vkusnoepechenye
Well-Known Member
Ничего себе пацаны нормально о устроились)
Передавай этому пидору привет и на словах скажи гореть ему в адумьі от зеленского
тоже самое по возможностиТруханову тоже что то передать или он норм?)))
Мне ни Зеля ни Труха не земляки. С других краёв родом я.от земляка привет передавать?
Ну труханов хоть в крови по шею не купается!Труханову тоже что то передать или он норм?)))
Он сказал я президент ,а не лохни Зеля
я из его цитат в должности помню только "бо не втік", мне этого хватило чтоб остальные игнорироватьОн сказал я президент ,а не лох
не сказал бы что руки трухи прям чистые но до этого бонапартика ему явно далекоНу труханов хоть в крови по шею не купается!
я из его цитат в должности помню только "бо не втік", мне этого хватило чтоб остальные игнорировать
кстати, вспомнил о трухе, он же бородировал в Одессе теробороне оружие выдавать? в самом вначале вторжения, когда реально была вероятностьт высадки пидаров прям в Одессу на пляж аркадия. или то я чето не то помню?ну да
чет не токстати, вспомнил о трухе, он же бородировал в Одессе теробороне оружие выдавать? в самом вначале вторжения, когда реально была вероятностьт высадки пидаров прям в Одессу на пляж аркадия. или то я чето не то помню?
про оружие тут ни слова, дольше просто лень гуглить.чет не то
он в то время бьіл в татту салоне, вьібирал поярче єскиз с двухглавьім орлом
у того льісого хуя русский пасспорт бьілпро оружие тут ни слова, дольше просто лень гуглить.
Після одинадцяти днів відсутності дій Труханов нарешті виділив гроші на тероборону. А чи відчувають це волонтери?
Після виходу нашої статті «Війна в Україні: недбалість керівництва міста чи одеська міськрада допомагає ворогу?» 6 березня 2020, наступного дня (12-й день війни) керівництво заявило що виділяє кошти на тероборону Одеси.zeleniy-list.od.ua
не, не знаю за катьку, приколиу того льісого хуя русский пасспорт бьіл
доказанньій факт шо закордонная гадила
все плачет по памятнику катьке)
кстати знаете как Катюху убили?
очень интересньій факт
оригинальная версия, не слышал))историки говорТ что в туалете снизу копьем рванули
но офиц. версия говорит от кровоизлияния в мИзг)