REFORMATOR SUPPORT
Support
Up
Привет всем!
В связи с открытием готовы предоставить 5 проб кладом г.Львов
Условия: отписать трип репорт в течении 48ч.
1. vkusnoepechenye
Спасибо!Поздравляю с открытием и желаю найти ответственных тестеров!
я вам крайне рекомендую продумать свою стратегию расширения ,только с точки CBD продукции которая полностью легальна. Действительно ,возьмите сделайте себе в боте что у вас кбд продукция,типа лечащие шишки, и с такой риторикой вы в принципе могли бы заняться активной таргетированой рекламой по городу в инсте,либо уже стикерами маленькими какими-то ,на кбдшку ща спрос будет лютейший , и никто нахуй не додумается на спектральный анализ везти, если конечно примут с ними , то ну там административка будет,ну наеб да увы , но зато за какое то время клиентов набьете ,да и можете их тайком предупредить,за месяц- два активной рекламы вы получите себе достаточное количество постоянных покупателей . Так же могли бы еще попробовать например по чатам еще дать рекламу какую то ,ну именно львовским для расширения клиентской базы так же хороший инструмент - граффити палево , там на камеру можно попасть , и это хулиганка + 315 , так что такое вам не советую если ваш тегарь явно не аккуратный хапарь. Просто наблюдаю эту тему 2 месяца, и за это время один трип, я бы мог конечно попросить кента зарегаться,снять шишку вашу ,но у него варик там есть как бы , да и трип ему тоже будет писать в обломСпасибо!
На пробу ?
Прошу прощения, а кто сказал, что мы хотим расширяться?)я вам крайне рекомендую продумать свою стратегию расширения ,только с точки CBD продукции которая полностью легальна. Действительно ,возьмите сделайте себе в боте что у вас кбд продукция,типа лечащие шишки, и с такой риторикой вы в принципе могли бы заняться активной таргетированой рекламой по городу в инсте,либо уже стикерами маленькими какими-то ,на кбдшку ща спрос будет лютейший , и никто нахуй не додумается на спектральный анализ везти, если конечно примут с ними , то ну там административка будет,ну наеб да увы , но зато за какое то время клиентов набьете ,да и можете их тайком предупредить,за месяц- два активной рекламы вы получите себе достаточное количество постоянных покупателей . Так же могли бы еще попробовать например по чатам еще дать рекламу какую то ,ну именно львовским для расширения клиентской базы так же хороший инструмент - граффити палево , там на камеру можно попасть , и это хулиганка + 315 , так что такое вам не советую если ваш тегарь явно не аккуратный хапарь. Просто наблюдаю эту тему 2 месяца, и за это время один трип, я бы мог конечно попросить кента зарегаться,снять шишку вашу ,но у него варик там есть как бы , да и трип ему тоже будет писать в облом
ну и да ,любой кто покурит бошки тгк , думая что это кбд будет довольней в разы,чем покуривши просто кбд)