Арбитраж TGK31 - кинули на 1215usdt

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
79
Баллы
332
ВЫДЕЛИЛ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ! ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД ! ЖДЕМ ГЛАВНЫХ ! ХВАТИТ СРАТЬ ЗДЕСЬ !

k r o v o s † o k
@Lt. ALDO RAINE
@Metamorphosis
@Lt. ALDO RAINE
@Metamorphosis
k r o v o s † o k У меня к вам просьба - проверьте Sweet Dreams на мултиакк. Вчера зарегался и хуесосит тут все . Соленный пидор. Уверен что мультакковое чмо , которое на черное говорит белое . Пообещали наверное чек солей , вот он и топит полудурок. Зарегистрировался вчера ровно когда написали арбитраж . И рассказывает как он тут тонами вырубает опты и все ок . А мы мол пиздим) Хотя что у меня , что у пацана которого кинули на 1200$ неопровержимые доказательства . Прямо невооруженным взглядом видно

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
79
Баллы
332
Кто твою мать трогал, засранец, молоко на губах не обсохло наверное у самого , а строишь из себя тут блять прокуренного всем типа, и обиженного шо ему недовесили , и который хочет наебать магазин на вес ,ведь ты только один из тысячи такой недовольный , ну и тот невменяемый тип который переводит монету не уточнив кошелек перед оплатой не 2-3usdt а выше касаря
Ты полумный дегенерат ?? У меня блять распаковка полная на видео ?ВИДЕО БЛЯТЬ. Кого я хочу наебать ? Я сказал что я тебе 30г разыграю здесь на форуме . Дебил мне они не нужны. Я НЕ ГОЛОДАЮ Дело принципа. Пусть вернут недовес , а разыграю среди пацанов с форума . А насчет кошелька пиздежь чистой воды .
ты меня просто чуть не за того принял . Может кинуть тебе пару скринов с траст валета ? Или например что я беру больше 2кг шш в месяц . Ни о чем не говорит , не ?
я тут сейчас пишусь за идею !!!! Я не в долях
А свои 30 тупо на братау разыграем . Я тебя вообще не трогал, а оы еще со вчера меня начал цеплять . Варианта 2 : 1) Зависть 2)Ты топишь за пятку которую тебе пообещали дать )
Но все же , откуда ко мне сколько ненависти и зачем ты спамишь в арбитраже ?

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.174
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Мне явно больше лет чем тебе,и в телеге меня все знают очень давно и я имею уважение
Ахахахахаха.
Что значит в телеге меня все знают очень давно?
Ты кто , Павел Дуров?

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.628
Баллы
2.563
Посмотрел и понял только то, что это разные по типу конфликты.

Что бы принять арбитраж я думаю он должен быть составлен как полагается ? Если я не прав , исправьте меня.
А вы прям во всех вопросах разбираетесь! Без вас бы не разобрались!

tgk31

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
11
Баллы
232
Та дядь,как это вы кошелек проверили и не увидели приход 1к$)?Я обычно в арбитражах нейтрален.Но сейчас на форуме висит два арба где клиент объективно прав,и твой старина один из них)
Когда проверял ничего не было... он оплатил через сутки когда кошелек был удален

tgk31

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
11
Баллы
232
А зачем верить? Я лично с тгк работаю ещё с 2023. Всегда все было ок. А тут на те. Факты: дали кошелёк, я оплатил через 17часов+-. А он оказывается неактуальный. Никакого предупреждения про уточнение ни на форумах ни в тг. Юсдт так и лежат на том кошельке.
Либо предупреждайте, либо берегите свои сид фразы или как их там.
У меня -7 минимальных зарплат, а с той стороны: «сид фразы нет», красивая клюква получается.
Любой клиент уточняет кошелек перед оплатой . Темболее через сутки после оплаты.

Tyler

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.174
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Любой клиент уточняет кошелек перед оплатой . Темболее через сутки после оплаты.

1. Любой продавец , давая реквизиты, уточняет - сколько они действуют.
Где в Вашем случае была такая информация?

