Это точноОдевайтесь етить колотить
Это точноОдевайтесь етить колотить
взаимно, хорошего дня!Доброе утро и хорошего дня всем!
😂 😂 😂Товарисч генерал,нужно бы оперения поменять на зимнее!!!)))
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!)
За сутки))) а говорили тема будет долго развиваться)Кстати уже почти половину сообщений набили!)
Ну посмотрим шо оно да как, грошей хаю дают)За сутки))) а говорили тема будет долго развиваться)
)Та не надо мне вейп)
Нихерасе ты паровоз!!!или ты из них салат делаешь!?!?)Мне нужен вейп))
Я хочу попробовать))
А жаба душит пздц)
Я вот вчера втарил своих улюбленых шш- 5г и понимаю что на два дня я заряжен хорошим настроением, а тут на баксы полинять не охота))
У меня когда-то было грам 50 шишек,я 10г. Курил-кури,курил-курил...так накурился что словил измену!собрал всё шыхи в кучу и зарыл на паранойе!)...и забыл где!!!)Мне нужен вейп))
Я хочу попробовать))
А жаба душит пздц)
Я вот вчера втарил своих улюбленых шш- 5г и понимаю что на два дня я заряжен хорошим настроением, а тут на баксы полинять не охота))
А какой был кросс на другие вещества ?У меня когда-то было грам 50 шишек,я 10г. Курил-кури,курил-курил...так накурился что словил измену!собрал всё шыхи в кучу и зарыл на паранойе!)...и забыл где!!!)
Тутанхамон сорт!отличный сорт,сильный шо демон!!!)У меня когда-то было грам 50 шишек,я 10г. Курил-кури,курил-курил...так накурился что словил измену!собрал всё шыхи в кучу и зарыл на паранойе!)...и забыл где!!!)
И были blueberry до 10 грам...те пожалел зарывать!очень они крутые!мой любимый сорт!!!Тутанхамон сорт!отличный сорт,сильный шо демон!!!)