Ndrangheta
Well-Known Member
Они не шутят
понТа нет, я объездил все районы тупо
я с ДнепраДаже центральная площадь там уебищная)
рассказать как подтянулся 300 разНаебать как нехуй петь
Ну я не спорю, в Харькове тоже 5 лет жил)а сам тьы откуда? я вплане кидал только Одесса И Харьков могу сказать что ужас, в харькове есть рынок барабашова, это место где тупо все тебя пьтаются наебать) а в Одессе чисто везде
Я со Савчика, не говорю шо он топа сам тьы откуда? я вплане кидал только Одесса И Харьков могу сказать что ужас, в харькове есть рынок барабашова, это место где тупо все тебя пьтаются наебать) а в Одессе чисто везде
площадь там хороша безусловно, но долг метрополитена знаешь какой в харькове? воровали у предприятий загнаали их в кредитьі невьіплачиваемьіе впринципе, за сотую долю украденного построили зоопарк и люби бьют в грудь какой парк красивьій. єто хорошо но даже такая вещь как метро в минусах) зрим в кореньНу я не спорю, в Харькове тоже 5 лет жил)
Но посмотри там на площадь)
та помоему тьі преувеличиваешь)А в Днепре весь центр тупо в мусоре и бомжах
Входы в магазины зассаные, шо вонь за 50 метров стоит
То шо норм?))
Та понятное дело шо у чиновников порядочно грехов за спиной.площадь там хороша безусловно, но долг метрополитена знаешь какой в харькове? воровали у предприятий загнаали их в кредитьі невьіплачиваемьіе впринципе, за сотую долю украденного построили зоопарк и люби бьют в грудь какой парк красивьій. єто хорошо но даже такая вещь как метро в минусах) зрим в корень
Та хоть 1000 разрассказать как подтянулся 300 раз
хочешь обьясню?К чему ты это пишешь неизвестно
Ну я за центр говорю)та помоему тьі преувеличиваешь)
все магазиньі зассаньіе прямо?)
согласенТа понятное дело шо у чиновников порядочно грехов за спиной.
красота она в глазах смотрящегоНу я за центр говорю)
Как точка отсчёта)
АТБ в центре возле КФС, напротив фонтан, так там аж говна кучи лежат, шприцы, озера мочи