Приветствую Всех , такая ситуация сложилась в роте , что получил пиздюлей от побратима незачто и ушол пешком домой , был в осколе изюмского района дошел пешком до изюма и сел на электричку , и поехал домой в харьков , плохо что побои не снимал, но обратился в 4 -есть документ -справка о побоях , та и толка в этом не видел , начальство сначало как бы было на моей стороне -типа приезжай такогото и вместе будем разбиратся , дальше картина изменилась не в мою сторону и разговор со мной стал иметь враждебнонедоверительный характер -и разговор начался вестись типа "нечего не хочешь мне расказать" та что расказывать -все как было уже рассказал , кароче я забил и не поехал в часть , меня 24.10 подали в розыск , а вчера меня в метро остановили для проверки документов и задержали , приехали с дбр и забрали на холодную гору в расположение тобишь типа тюрьмы , и теперь я хз что и как в моей ситуации делать , может кто подскажет или сможет помочь ? Буду очень благодарен! иои может подскажите к кому можно обратится !