Барыга кстати и пропал в том марте..тот случай когда жадньій барьіга сьіграл на руку)
ниху'венькая история, где продолжение ?лягавьіе только довеливают)
продолжение за бабки.ниху'венькая история, где продолжение ?
А скок в приписном годиков намалевали ?Каждый второй понедельник месяца плаваю в красные воды на поклон уже пол года как... Вот в данный момент еду в день рождения на отметку.... Прийду крестик поставлю и через две недели опять... И на монету звонкую попал. Не на 17 а.. 34000 тысячи пиастр теперь заношу в казну её величества...
Я такой не один кто пойман был слугами престола....
и в марте месяце того года я и ещё кучка корсаров была поймана и передана в руки инквизиции.
Как я понял приняли курьера магазина и все кому он отправил были на крючке....
Но была и другая версия....
Галимая подстава всё это!!!
Где искать возмещения моего морального и материального убытков????
И почему администрация форума молчит по поводу этой ситуации...
Веть именно здесь нас подставил магазин. Shark..
Все мои бро.А скок в приписном годиков намалевали ?
беспределЭкспертиза показала , что отправитель обвесил покупателя
Вес чистого продукта учитывается , альфа допустим 1г , но чистой этой хуеты может быть гораздо меньше заявленого17 к штрафа если вкратце. Но экспертиза сделала вес изначально сильно меньше. 0.382 если не ошибаюсь...
бес перделбеспредел
Так в протокол и вписывайте . На суде " точно децл писка был. бля буду гражданин начальника"ну тут грамм точно будет
Пхаххаха даТак в протокол и вписывайте . На суде " точно децл писка был. бля буду гражданин начальника"
Тут мало кто знает даже шо такое Виноградив….Хто знає норм шоп в Виноградів
В Черкассах только на такомТут мало кто знает даже шо такое Виноградив….
вроде на севере киева чото такое есть типа мини городка,виноградарь или ка кто такТут мало кто знает даже шо такое Виноградив….
вроде на севере киева чото такое есть типа мини городка,виноградарь или ка кто так
Я ж говорю не знают, это вообще на западнойХто знає норм шоп в Виноградів, закарпаття
бля не был там никогда,дальше киева и одессы не заносила,раз видал на каманец подольском замок и то проездомЯ ж говорю не знают, это вообще на западной