Трип репортаж
по метадону от
Gomer Vip
Трип репортаж начну с извинений прошу
прощение за задержку я забыл и на связь выйти к сожалению я не мог !
И так продолжим!
Способ Получения: Посылка
Вес : 1 G
Цельный Крисстал!
Способ употребления :Нозально Перорально!
Толлер : Отсутствует Более 2-х лет !
Кросс : Чистый!Шишки!
Тайминги
00:00 - 00:40
Достал зип пакет, достаточно много было мёда, я перебил кристалл и черчу на телефоне 30 мг Меда и делю их на две мини дороги, кручу купюру и начинаю делать первый вдох своей левой ноздрёй порошка, тут я чувствую что достаточно приятно зашло вообще не жжет, и недолго думая начинаю нюхать второю дорогу правой ноздрёй, проходит секунд пятнадцать и тут я чувствую ужасное жжение своей слизистой, я начинаю бежать быстро на кухню пить кофе, кода пью проходит две секунды и тут начинает оно жечь сильнее и сильнее.
Появился неприятный привкус.
00:40 - 2:50
Чувствую что жжение проходит, и начинаю чувствовать что меня немного тянет на сон, такое состояние зилипа начиналось, но сильно эффекты я не чувствовал, и решил я перорально тут попробовать принять 35мг Меда, на глаз высыпаю на стол иное количество кристаллов, высыпаю в напиток, беру трубочку и мешаю его в жидкости, начинаю пить и на вкус достаточно нормально, сидела играла я симс дальше.
2;50 - 04:30
Начинаю чувствовать что я начинаю улетать в пространство на три секунды, я сидел играл и тут начинаю залипать на пару секунд в пустоту, это тот самый эффект опиатов, я втыкала, чувствовала такие приятные волны по телу, теплота, комфорт, временный сон, эффекты дошли до такого уровня что моя голова просто зависала в пространстве и я тупо зависал на месте будто какой-то лаг, также чувствовалась сильная тошнота, мне тошнило, я иногда хотел блевать, и тут включил фильм ложусь на кровать, смотрю с эффектом гяжести тела, и пропажа пространства, и побежала я в туалет тут я начинаю резко блевать, тут я поняла что дела не оч хороши, я продолжала блевать, помыла руки и пошла дальше смотреть фильм, тошнота у меня прошла я ложусь и смотрю фильм и немного я уснул по сколько я на кровати залипал как только мог.
04:30 - 10;00
Просыпаюсь зрение максимально размытое, мне сложно ориентировать свой взгляд на детали, сложно очень встать с кровати я как будто прилип к дивану но с трудом встаю на ноги и понимаю что меня очень сильно шатает, как будто какой-то шторм на корабле, хотел пить с трудом дошел до кухни, покушал выпил воды, и пошел далее отдыхать.
Итог
По итогу ,я очень благодарен магазину очень качественно !
Готов Сказать давно такого не было!
Товар 10-10!
Ехало пару дней!
Стелс 2-10
Image IMG-20241120-171218 hosted in ImgBB
ibb.co