В переписке оператора с покупателем я ее не увидел.

2. В комментарии ранее , Вы написали, что опросили всех операторов, не давали ли они старых кошельков для оплаты.
Они сказали, что нет.

По факту видно, что да.

Досадно, конечно, что в давнем уважаемом магазине по всей видимости, начали заводиться крысы и свой проеб ( а может, не проеб и бабки с этого кошелька через месяц , когда все уляжется , уйдут в нужном направлении) вешать на покупателя.

Последнее редактирование:

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
79
Баллы
332

2. В комментарии ранее , Вы написали, что опросили всех операторов, не давали ли они старых кошельков для оплаты.
Они сказали, что нет.

По факту видно, что да.

Досадно, конечно, что в давнем уважаемом магазине по всей видимости, начали заводиться крысы и свой проеб ( а может, не проеб и бабки с этого кошелька через месяц , когда все уляжется , уйдут в нужном направлении) вешать на покупателя.
100%
А тут еще вопрос , я тебя цитирую : «сказал перейти на новые кошельки , но потом спонтанно тебе пришла мысль попросить оператора проверить старый. Он проверил и сказал что тут скинули 1200$» .
а как он проверил его ? и почему вдруг тебе спонтанно пришла эта мысль в голову?
а так я полностью согласен с Тайлером
1) продавец дает реквизиты и если это одноразовый кощ - он говорит сколько есть времени на оплату
2) Пролавец просит сказать клиента о готовности платить и лает по реки по факту
3) вы проебали Сид фразу ? Да , вы ! Так чья вина ?

tgk31

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
11
Баллы
232
Так

Они сказали, что нет.

По факту видно, что да.

Досадно, конечно, что в давнем уважаемом магазине по всей видимости, начали заводиться крысы и свой проеб ( а может, не проеб и бабки с этого кошелька через месяц , когда все уляжется , уйдут в нужном направлении) вешать на покупателя.в таком случаи если дал

Они сказали, что нет.

По факту видно, что да.

Никогда не уточнял для клиента сколько кошелек действует, так как каждый клиент перед отправкой уточнял кошелек. Никто подумать не мог что оплата прилетит через сутки на него.

tgk31

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
11
Баллы
232
100%
А тут еще вопрос , я тебя цитирую : «сказал перейти на новые кошельки , но потом спонтанно тебе пришла мысль попросить оператора проверить старый. Он проверил и сказал что тут скинули 1200$» .
а как он проверил его ? и почему вдруг тебе спонтанно пришла эта мысль в голову?
а так я полностью согласен с Тайлером
1) продавец дает реквизиты и если это одноразовый кощ - он говорит сколько есть времени на оплату
2) Пролавец просит сказать клиента о готовности платить и лает по реки по факту
3) вы проебали Сид фразу ? Да , вы ! Так чья вина ?
Это не оператор проверил а я зашол проверил , там денег не было в тот момент , уточнив у операторов никто ли не оплачивал и не давали кошельк этот старый в этот день , ответ был нет , по этому было решение выйти с него , читайте внимательней если вникаете в эту ситуацию

goodmoodanyway

weed power
Реакции
356
Баллы
1.532
Это не оператор проверил а я зашол проверил , там денег не было в тот момент , уточнив у операторов никто ли не оплачивал и не давали кошельк этот старый в этот день , ответ был нет , по этому было решение выйти с него , читайте внимательней если вникаете в эту ситуацию
все равно это проёб вашего оператора, ладно б там на 60 баксов движ был, но 1200..не красиво

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
79
Баллы
332
Так ты давал изначально кошелек или оператор ?? соберись , опять путаешься ))) Если оператор никому не давал . Получается ты дал . Когда зашел не было , а потом тебя посетила мысль попросить оператора глянуть - там тоже не было . А потом ты посмотрел и они есть ? И в этот же момент вы проебали кошелек и у вас не было сил фразы ? А почему ты отвечаешь в Арбитраже за Мороко ? А почему у вас один кошелек ?

