Халява! 2 ПРОБЫ ХАРБКОВ ШИШКИ AMNESIA HAZE

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.713
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Доброе утро. Как можно получить пробу шш Харьков?
Привет, для начала у тебя должно быть 50 репутации и хотя бы 2-3 трипрепорта, покупаешь и пишешь, тебе кидают за это репутацию и будут тебе пробы)

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
Привет, для начала у тебя должно быть 50 репутации и хотя бы 2-3 трипрепорта, покупаешь и пишешь, тебе кидают за это репутацию и будут тебе пробы)
прочитал Вещества которые ты употребляешь и сразу резки захотелось молочины :yahoo: Sarcastic Blum

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.713
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
я сам салтовский,всю осень жили там))) я прям на поле варил,потом на волге(катафалк) тикали от мусоров,а я на заднем сидении с кастрюлей)))))))))

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
934
Баллы
532
Вещества
ТГК
я сам салтовский,всю осень жили там))) я прям на поле варил,потом на волге(катафалк) тикали от мусоров,а я на заднем сидении с кастрюлей)))))))))
так там принимали пиздец !

mandalorec

таков путь
Мес†ный
Реакции
934
Баллы
532
Вещества
ТГК
Ну меня там тоже не принимали , но место злачное пиздец !
мне до туда пол часа от дома общаком было )

Сверху Снизу