Бигги )

САЙТ:
biggie.biz

FeYJ

Це піздєц!)
Походу первое правило барьіги "НЕ УПОТРЕБЛЯЙ СВОЙ ТОВАР" бьіло нарушено)

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.281
Баллы
2.532
Ебать ты придумал ахаххаххаха

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.246
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак

Юстас Багге

Дед
Мес†ный
Реакции
2.034
Баллы
2.532
У Бигги чердак протек ?)
Такого кринжа выдал, не каждый солевой такие перлы выдать может)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.630
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

С Уважением - Бигги )

САЙТ:
biggie.biz

FeYJ
у нас равенство, шо за половая дискриминация)))

LEGOLAS

これが方法です
Реакции
620
Баллы
532
Из бусиков на малышек сейчас мало внимание обращают, они больше по мальчикам 🤣

Умно 😄

WINGEDDOOM

Member
Реакции
29
Баллы
232
Бигги ищет Мадонну для впихивание в телефонную будку!)

Сверху Снизу