День Х2. Life on BigBro

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Вась,тут 3 год в том числе за этот язык идёт война ,ну хули ты трусишь ,бля беги в уголок свой а
Cтарик ,я тут с самого первого дня основания этого форума . Если ты реально думаешь ,что в НАТО или США , думают ,что Украина это 51ый штат , то ты далеко и глубоко ошибаешься . Война не за язык идет ,а за то , что независимая и суверенная деражава Украина была основано только на этих двух принципах ,независимость и внеблоковость. Если бы она отказалась от своих позиций,то началась бы война . Она отказалась ,война началась . Ты просто не понимаешь ,когда в далеком 91ом году ,сенатор штата Делавер мистер Байден,понимал ,что если украина как часть СССР останеться с в союзе ,или без него но с ядеркой, то ракеты направленые на сша или нато,рано или поздно ебнут . Но я тебе не об этом ,я тебе о своем ,ты говоришь за язык,а я тебе говорю что гражданином этой страны скоро станет любой араб,негр,или европеец который никогда нахуй тут не был ,не знает истории и языка . Так вот . Для лучшего понимания твоего менталитета, твоей филоссофии и вобще кто ты где и как по чем ,можешь пожалуйста мне сказать город в котором находишься? Я - в Харькове ,так вот

с 11:52 там довольно таки интересный проект у демократов был 70 лет назад ,как разьебать все что не в нато , и что от ссср,ты посмотри ,и вот теперь накинь эту карту на наше нынешнее время,прими тот факт что тебя твои власти наебали за три года так много раз что ты даже блять не можешь понять что происходить ,и пожалуйста не переходи на личности ,меня зовут Александр , мне очень приятно с тобой общаться.Не следует меня называть Вась и оскорблять ,надеюсь ты меня понял услышал ,и желаю тебе приятног просмотра

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
оба дураки
один - вечно втирающий
второй - вечно знающий
а я бля третий - наблюдающий
так и живем 62e0f4f0b7
Тремся втираем учим и развиваемся!
Есть учитель ,есть ученики
Есть пастух ) а есть и стадо ахаха

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Вась,тут 3 год в том числе за этот язык идёт война ,ну хули ты трусишь ,бля беги в уголок свой а
ну и ответь мне ,там ваще кто то пригласил в ЭС или НАТО за 10 лет то?
я чот так и не понимаю,а то рассказывают о том что станем космоноватами,а по факту теряем только людей бабки и территории из за этой сказочки пороха

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
и да ,ты ж у нас тут умный тип , обьясни мне один момент я не могу вот чего понять . У тебя есть способность,которая может тебе помочь отличить росийское ИПСО для росиян,от российского ИПСО для украинцев, от росссийского ипсо на УКРАИНСКОМ для украинцев? ты сможешь эти три вида информационного шума между собой разделить по ключевым тезисами,и понять куда твои мозги ведут к каким мыслям?

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
2.529
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я - в Харькове ,так вот
И шо теперь ,я тоже..
Старик ,ты даже не понимаешь что ты говоришь ,дело воьщне не в нато,эс или ещё чёт,в 2014 об этом и речи не было, не неси хйню ,я был в донецкой области когда все начиналось ,просто Раша решила оттяпать кусок страны ,ты повторяюсь русский наратив за внеблоковый статус и т.д . Но в 2х14 рассказывали за мальчиков в трусиках в Славянске ,так во старичок,не труси хуйню,дело воьще не в этом а конкретно в твоём выживании...
ну и ответь мне ,там ваще кто то пригласил в ЭС или НАТО за 10 лет то?
я чот так и не понимаю,а то рассказывают о том что станем космоноватами,а по факту теряем только людей бабки и территории из за этой сказочки пороха

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Лан ,я поужинал,пойду дальше учиться и развиваться !
желаю всем мира и благ ЖОКЕR цем

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.529
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.529
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
В дальнейшем это тебя не спасёт, вспомнишь мои слова,чисто отложит на какой-то срок и все ...
Конечно же ,воевать будут все ,єто уже ясно . Просто за кого ты будешь ,тебе желательно определится как можно скорее . Я ж те обьясняю , партия демократов сейчас проиграла выборы, и это скорее всего усугубит ситуацию максимально быстро .

И хотел тебе подкинуть бизнесс идейку ,так чисто на пасашок как говориться,у меня там в новых темах мож про хакеров и спец служб прочитать если интересно ,а бизнесс идея такова :

Берешь идешь в к терехову ,ну или жек , как там фишка ляжет я хз ,строго не суди это аллегория.
Строишь парковку во дворе,ставишь забор везде ,ставишь камеры и кпп , а дальше просто ходишь по району и прокалываешь всем шины

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Берешь идешь в к терехову ,ну или жек , как там фишка ляжет я хз ,строго не суди это аллегория.
Строишь парковку во дворе,ставишь забор везде ,ставишь камеры и кпп , а дальше просто ходишь по району и прокалываешь всем шины
Чтобы создавать спрос на безопасность,и собираешь деньги с клиентов

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.529
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
1734645207642.png

Kerya_Bogatyrev и да ,если ты чуть трезво взглянешь на ситуацию ,ты поймешь что Украина очень сильно обогатилась за 3 года войны от внешних финансов, и круто разоружила нато и сша

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.529
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
у меня зно от 180 и высшее образование братух,форум харьковский так что соси йух
У меня их 2 ,и че теперь,маленький ,я с Харькова,я все прекрасно понимаю,)и я думаю больше чем ты в некоторых вопросах уж точно ,а теперь мики беги в свой уголок,)

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
У меня их 2 ,и че теперь,маленький ,я с Харькова,я все прекрасно понимаю,)и я думаю больше чем ты в некоторых вопросах уж точно ,а теперь мики беги в свой уголок,)
да ты говоришь за войну за язык , и то что в 2014 в лаптях парни какие то в донецке что то там ,я вижу тройное образование)

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
2.529
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
И шо теперь ,я тоже..
Старик ,ты даже не понимаешь что ты говоришь ,дело воьщне не в нато,эс или ещё чёт,в 2014 об этом и речи не было, не неси хйню ,я был в донецкой области когда все начиналось ,просто Раша решила оттяпать кусок страны ,ты повторяюсь русский наратив за внеблоковый статус и т.д . Но в 2х14 рассказывали за мальчиков в трусиках в Славянске ,так во старичок,не труси хуйню,дело воьще не в этом а конкретно в твоём выживании...
я ж говорю,я три года подряд ,тут занимаюсь определенной работой ,пишу об одном и тоже ,пишу даты и расскрываю многие моменты , тебе надо понять ,что наступит момент ,когда произойдет все что произойдет , и тебе придется сделать выбор , смириться с кое какой истинной , и я оставляя здесь инфу , буду тем самым микки ,которого ты вспомнишь в этот момент , и вспомнишь что я говорил,чтобы дальше - до конца своей жизни,не жить в негативе , или иллюзиях

Сверху Снизу