БИГГИ ИЩЕТ ДЕВУШКУ!

sidekick

biggie.biz
Support
Реакции
93
Баллы
1.432
🖤 Харьков - Бигги ищет девушку.

Бигги - сладкий шугаДеди, ищу свою лэди, черную королеву.

Обещаю любить, оберегать. Каждый день монету зарабатывать давать! От 70$ до 200$ в день и так каждый день.

Обязуюсь быть не пошляком! И подарю тебе Айфон 📱 Да мне не жалко, честно! За красивые глаза. Но не только лишь за них! А за то, что ты честна со мной была и в дверь команды моей вошла.

Зачем кидать? Зачем страдать? Ведь ты же выше этого! Давай работать, вместе! Я БУДУ ПАХАТЬ! А ты будешь моей маленькой частичкой этого...

А если любишь кайфовать - скажи, мы не стыдимся этого, сколько тебе нужно? Сколько дать? Не с кем не поделюсь этим секретом я.

( малышка, которая честная, добрая, не кинет, хочет работать, зарабатывать и быть обожаемой в лучшей команде в этой сфере, пиши мне, я тебя очень жду, любой каприз для тебя.
С Уважением - Бигги )

Мои контакты ТОЛЬКО на сайте:

САЙТ:
biggie.biz

FeYJ

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.027
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
🖤 Харьков - Бигги ищет девушку.

Бигги - сладкий шугаДеди, ищу свою лэди, черную королеву.

Обещаю любить, оберегать. Каждый день монету зарабатывать давать! От 70$ до 200$ в день и так каждый день.

Обязуюсь быть не пошляком! И подарю тебе Айфон 📱 Да мне не жалко, честно! За красивые глаза. Но не только лишь за них! А за то, что ты честна со мной была и в дверь команды моей вошла.

Зачем кидать? Зачем страдать? Ведь ты же выше этого! Давай работать, вместе! Я БУДУ ПАХАТЬ! А ты будешь моей маленькой частичкой этого...

А если любишь кайфовать - скажи, мы не стыдимся этого, сколько тебе нужно? Сколько дать? Не с кем не поделюсь этим секретом я.

( малышка, которая честная, добрая, не кинет, хочет работать, зарабатывать и быть обожаемой в лучшей команде в этой сфере, пиши мне, я тебя очень жду, любой каприз для тебя.
С Уважением - Бигги )

Мои контакты ТОЛЬКО на сайте:

САЙТ:
biggie.biz

FeYJ

Це піздєц!)
Походу первое правило барьіги "НЕ УПОТРЕБЛЯЙ СВОЙ ТОВАР" бьіло нарушено)

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.277
Баллы
2.532
Ебать ты придумал ахаххаххаха

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный