Отзыв о сотрудничестве с данным магазином !
Покупка первая. Через тгк : - @wwgnom2023
Учитывая мелкие личные «фе», опыт и стаж , субъективно моим замечаниям - мой отзыв положительный! Магазин соответствует своей репутации!
Заказ : 1 амф (обычный) - факт вес: 1.1 с зип-паком. 1 ДМА: 1.07 с зип-паком
-ну, без обид -9/10
Оперативность и коммуникация с оператором : 10/10 - гном 👍, без тормозов , конкретен и понятен, отправка - в тот же день!
Упаковка : ну как сказать…. Особо не заморачивались, на скан-ренгене бы засветился стаф, ето в терминалах «нп» все чаще становится практикой в некоторых терминалах, факт! Зип-паки просто лежали в коробке с предметом отправки, ето безответственно с стороны отправителя. ( сам предмет как бонус в быт, ето забавно, может пригодится, 3.7$ - себя окупает, не просто мусор с пакетами ;););)
Но и заказ не килограммовый , что бы можно было заморачивать паковальщика с маскировкой, грех выеб»ываться! Так что если объективно - все ок. 10/10
По веществам.
Вид - амф (обычный) : розового оттенка, относительно влажный (мажется по пакету, но при етом норм пушиться на стекле и не комкуется)
Запах - резкий ацетон ((( плохо выветрен
, ето
личное замечание! 9/10
Ефект - 1 дорога , нос, 0.1 - употребив , глаз чуть не выпал, жжжение - сильное
нос потек ! Все как должно быть! 30 минут спустя ,
понимаю - пока достаточно, плюсовать не буду.
Навалило! Но, вход слегка тяжёлый , для меня!
. 9/10
Ps.
ДМА : употребление в ближайшие недели не планирую.
На данный момент могу только комментировать внешний вид - сомнений не вызывает !
Запах - легкий , соответствующий веществу.
Если вдруг буду когда то на форуме снова - добавлю описание ефекта и трипа !
Кінець! ;)