italiano88
Cosa Nostra
Очень занятно, сударьА может и нет!будем посмотреть!)
Очень занятно, сударьА может и нет!будем посмотреть!)
Товарисчь олигарх....у вас совесть имеется!!!?))Очень занятно, сударь
Я буду меньше писать, а то братва не поймет😁💪😎🇮🇹Ещё 200, даёшь актив!!!)
Шо значь менше...а хеттрик сам себя не зделает!!!)Я буду меньше писать, а то братва не поймет😁💪😎🇮🇹
Братве не надо,они и так счастливы!!!)Я буду меньше писать, а то братва не поймет😁💪😎🇮🇹
И похихикивают,попукивая!))Лежат что удавы ,смотрят что мы здесь гоним!!!)
Наваляные что пальцем в букву не могут попасть!)И похихикивают,попукивая!))
НавалюханныеНаваляные что пальцем в букву не могут попасть!)
Та полюбом!с половины такие!))Навалюханные
Залипли,и телефон положит не могут и написать не получается!)Та полюбом!с половины такие!))
Ну от ты...да да именно ты напиши что нибуть....Залипли,и телефон положит не могут и написать не получается!)
Не получается,буквы сливаются...отож!!!!)))Ну от ты...да да именно ты напиши что нибуть....
Та норм всеНу от ты...да да именно ты напиши что нибуть....
Наркоманы ....!)))Не получается,буквы сливаются...отож!!!!)))
Тунеяцы?Наркоманы ....!)))
Однозначно..!)Тунеяцы?
Ничего. Просто твои сообщения не будут зачитывать если выйграешь будет перекрут. Я само сообщение просто проигнорил, но на вопрос ты ответил пиздежем что ты не чего не писал мол.За такое поведение и отношение тут держать не будем. Чисто дальше на своем интузиазме бро)и шо дальше?
гренки пожарь вообще деликатес будет - с детсада помню супы с гренкамиНу, а мы продолжаем газовать, сварил суп наконец с горохом😅💪😎
Гренки эти вообще топгренки пожарь вообще деликатес будет - с детсада помню супы с гренками
а то особенно если зубы есть ) песец у меня с ними проблемыГренки эти вообще топ
Гренки как пеноблок😅а то особенно если зубы есть ) песец у меня с ними проблемы