MR.X. •Сативные Бошки•

Проверенный?

• Да

Голосов: 4 50,0%
  • Нет

Голосов: 4 50,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimohodom

Mimo-Hodus GanjaKurus AbraCannabis Pseudo-Gusb
Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Яхз что вам сказать, но что вчера - я не почувствовал один мокрый, и тутже докурил местной сыпухой..

Что сегодня, взял реально дешевой сыпухи, а по итогу оказалось, что она сильнее, чем та шишка за которой я приехал.
Вес по идее в этот раз был 0.5, мы на двоих с Гастэлло скурили через сухой, и как-то шото в далеке... Потом через время мы добили пятку сыпухи, что призначалась Гасу домой, и бля сильнее! Сегодня опер еще заявляет, дескать сорт Afghan Cush, и типа САТИВА. Справедливый вопрос - какого хуя?(
Пахла к слову - вообще круто, апельсиновой, там, корочкой вся хуйня.. Но яж ее не нюхать брал. Мало мне, одного эстетического удовольствия.
Яхз стоит ли писать трип, вчера я скурил тупо мало, сегодня же я скурил норм, но оказалось все также мало..

Последнее редактирование:

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.399
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Яхз что вам сказать, но что вчера - я не почувствовал один мокрый, и тутже докурил местной сыпухой..

Что сегодня, взял реально дешевой сыпухи, а по итогу оказалось, что она сильнее, чем та шишка за которой я приехал.
Вес по идее в этот раз был 0.5, мы на двоих с Гастэлло скурили через сухой, и как-то шото в далеке... Потом через время мы добили пятку сыпухи, что призначалась Гасу домой, и бля сильнее! Сегодня опер еще заявляет, дескать сорт Afghan Cush, и типа САТИВА. Справедливый вопрос - какого хуя?(
Пахла к слову - вообще круто, апельсиновой, там, корочкой вся хуйня.. Но яж ее не нюхать брал. Мало мне, одного эстетического удовольствия.
Яхз стоит ли писать трип, вчера я скурил тупо мало, сегодня же я скурил норм, но оказалось все также мало..
Ну с третей пробы проверь на молоке. Если и молочина будет слабая, то значит товар не стоит внимания. Хотя читая твои эссе там толер выше гор, а сыпуха мб из норм шишла.

Mimohodom

Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Ну с третей пробы проверь на молоке. Если и молочина будет слабая, то значит товар не стоит внимания. Хотя читая твои эссе там толер выше гор, а сыпуха мб из норм шишла.

Ну тут прост все довольно ясно мне кажется.. Если шишка прет - то она прет. Если же ты выискиваешь пруху, и изменения - то значит она не прет. Цельная - это всегда расчет на одну банку, а дальше от жадности.
А еще сегодня я нюхал амф, хотя года пол его не нюхал. Но я действительно чучуть, и без догонов. Поэтому не думаю что в нем дело, он же наоборот норм подчеркивает курёху..

Ну а гвоздь, в крышку этого гроба - это то, что я сраниваю эту шишку по силе с одним из самых дешевых вариков по просто россыпи, и причем россыпь чота кажется сильнее..

Было как? Амф, далее россыпь, далее шишка, далее россыпь. Оба раза россыпь перла же, тоесть не съехать на фоновую состояху, так?

p/s Сыпуху с которой я сраниваю - я вчера ночью во дворе сидел с другом курил, и он на равне со мной курил, хотя не имеет толлера. Тоесть стандартный двухбаночный дед без вкуса и запаха)

Mister ikX

Mister X
Реакции
100
Баллы
0

Гайс, у меня только SUPER AUTOMATIK SATIVA. Цельные шишки. Потом уже будет и россыпь и OG Kush и Chitral pakistan kush.

Mimohodom

Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Гайс, у меня только SUPER AUTOMATIK SATIVA. Цельные шишки. Потом уже будет и россыпь и OG Kush и Chitral pakistan kush.

