- Реакции
- 4.657
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Та отож, по этому пока еще думаю)Аккуратнее бро, а то там петушки не дремлют 🤔
Та отож, по этому пока еще думаю)Аккуратнее бро, а то там петушки не дремлют 🤔
Ну мы выстоим с беспределом и все будет ок братуха👌💪😎вселеннАя благословила меня, но не сделала бессмертным!)
Ты видел вчера в новостях как в Одессе люди на рынке «7 километр» прогнали этих зеленушек, так потом еще и под военкоматом скандировали, что бы отводили ранее взятых пацанов?!)Ну мы выстоим с беспредом и все будет ок братуха👌💪😎
Ага наблюдал, красавцыТы видел вчера в новостях как в Одессе люди на рынке «7 километр» прогнали этих зеленушек, так потом еще и под военкоматом скандировали, что бы отводили ранее взятых пацанов?!)
Надеюсь в Ха так же будет!Ага наблюдал, красавцы
Если б люди не мямлили как девочки, а давали все отпор и граждане которые это видели тоже вмешивались, было бы супер!Там такая толпа, что я теперь верю, что не все потеряно с нашими людьми!
Ну вроде просыпаются от розового дыма!)Если б люди не мямлили как девочки, а давали все отпор и граждане которые это видели тоже вмешивались, было бы супер!
Так же реагирую броЯ могу вписаться когда мимо прохожу, хотелось бы так же расчитывать на случайного прохожего!)
Дай то бог💪💪💪Ну вроде просыпаются от розового дыма!)
Ничего бро, даже если есть два вменяемых человека - это уже успех!Дай то бог💪💪💪
Согласен, мужики просыпаемся, братва тоже💪😎Уже можно считать, что не все потеряно!)
Ты мы лучшие 💪💪💪Ничего бро, даже если есть два вменяемых человека - это уже успех!
Каждому😅И денег раздайте)
Да над Сортом надо поработать, чтоб вырос красавцом😁😁😁Сортом надо заняться, в любом случае!)