🥇Найкращий магазин👍
Бодрые были шишки🎋
с новым ником Господин,крутое решение!Бодрые были шишки🎋
Есть что вспомнить, да порой нечем накуриться.
Плюс мы представляем Киев.с новым ником Господин,крутое решение!
Я вижу два смысла,футбольная команда и генератор енергии)
но я хз скок вы их вкладываете хахааха
Мечта туда вернутся)Плюс мы представляем Киев.
ну думаю ,может через годик покачу уже обратноПлюс мы представляем Киев.
Какой район?Мечта туда вернутся)
лос соломос)Какой район?
не далеко от протасова яра жил , там уже не помню вроде парк такой серпантиновый был,ну удобный местяк до центра по сути 15-20 минКакой район?
А я на Протасовом любил кататься на сноуборде🏂, но сейчас не рискну.не далеко от протасова яра жил , там уже не помню вроде парк такой серпантиновый был,ну удобный местяк до центра по сути 15-20 мин
нормально переехал) ну я вначала на лобановского ,раньше воздухофлотский ,а потом на улицу соломенскуюё на Волгоградской жил, сейчас на Бали.
Бля у меня там работа над ним была,тогда тачками занимался ,и однажды бухой решил по этому яру поднятся ,бля ну испачкался сильно хахаха а вечером ,там в самом низу такая стремная полянка какая толюбил кататься на сноуборде🏂
Я столько пота там оставил кактаясь объебашенный феном ,нормально переехал) ну я вначала на лобановского ,раньше воздухофлотский ,а потом на улицу соломенскую
Бля у меня там работа над ним была,тогда тачками занимался ,и однажды бухой решил по этому яру поднятся ,бля ну испачкался сильно хахаха а вечером ,там в самом низу такая стремная полянка какая то
ЗІТХАЙ видел фильм?А я на Протасовом любил кататься на сноуборде🏂, но сейчас не рискну.
Думаю, что это прямая путёвка в ЗСУ.
Кент у меня ещё на Волгоградской жил, сейчас на Бали.