Я за чи псами і пивом. Чекаю броПривет всё на месте спасибо за подарок дорогой по мимо ешки ожидайте трип
тьі ж не пьешьЯ за чи псами і пивом. Чекаю бро
Ооо ешки 🧟 как давно.... ..............🙆Привет всё на месте спасибо за подарок дорогой по мимо ешки ожидайте трип
Таки датьі ж не пьешь
Я аж ебало завалил от такой историиКароче я не могу отойти , оклематся от Белоснежки ну просто солевик но было похуебать шо хотел то и делаю . Не хватает ни бабок ни то шо Боба777,Бобби сильно изменённое состояние не Боб совсем . Щяс это все в скорости просто слазиет пиздец я ето все заснял # , а как дальше то шо лучшему другу трезво не расскажешь так и мне дополнили под супер мега сильной серьезной обьебосом моменты шо шифра. Не сходи с ума- ты себе в голову из дробовика выстрелил
Там я не застал мне похуй какие и такие .А ну история историй где соль идёт чувствуя нихуя не будет. Вчера кто-то не дошел на пол пути не думал что я знаю куда надо идти . По итогу надо учиться прощать . Ведь сам туда свернул никого не вини. Я не вижу ради кое кого . Ни у меня теперь видит .Есть такой прикол , поетому у всех есть а у меня наверное нету . Такое я что ? И через одного нельзя загриметь , никто не загримит . Мне ето уже не вернуть.Я аж ебало завалил от такой истории
Больше ничего не оставалось делать, мне скучно станет закажу солей . У меня много много работы. Но молитвой сказать : шо за люди шо за люди , эй , ты слышишь у меня что-то там у кого-то там , царства небесного, сегодня жил был завтра до тебя в след раз был рад увидеться до завтра обяза жду++;Я аж ебало завалил от такой истории
В всех историях надо было ступать на етажи пониже а там мои крыши (,,,,,''''''', зигзагом дом и слетев снизу вверх забрался туда где нету ну нету и все прохода потому что ето зиг занос дом(как раз из ПАД ног ушол пол пока поднимался и не знал нету там а лучше в край в стык дома полез где можно потолок пробежать дальше а не видеть край повыше с етим потолком полета с кровельного окончания вниз не было понятно какдумал дальше чем вижу ) съел 30 колес на ужин . Пена лилась и рыгал.Я аж ебало завалил от такой истории
Ото ты тип конечно лютый, каша в голове ебейшаяТам я не застал мне похуй какие и такие .А ну история историй где соль идёт чувствуя нихуя не будет. Вчера кто-то не дошел на пол пути не думал что я знаю куда надо идти . По итогу надо учиться прощать . Ведь сам туда свернул никого не вини. Я не вижу ради кое кого . Ни у меня теперь видит .Есть такой прикол , поетому у всех есть а у меня наверное нету . Такое я что ? И через одного нельзя загриметь , никто не загримит . Мне ето уже не вернуть.
Кароче я не могу отойти , оклематся от Белоснежки ну просто солевик но было похуебать шо хотел то и делаю . Не хватает ни бабок ни то шо Боба777,Бобби сильно изменённое состояние не Боб совсем . Щяс это все в скорости просто слазиет пиздец я ето все заснял # , а как дальше то шо лучшему другу трезво не расскажешь так и мне дополнили под супер мега сильной серьезной обьебосом моменты шо шифра. Не сходи с ума- ты себе в голову из дробовика выстрелил
Больше ничего не оставалось делать, мне скучно станет закажу солей . У меня много много работы. Но молитвой сказать : шо за люди шо за люди , эй , ты слышишь у меня что-то там у кого-то там , царства небесного, сегодня жил был завтра до тебя в след раз был рад увидеться до завтра обяза жду++;
сіль)В всех историях надо было ступать на етажи пониже а там мои крыши (,,,,,''''''', зигзагом дом и слетев снизу вверх забрался туда где нету ну нету и все прохода потому что ето зиг занос дом(как раз из ПАД ног ушол пол пока поднимался и не знал нету там а лучше в край в стык дома полез где можно потолок пробежать дальше а не видеть край повыше с етим потолком полета с кровельного окончания вниз не было понятно какдумал дальше чем вижу ) съел 30 колес на ужин . Пена лилась и рыгал.
Ага то сіль то не сахарсіль)
сіль - не цукорАга то сіль то не сахар
Гном і в Африці гномсіль - не цукор
гном - не велетень)))
Та точно)) Як то кажуть, кожному своє: солі — солене, гномам — низьке)))))сіль - не цукор
гном - не велетень)))
Привет всё на месте спасибо за подарок дорогой по мимо ешки ожидайте трип
Помню, как было!))) Раньше с каждым заказом шло по два тестера, а сейчас только по одной пробе , прямо как в супермаркете!!😅 Смотрю на этот ассортимент и думаю: куда катится наша страна?) Может, шопы решили сделать всё по-новому, но мне кажется, кайфа стало меньше!!Я помню раньше на каждую позицию по 2 тестера и 3 смертных получали , сейчас смотрю открываются шопы с большим ассортиментом и по 1 пробе на позицию , куда катиться эта страна
Правила выдачи проб и прохождения проверки диктует площадка а не шопыПомню, как было!))) Раньше с каждым заказом шло по два тестера, а сейчас только по одной пробе , прямо как в супермаркете!!😅 Смотрю на этот ассортимент и думаю: куда катится наша страна?) Может, шопы решили сделать всё по-новому, но мне кажется, кайфа стало меньше!!
Конечно было лучшеТы прав, всё это зависит от площадки, а не от шопов, я это больше в шутку писал, имея ввиду что раньше было по-другому и как мне кажется даже лучше. Без негтива)))
спасибо. огонь. отходов 0 челюху не жмёт сегодня завтра трипПривет! Мы все рады, что всё в порядке. Надеюсь, трип будет классным! !!Готовься к интересным моментам, так что держись крепче!)))