Ну сегодня твой чувак заявил, что ог куш - сатива. Хотя я курил от разных селлеров как минимум 4ре вида, и это всегда была лютейшая индика. А на поверку - оказалась вполне и полова:( Запах был как вчера, я что-то упускаю?

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.399
Баллы
2.532
Вещества
MJ
а разве сам сорт OG Kush не индика?

Белосне❄️ка

Трип-проводник лизергиновых луж
Мес†ная
Реакции
120
Баллы
0
Вещества
шишки,марки,ДМА
Я бы не давала оценку товару после фена и после россыпи,тут понятно,что что-то почувствуется вероятность не велика
Шишки лайтовые,но сатива,если их курить в обычном состоянии и ничем до этого не перебивать,то они хорошие)
Вчера со мной курило 4 человека и никто не сказал,что шишки плохие.
Подождём репорты остальных))

haku.

Well-Known Member
Реакции
205
Баллы
0
Вещества
Психоделики, ДМА, натурка
Я бы не давала оценку товару после фена и после россыпи,тут понятно,что что-то почувствуется вероятность не велика
Шишки лайтовые,но сатива,если их курить в обычном состоянии и ничем до этого не перебивать,то они хорошие)
ну нихуя ты успиваешь;/

Cherkchk

New Member
Реакции
2
Баллы
222
Шишки зачетные! Сатива явнл преобладает, торговцу желаю удачи!
Одобрено Угт с соседнего форума! =)
Прут часа 2:30-3:00, но прут сильно =)
Успехов ветке!

Mister ikX

Баллы: 1
    Без комментариев

МИНЬОНЫ

Гровер :)
Реакции
639
Баллы
0
Вещества
ТГК онли!
Сегодня опробую с нулевым толлером и будет ясно) мне кажется у мимоходом все же был высокий толлер.. Я на это надеюсь даже) и шишка меня не разочарует ;)

Mimohodom

Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik

С милым и рай в шалаше:) Еслиб ты меня накуривала - яб тебе явно не стал говорить, что меня с тобой не прёт:) А еслиб и говорил - всеравно врал бы. Меняб всеравно перло от прост нахождения рядом. Ну есть у меня такая ебанутинка, приятнее мне находиться рядом с красивыми девушками, чем с мутными типами, или людьми с бритыми бровями. Имею же право не любить безбровых? Ну вот и всьо
Ну лайтовые.. Ну сколько? 6?? Ну так у меня там сыпухи в трипах по 7 стоят. А эту шишку перебил простой, бюджетный, безвыебосный планчик.. Одна из самых дешевых сыпух на сайте есличо. И перебила по накуру цельную, с заявленной ценой в 200\г? ___))))
И был бы я один - яб даже и промолчал. У меня было такое с многими тут, но я стискивал челюсти, и "не вонял", считая мой толлер виновным..
Но я помню Гастелло под сыпухой, и Гастелло под шишкой. Под шишкой его пер чисто амф, а меня уже почти нихуя, а под сыпухой мы в голос орали, и реально палились.

Smile106Вообщем лан, тестируйте, но я пока не понял, как могут быть такие различия в эффекте? Но считаю справедливым попросить мне это объяснить. Селлера, или тестеров с ~равным к моему толлеру, но обязом чтоб поясняторы курили эту шиху.

Freeееее

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.779
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Лично для меня, ТС не вызывает пока почему-то, доверия. Ни он, ни шишки, не оператор. Оба говорят разное, шишки у тестируемых походу тоже разные, разводней пахнет какой-то. Моё личное мнение

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.882
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
А лично мне шишка понравилась!
мне тоже выпал шанс накуриться этими сативными бошками. И толи толлер толи сет и сеттинг сыграли важную роль, но меня улыбало не
слабо.
Очень рад что вчера при
знакомстве с хорошим
человеком, мы не грузовую
индику курили, а лайтовую
сативу.
Я рад вчерашнему вечеру.
Спасибо всем кто меня
накуривал вчера(3 раза курилименно эти бошки)
Спасибо тому кто организовал вчерашнюю встречу.
Спасибо тем кто показал ахуенное место на котором мы лежали и смотрели на закат.

