Так ведь у всех магазиновправила пишут под себя
Так ведь у всех магазиновправила пишут под себя
это должно быть указано изначально,до покупки,чтоб люди имели право выбора!!!! а так вы умышленно подсовываете старые клады,вот как эта сетуация выглядит со стороны!!!! а сейчас изворачиваетесь всеми правдвми и неправдами!!!Цена не полная я уже объяснял тут
не всегда чайки срачь за собой оставляют,к тому же многие клиенты после сьёма своего клада нышпорят рядом,увы но это факт!У нас старые клады покупают ежедневно
И покупатели пишут благодарности курам за то что клады находятся
И в основном клады лежат там где должны лежать
Реально ж ведь исчезнуть не куда не могут с под земли
Единственный вариант если чайки перерыли на том месте землю тогда конечно же решается с оператором
А если место было не тронуто чайкаи которые оставляют заметные следы то клад точно лежит на месте учитывая находы остальных кладов с той раскладки
Я например не понимаю как можно взять клад шишки и стоять на кладе пытаться наебать на еще один? я взял и с радостями убежал хапать) при этом ни раз видел те которые берут скорость там же где брали шишки лазят вокруг) а если еще покурил так вообще, ну хз может на кого то трава по другому влияет и включает активность кого нибудь наебать, может прям какие то бичи я хз как назвать)По моей личной статистике гораздо чаще наебать пытаются те,кто курят траву.Люди которые употребляют соль как правило либо не пишут вовсе так как думают что им не поверят,либо пишут уже объебанные с места,так что спалить их не сложно.На шишку наебывают все кому не лень,а потом еще аперируют этим,мол "я блядь шишки курю,я бы не стал пиздеть"
вряд ли, но дожди спокойно могут замыть землю, если кладу месяца так тем более, бывало что приходишь на клад прикоп, а он чудом лежит сверху, тут еще смотря хороший ли прикоп был вообщеТе кто нышпорят чужие клады заметают за собой следы???
Вроде и по факту, но бесит такой подходТак что принадлежность к определенной касте нарков это не показатель!!!! если человек по своей натуре порядочный то никакие наркотики его не изменят,а если он БЛЯДИНА то это до гробовой доски!!!
Не обязательно быть исследователем чтобы слать нахуй магазиныНе заметил поправок в правилах что становясь исследователем можно слать нахуй магазины.
Уважаемый продавец, вы сказали , что не можете предоставить информацию касательно сроков клада, о какой «той раскладке» речь вообще может быть?Курьер все еще работает?У нас старые клады покупают ежедневно
И покупатели пишут благодарности курам за то что клады находятся
И в основном клады лежат там где должны лежать
Реально ж ведь исчезнуть не куда не могут с под земли
Единственный вариант если чайки перерыли на том месте землю тогда конечно же решается с оператором
А если место было не тронуто чайкаи которые оставляют заметные следы то клад точно лежит на месте учитывая находы остальных кладов с той раскладки
Уважаемый модераторУважаемый продавец, вы сказали , что не можете предоставить информацию касательно сроков клада, о какой «той раскладке» речь вообще может быть?Курьер все еще работает?
Ваш оператор не смог так же сориентировать по сроку кладов перед покупкой.
Дайте пожалуйста ваш окончательный ответ по арбитражу.
Прошу пользователей не флудить, уже достаточно информации от всех услышано.
Ночью мог банально не заметить клад
Ведь с внимательностью у тс печально так как написанные условия покупки в боте вместе с фоткой он увидел лишь после того как не обнаружил клад
На советы перепроверить место еще раз тс не отреагировал не как убеждая что он все же внимательный. Не смотря на невнимательность к написанному в боте(
Пробуй если хочетсяНе обязательно быть исследователем чтобы слать нахуй магазины
Хочешь покажу?)
Дайте ответ касательно курьера и готовы ли вы подтвердить срок клада.Уважаемый модератор
У нас новый оператор и не всему еще обучен
Ваш скрин где видно некомпетентность нашего оператора я уже предоставил куратору для проведения дополнительного обучения оператор
Мой ответ касаемо данного арбитража неизменен с первого сообщения.
Ответы уже давалисьДайте ответ касательно курьера и готовы ли вы подтвердить срок клада.
А внатурефотка на хостинг 4 мес назад загружена) в чем проблема у оператора, зачем какие то фотки где кура сдает ему клады...бред полный, 1 раз вижу что шоп не знает про свои клады нихуя
Я давно б уже далТа дайте пацану шишек
Ещё странно что так мало людей поняли что тс реально в темноте банально мог не заметить клад
Странно что исследователи теперь могут слать нахуй магазины которые платят форуму стабильно и оставаться безнаказанным
Я б с радостью отдал бы тс 700 грн чтоб не разводить ненависть в сердцах людей которые вообще не как не связаны с данной ситуацией
Но скорее всего большинству из вас больше по душе срать нежели творить добро)
Желаю всем перестать тащиться от того что вы умеете срать и наслаждаться жизнью делая полезные дела не в ущерб никому
Добра и позитива всем кому нравиться все хорошее)
О чем и говорилось.напиши многим операторам , и тебе ответят что натурщики иногда хуже солевых себя ведут)
Вообще-то под меня пишут. Шоб я нихуя не брал, а брал рево вместо шшАга и ещё один шоп влез, который рассказывает шо наебать чаще всего те шо шишки берут, клиент всегда должен доказывать, зато магазин ничего никому не должен, правила пишут под себя
Утож, меня так кинули недавно на три г шш, тоже старый клад был, магазин просто напросто прикрывается удобными для себя правилами, отзывы удаляет, и вообще я так поняла у него это в порядке вещей. Да, и на бб его нетАга и ещё один шоп влез, который рассказывает шо наебать чаще всего те шо шишки берут, клиент всегда должен доказывать, зато магазин ничего никому не должен, правила пишут под себя