Не спим работаемНаркотики просто так не получить) нужно потрудиться 😆
Не спим работаемНаркотики просто так не получить) нужно потрудиться 😆
Я себе когда палец фуганком нашинковал немногоТа да. Но у меня мечта аптечного нарка) ибо мне глушат прегаболином фантомные боли) так что тащит
Да бро. Стопу чувствую регулярно, и боль похожа на то - как будто под пальцами ног сделали порез, и очень сильно сжимает. + бывает что под ногти иглы лезут. Бро. На счёт твоей просьбы, до 22го числа потерпит? Ибо появились некоторые моменты которые нужно было решить сразу. Ну подробности могу в ТГ.Я себе когда палец фуганком нашинковал немного
Понимал что нету целой фаланги и ногтя вместе с ней
Но чувствовал боль как будто под ноготем иглой коцают
Но в тех местах где я тогда был прегабалин не предлагали)
Страшно представить твои фантомные боли(
Нашёл чем гордиться)Не спим работаем
Я понимаю как тебеДа бро. Стопу чувствую регулярно, и боль похожа на то - как будто под пальцами ног сделали порез, и очень сильно сжимает. + бывает что под ногти иглы лезут. Бро. На счёт твоей просьбы, до 22го числа потерпит? Ибо появились некоторые моменты которые нужно было решить сразу. Ну подробности могу в ТГ.
++ бро. Спишемся обязательно. Но сейчас морфий колоть будут, я думаю что усну. Так что давай выйдем на связь завтра поутру. Буду рад пообщаться.Я понимаю как тебе
Но это все пройдет обязательно
Скорейшего заживления!!!
Терпит)
Я ж не в напряг
Если есть свои моменты то естественно в первую очередь их решай)
И подробности если самому интересно рассказать то я всегда в тг на связи
За искренние и тёплые пожелания, спасибо. Скоро буду на полном ходу) нужно только немного потерпеть, и все будет как прежде. )Я понимаю как тебе
Но это все пройдет обязательно
Скорейшего заживления!!!
Терпит)
Я ж не в напряг
Если есть свои моменты то естественно в первую очередь их решай)
И подробности если самому интересно рассказать то я всегда в тг на связи
уххУкололи.. Всем сладких снов. И тихой ночи. Берегите себя.
Как ты?Привет👋
хорошечно, валяюсь под хорошей баночкой, музыку слушаю, хочу сейчас пойти прессануть холодосКак ты?
ты как?Как ты?
Ага,вот оно ,чтоТа да. Но у меня мечта аптечного нарка) ибо мне глушат прегаболином фантомные боли) так что тащит
Красота)))хорошечно, валяюсь под хорошей баночкой, музыку слушаю, хочу сейчас пойти прессануть холодос
Спору нетНаркотики просто так не получить) нужно потрудиться 😆
Записал но условия лучше выполнить, победишь - и это будет проверятьсяНа 20 запеши пожалуйста
Шутки шутками в условия выполнить нужноЯ разгодал . В теме написано " Решил провести рулетку дорогие наши любители поспать ,поесть и кайфануть !!!!
Вот они условия !!!! Нужно поесть ,поспать и кайфануть!!!! Я всё выполнил
Мы желаем всем приятного времяпровождения ,хорошего настроения и удачи!
Вряд ли твинка будут записывать)Утро доброе запишите пожалуйста меня
На шо в Одессе можно записаттся😂?Сейчас на меф пока что остановились пробы