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.882
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Лично для меня, ТС не вызывает пока почему-то, доверия. Ни он, ни шишки, не оператор. Оба говорят разное, шишки у тестируемых походу тоже разные, разводней пахнет какой-то. Моё личное мнение
Ну Блондинка ведь сняла номально твою пробу?
Или что то и у неё не так?

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.779
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Mimohodom

Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Ну Блондинка ведь сняла номально твою пробу?
Или что то и у неё не так?

няла, пробовала, сказала нормальные

Ну она вроде не оч довольна осталась. Но чатик без ее разрешения я кидать не буду, а сама она отпишет хзкогда, у нее там такой экшон на самом деле ___))))

Но не требуйте иметь яйца у тех, кто их готовит. Gallery 16056 509 7623 А темболее в крутую, да без огня, кастрюли, и в ручную.

Яхз, я готов с местными регулярами повторить покур, дабы прояснить кто гонит.

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.882
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА

Mimohodom

Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
У меня были свои мысли, которые я высказывал Гастелло...
Но не факт, что он чота помнит..
А мне если никто ничо не сказал - так знач так надо. Либо не надо.

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
11.882
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
У меня были свои мысли, которые я высказывал Гастелло...
Но не факт, что он чота помнит..
А мне если никто ничо не сказал - так знач так надо. Либо не надо.
Ну согласись про свой толлер. Он огромный ведь.
Мне почти с нулевым толлером понравилась сатива.
Так мы 0.4 на троих и то не докурили!

Я помню такой же недоволен был шишкой от Винстона. Мы с Микки точно так же как и Вы с Гастелло курили россыпь сразу после 0.5 шишек. Ну тогда у меня трллер был велик.

Mimohodom

Мес†ный
Реакции
694
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Ну согласись про свой толлер. Он огромный ведь.
Мне почти с нулевым толлером понравилась сатива.
Так мы 0.4 на троих и то не докурили!

Я помню такой же недоволен был шишкой от Винстона. Мы с Микки точно так же как и Вы с Гастелло курили россыпь сразу после 0.5 шишек. Ну тогда у меня трллер был велик.

Ну это похуй, я вон сегодня ночью трип отписал, по простоквашино. Я за 4ре дня до поезда скурил пол стакана, приехал - а меня первый мокрый накурил, а второй угандошил. Этож так должно быть, а не споры "прёт, не прёт".
Мнеж и самому интересно. Я так-то ща вспоминаю - мы вечером сделали на двоих три напера шишек этих.
Мб кура на приколе дал 0.3 вместо 0.5? Мыж уже не узнаем, это уже ночь была, и мы, довольно таки успешно, от воображения Гастелло, прятались. Телефоны у обоих севшие, зожЫ тожЫ. Большинство моих выводов сделанно именно по Гастелло.

Бля ну опять пишу это, ну думаю да кароче, ну реально шопапало же.. Я же бля помню как я с одной крыхи сухого, меньше недели назад кашлял, что боялся вывернусь наизнанку... А потом очковал хапать, и сам себя подзадоривал, типа ДАВААА!!1
Даже похуй если мы 0.3 скурили на двоих, я сильными шишками шо сам убивался со ~100мг, но делал ~200, что людей убивал с ~80-100, но они больше ничо не делали.
Так что все то гон. Вы ща себя замнюшили, что типа прёт, и меня еще выстёгиваете)))

Даже мне бывает много, но разница моего толлера с чужим - я через свой много переступаю, и чем шире шаг - тем приятнее несколько часов после покура. Тут же я был сконцентрирован на вопросе в голове "ШО ВНАТУРЕ НИХУЯ???" Этож реально удивляет...

⭕️⭕️⭕️

Баллы: 1
    Я не говорю что шишки крутые. Но я почувствовал от них пруль. Был бы толлер у меня к тгк, то я сказал бы что шиш очко!

Mister ikX

Mister X
Реакции
100
Баллы
0
ну болшенству по нраву) мне кажеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: