Других вариантов непредвидешь??Хотя он с вероятностью 99 процентов торгует не своими кладами.
Перекуп, бегунок 🤣
Вот и денег нет на возврат.
" Все в обороте полугодовом "
Других вариантов непредвидешь??Хотя он с вероятностью 99 процентов торгует не своими кладами.
Перекуп, бегунок 🤣
Вот и денег нет на возврат.
" Все в обороте полугодовом "
Уважаемый продавец, вы отказываетесь выдавать ПЗ пользователю?Уебанская у тебя логика а не клады,ты по факту можешь что-то скинуть помимо фотки?так давай каждый будет кидать фотку и просить пз,везде есть правила как на форуме так и у нас,ты о них знал,и не сделал,вина твоя здесь,факта отсутствия клада нет,тогда и пз не может быть выдан
Добрый вечер, спасибо большое, напишу реквизиты вам в лсВсем добрый вечер . Тс будет возврат средств , питушиному магазину будет бан и статус кидалы . Кто еще найдет таких умников с 4-х месячными кладами , пишите будем уничтожать.
🙏Всем добрый вечер . Тс будет возврат средств , питушиному магазину будет бан и статус кидалы . Кто еще найдет таких умников с 4-х месячными кладами , пишите будем уничтожать.
Ого ты вспомнил...подружаню!!!)))Eleanorija, привет, глянь если ещё сюда заходишь..
Ну а что) Кого знаем того помним. Вот я её арбитраж и припомнилОго ты вспомнил...подружаню!!!)))
Так никто и не спорит!!!норм.чел.Ну а что) Кого знаем того помним. Вот я её арбитраж и припомнил
Не ожидал такого вот финала( И вообще сам Пабло был на форуме задолго до появления магазина, лично я по прежнему считаю его позитивным челом.
ты наверное не понял как это работает)Так его забанили, зачем ему теперь возвращать что-то))?