Угрожает 8 лет за решеткой: полиция Днепра задержала подозреваемого в сбыте наркотиков в городе

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Реакции
15.704
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
согласен, дунуть это не страшно по факту помогал накуриться ))
К сожалению теперь человеку за свою помощь отвечать перед судом, причём по всей строгости закона ((

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.584
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Потому что потенциал действия в 30 раз выше, чем у THC) HHCp по 4-6 часов держит с одной тяги. Это вейпы) еда с ххк держит по 10-12 часов 👌

Очень советую) лучше тгк, на мой взгляд, в разы прям
Читал статью в Чиполлино онион Клаб что это по сути как микс, не знаю насколько это правда

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.584
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
В 19 лет присесть за травку это жестоко((

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.620
Баллы
2.563
Читал статью в Чиполлино онион Клаб что это по сути как микс, не знаю насколько это правда
Точно не правда) это тот же ТГК, но с 6 молекулами водорода

Тетрагидраканабинол
Гексагидроканабинол

разница только в том, что Тетра это 4, а гекса это 6

HHC присутствует в конопле

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.620
Баллы
2.563
➡️ Чому HHC це не «спайс»: розвінчуємо міфи

HHC як рідний брат THC — він теж має природне коріння. Але іноді HHC асоціюють зі «спайсами», що не відповідає дійсності. Тож давайте розкладемо все по поличках!

🥦 СХОЖІСТЬ З THC:

• HHC (гекса-гідроканабінол) відрізняється від THC (тетра-гідроканабінол) лише тим, що має додаткові атоми водню: «тетра» та «гідра» це хімічні назви цифр 4 та 6.

• Обидва є канабіноїдами природнього походження, але HHC отримують шляхом модифікації THC додаючи до нього два атоми водню.

ВІДМІННОСТІ ВІД «СПАЙСУ»:

• Безпечність для здоров’я: на відміну від «спайсів», які містять невідомі та потенційно небезпечні хімічні речовини, HHC та HHCP не містять шкідливих домішок, мають природнє походження та виробляються під строгим контролем якості в ЄС.

• Законність та прозорість: Відсутність правових обмежень для HHC підкреслює їхню відмінність від контрольованих субстанцій. Ці канабіноїди проходять ретельну перевірку та сертифікацію, що гарантує їхню чистоту та якість.

💡 ЗАКЛЮЧЕННЯ:

HHC та HHCP пропонують унікальну комбінацію природних канабіноїдних ефектів та легальності використання. Вони є далекими від небезпечних «спайсів» чи штучної «хімії», пропонуючи законну та безпечну альтернативу для поціновувачів канабісу.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.620
Баллы
2.563
статья из шопа, где ххк беру) и гпт мне все подтвердил!

Bratulets96

Реакции
15.704
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
А значит всё в порядке! 😉

LeL Pablo

🤠
♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
4.240
Баллы
2.532
... да, к сожалению это так 😔
И девочки не исключение
И беременных могут садить и там рожают и разрешают три года жить там с ребенком
Повезет если за три года срок закончиться

Bratulets96

Реакции
15.704
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
И девочки не исключение
И беременных могут садить и там рожают и разрешают три года жить там с ребенком
Повезет если за три года срок закончиться
Знамо дело, вот только редко так бывает когда за те три года срок 📅 отсидки истекает (

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.325
Баллы
1.532
Ха) Ну так то да, там ненависть была))
отвращение в оригинале, если кто книгу конечно читал
мужчина. 19 лет ахах
с юр точки зрения вполне себе. с высоты моего возвраста если бы ему было 23-24 то я тоже мог бы написать хаха
В 19 лет присесть за травку это жестоко((
да никто его не посадит, при условии что залетов не было, условка и свободен, может и в СИЗО не посидит даже. Я хоть и не юрист, но уголовный кодекс по статьям 305-320 знаю как отче наш и регулярно читаю ЕРДР и читаю кейсы от начала до конца.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу