Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Там и так 100% это 2% я ей авансом в надежде что она не совсем конченая...хотя я люблю строить иллюзии!!!)))Братан ты ей не говори, кто она есть, а то процентна 100% прийдется менять
Там и так 100% это 2% я ей авансом в надежде что она не совсем конченая...хотя я люблю строить иллюзии!!!)))Братан ты ей не говори, кто она есть, а то процентна 100% прийдется менять
Дауления!?)Но шото состояние придурошное
Может нехватка наркотиков в организме!?)Та не, тошнит шото пздц
Да, нужно что-то думать в этом направлении!!!Главное при переходе границе не крякнуть
У меня такая херняМожет нехватка наркотиков в организме!?)
Какие есть методы лечения?Может нехватка наркотиков в организме!?)
Для достижения цели(восполнения баланса наркотиков в организме) все методы хороши!)))Какие есть методы лечения?
Не знаю шо це. Из быстрых я винтовых дел мастер в прошлом. Проф карьеру закончил.нехватка пвп
Все методы исчерпали себя. Осталось только платить деньги и ждать...Для достижения цели(восполнения баланса наркотиков в организме) все методы хороши!)))
Значит есть что платить,это уже хорошо)))Все методы исчерпали себя. Осталось только платить деньги и ждать...
Кредитные )))Значит есть что платить,это уже хорошо)))
Продол жени к концуПродолжаем продолжать!!!)
Ну были кредитные стали честно заработаные!!!)))Кредитные )))
Я сто раз так делал!!!по мелочи правда ,но...Ну были кредитные стали честно заработаные!!!)))
Отдаешь или лесом шлешьЯ сто раз так делал!!!по мелочи правда ,но...
Отдавал-отдавал,отдавал-отдавал,но витоге всегда так получалось что приходилось лесом слать!!!)))Отдаешь или лесом шлешь
Давай спросим уважаемый KladCitySupport ,мы дико извиняемся,но нам стало вдруг очень интересно: А когда прокрут???Интересно когда прокрут