Если постаратьсяНа хоботах можна и двоим добить, а ?
Это кстати норма.я сльішал о таком, тип словился и разобрал нахуй половину техники в доме)
естественно обратно оно уже не собралось
Они такиеВинтовые
ДанаркАманьі галимьіе
мы такиенаркАманьі галимьіе
заебем до смерти усехмы такие
большинство фактов, чистый бред.акул же не едят )) если я правильно помню у них нет мочевого пузьіря и "писюлички" через кожу вьіводятся. 🤢 мясо крепко воняет амиаком и можно отравиться нахуй если сьесть
не, малая, акула єто не просто рьіба)большинство фактов, чистый бред.
акула - просто рыба. но при этом их дохуя видов
есть живородящие и яйцеживородящие
Посмотреть вложение 118133
Посмотреть вложение 118135
я вот был покупала кусок в классе, учитывая его стоимость не думаю что это была прям крутая акула
так просто - рыба-рыбой
и сначала три часа я вымачивала ее мясо в закрытом контейнере с лаймом и лимоном
а потом еще минут 30 филе полежало в специях
И я халва топом как будто куриное филе но рыбное ....
Посмотреть вложение 118136
та бляне, малая, акула єто не просто рьіба)
а насчет видов да, катран размером в 40 см что носят на пляже азова сушеньім єто тоже из акульих но вряд ли мьі его подразумеваем когда говорим про акул. Рил акула єто ебать че за Тибурон) Перекусит пополам и допиздьі ей) а если тьі про акул из калибра сельдьих, то купи селедки и не еби мозгу )
ну єто дата бля
самых пиздатых акул лупят безжалостные монстры рады своей наживы
большинство видов на грани вымирания
хотя они могут жить сотни лет
если их не трогать
мне бы не пришло в голову намеренно за ней охотиться если во круг дохуя другой вкусной пищи
тем более с которой не нужно так заморачиваться
хотела тоже это написатьну єто да
по статистике коровьі за год убивают больше людей чем акульі, прикинь)
Необработанное акулье мясо может аммиаком штынятьбольшинство фактов, чистый бред.
акула - просто рыба. но при этом их дохуя видов
есть живородящие и яйцеживородящие
Посмотреть вложение 118133
Посмотреть вложение 118135
я вот был покупала кусок в классе, учитывая его стоимость не думаю что это была прям крутая акула
так просто - рыба-рыбой
и сначала три часа я вымачивала ее мясо в закрытом контейнере с лаймом и лимоном
а потом еще минут 30 филе полежало в специях
И я халва потом как будто куриное филе но рыбное ....
Посмотреть вложение 118136