KLAD777_Support
Support
Как считаете нужнымУвы, лично мне оно ни к чему.
Воздержусь я пожалуй, не поддамся соблазну!
Как считаете нужнымУвы, лично мне оно ни к чему.
Воздержусь я пожалуй, не поддамся соблазну!
А условия выполнили?на 10. Zver2022
А условия выполнили?Kyiv/ 25
Отправки есть ,если вы заказали товарОтправки есть?
Поуточняйте конечно, работая с почтой не все шопы практикуют такое. Экономят на рульках для форума, на нас можно сказать, эдакие крохоборы, ведь себестоимость почтовой отправки призов немного дороже. Кое-где так и вовсе полная дичь, за стелс у таких клиент по их мнению должен платить.Отправки есть ,если вы заказали товар
А вы хотите приз отправкой? В принципе это реально,но нужно уточнить
а где условия?А условия выполнили?
сам придумай)а где условия?
привета где условия?
Совсем рядышком, прям так и лежат возле списка участников —ждут пока их прочтута где условия?
что то не заметил особых условий, посмотрю, что не выполнил, а что выполнилА условия выполнили?
так я не нашёл, вот даже перечитал и не вижу особых условий. Хз, может утренняя слепотаВсем здрасте!
Совсем рядышком, прям так и лежат возле списка участников —ждут пока их прочтут![]()
это мне напоминает Трампа - вы пишите всем, выполнили ли они условия. А какие именно не уточняете. Нельзя конкретно писать человеку, что вот сделай это - и будешь записан?Запишу всех кто активно принимает участие в нашей теме,ну и тех кто выполняет условия))))
вот на 22 странице ваши условия, это как человек должен увидеть?Условия для участия в руле :
🤖Запустить бот
🔗Зарегистрироваться на сайте Автопродаж
💬 Напишите в чат *Привет из Форума*
Мы желаем всем приятного времяпровождения ,хорошего настроения и удачи!
Да победит сильнейший😎
инфо-сайт klad777.top
выше в моем сообщении - а так аж на 22 страницеа где условия?
Условия для участия в руле :а где условия?
Здравствуйте )Поуточняйте конечно, работая с почтой не все шопы практикуют такое. Экономят на рульках для форума, на нас можно сказать, эдакие крохоборы, ведь себестоимость почтовой отправки призов немного дороже. Кое-где так и вовсе полная дичь, за стелс у таких клиент по их мнению должен платить.
В то время как среди получателей не каждый располагает чем оплатить за доставку..
Я.Ксю....) это ты?)))) или твой акк взломал новорег?)))))
Ой ой ойПора бы уже отвыкать от такого, всё же не новорег вроде..
Ты шо там булькаешь?Свободное занЯто!)))
"Как так?"- никому не понятно! ПОНЯТНО!?!?)))
Я уже забыл...😂🤣Ты шо там булькаешь?
Напёрло?и прорвало да?Я уже забыл...😂🤣
Шото юморнуть решил походу😂🤣Напёрло?и прорвало да?
Ух жеш ты получишь у меня!)
она тебя найдётШото юморнуть решил походу😂🤣