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
79
Баллы
332
А расскажи , как ты можешь заходить , давать какие-то распоряжение по кошельку Мороко ?)) ведь он давал мне его еще 17го октября

ОПЯТЬ ВРЕШЬ?

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
79
Баллы
332
А расскажи , как ты можешь заходить , давать какие-то распоряжение по кошельку Мороко ?)) ведь он давал мне его еще 17го октября

Так по итогу , за 5 копеек просрешь наработанную месяцами репутацию ?)
Ты знаешь , если Ты не закроешь эти 2 арба (это 5 копеек для тебя, ты заработаешь больше🤦‍♂️) - то кроме Как животным - тебя иначе не назвать . В стране такая херня , люди остались на улице , жраиь нехуй , родных потеряли , по мусоркам лазят . Пацаны лезут в криминал что бы кормить свои семьи . Ебанные ТЦК просто не дают жизни . И ты решил воспользоваться моментом когда тебе пацан кинул деньги , а касаемо меня - ты был уверен что я снимать не буду ничего . Наверное по этому даже на термос 249грн не пожалелели ? Это наверное самый дорогой стелс что я видел . Для 80 заявленных грамм )) это тоже надо схавать ?
пркрашай, мы хоть и зависимые , но мы не дегкнераты , а ты не самый умный здесь . Хорош лепить . Только ниже и ниже плинтуса подаешь

tollermax

Well-Known Member
Реакции
651
Баллы
532
Ну цирк честно говоря, поменяли кошельки внезапно, но решили клиенту об этом не говорить. Тут что детский садик? Тебе должны косарь залить, а ты кошелёк меняешь. Так можно и контакты менять ...

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.767
Баллы
2.532
Ну цирк честно говоря, поменяли кошельки внезапно, но решили клиенту об этом не говорить. Тут что детский садик? Тебе должны косарь залить, а ты кошелёк меняешь. Так можно и контакты менять ...
Та тут тема такая, что прямых доказательств нет, а как всем известно: «пока не доказано, не ебет что сказано!»,
но по факту, все всё понимают, что на самом деле, такая ситуация могла произойти или с полным профаном, или с хитрожопым и довольно жадным персонажем, в то же время понимая то, что tgkBOSS дилетантом явно не является, но доказать его умысел и предъявить, не представляется возможным.
Ну что ж, остаётся только ждать, чем закончится ситуация.…

Tyler

Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.174
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Та тут тема такая, что прямых доказательств нет, а как всем известно: «пока не доказано, не ебет что сказано!»,
но по факту, все всё понимают, что на самом деле, такая ситуация могла произойти или с полным профаном, или с хитрожопым и довольно жадным персонажем, в то же время понимая то, что tgkBOSS дилетантом явно не является, но доказать его умысел и предъявить, не представляется возможным.
Ну что ж, остаётся только ждать, чем закончится ситуация.…
Бро, это не ТГК босс
Это босс ТГК 31)

Klient n1

Мес†ный
Реакции
219
Баллы
532
k r o v o s † o k У меня к вам просьба - проверьте Sweet Dreams на мултиакк. Вчера зарегался и хуесосит тут все . Соленный пидор. Уверен что мультакковое чмо , которое на черное говорит белое . Пообещали наверное чек солей , вот он и топит полудурок. Зарегистрировался вчера ровно когда написали арбитраж . И рассказывает как он тут тонами вырубает опты и все ок . А мы мол пиздим) Хотя что у меня , что у пацана которого кинули на 1200$ неопровержимые доказательства . Прямо невооруженным взглядом видно
И Я дико извиняюсь, но это уже хрен знает какой арбитраж после моего, и на все есть ответы , а вот моя проблема хрен …
Ещё раз извиняюсь что влез в чужую тему , но тем не менее закройте арб решением пожалуй не принципиально каким , ну хотелось бы по честному и обоснованным!!!
спасибо 🤙

Сверху Снизу