New Hope пробы!!!

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.386
Баллы
2.532
Вещества
MJ
В связи с последними (да и вообще) событиями приглашаю Вас сыграть в лохотрон!
Кароч тема такая, как только к Вам в ЛС постучит пользователь с ником New Hope сразу заказывайте у него товар. Желатель побольше, а то он бедненький голодает, лошков ищет. Так вот, берите у него, человек-верняк. И ни в коем случае не берите в проверенных шопах данного форума. Спросите почему? Ну вопервых это уныло/скучно, так как товар Вы скорее всего получите, а это слишком рутинно и однообразно. Хотите экстрима? Тогда добро пожаловать в New Hope шоп. Тут Вам и экстрим и знакомство с городом. Всем советую, особенно индивидам с IQ ниже 100. Всем добра!

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.394
Баллы
0
Вещества
ТГК, ЕШКИ*, шоколад
В связи с последними (да и вообще) событиями приглашаю Вас сыграть в лохотрон!
Кароч тема такая, как только к Вам в ЛС постучит пользователь с ником New Hope сразу заказывайте у него товар. Желатель побольше, а то он бедненький голодает, лошков ищет. Так вот, берите у него, человек-верняк. И ни в коем случае не берите в проверенных шопах данного форума. Спросите почему? Ну вопервых это уныло/скучно, так как товар Вы скорее всего получите, а это слишком рутинно и однообразно. Хотите экстрима? Тогда добро пожаловать в New Hope шоп. Тут Вам и экстрим и знакомство с городом. Всем советую, особенно индивидам с IQ ниже 100. Всем добра!
Че, кинул?

Fortuna_

Баллы: 1
    Без комментариев

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Реакции
4.386
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Нет конечно)) Я просто хочу уберечь ребят и форум от соплей, мол кинул, так и так. А название темы и краткий саркастический эпос толкнут на прочтение темы. Написал администрации, мол швыр орудует, а в ответ тишина... Смотрю до сих пор на форуме участвует в переписках, значит дело идёт...

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Делать было нечего,дело было вечером кидала эту заебывал в телеге час где то но он упертый малый,не сдавался придумывал всякие изощрения,короче кидало дырявое

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
Нет конечно)) Я просто хочу уберечь ребят и форум от соплей, мол кинул, так и так. А название темы и краткий саркастический эпос толкнут на прочтение темы. Написал администрации, мол швыр орудует, а в ответ тишина... Смотрю до сих пор на форуме участвует в переписках, значит дело идёт...
А ну дай его тг,я щас пару мокрых опущу и пол часика сорву пену с него!)))

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Реакции
4.386
Баллы
2.532
Вещества
MJ

Neofix

Follow the white smoke