Трип репорт на шишки от BLACKMOST

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Мес†ный
FLOOD
Реакции
3.400
Баллы
2.532
Всем форумчанам добрый день!

Ссылка на ветку шопа:

Данные тестера:

М, 2* лет, ~70 кг, 180 рост, толлер на шишки средний.

Пролог:

Увидел в теме запись на шишки - написал саппорту в личку, он меня перенаправил к
шефу в телеграм. Там после небольшого диалога (или если угодно проверки) адрес уже
был у меня в распоряжении.

Клад:

Далеко от меня, в ебенях, но благо проезд бесплатный - можно и съездить. Забрал без траблов, хоть и потратил
где-то 2 часа времени на всё про всё.

Фото товара:

1727871365052.png

Трип:

00:00-00:10 Насыпал стандартную баночку - напаливаю, горит неплохо. По горлу немного дало, но то мелочи, пролечка в целом имеется. Начинаю чувствовать первые эффекты.

00:10-00:30 Потихоньку начинает нагребать - глазки краснеют, улыбка на лице, в общем растет настроение в геометрической прогрессии. Сорт мне кажется индичным, но опять же употребление днём чревато последствиями в виде сонливости.

00:30-01:20 На этих таймингах чувствую плато, челюсть просто расплылась в улыбке, сорт действительно норм, советую для времяпровождения. Подойдет и для прогулок во время хорошей погоды, и со своей суженой покурить или можно просто дома втыкнуть. Слушаю музычку, звук именно трёхмерный, очень прямо нравится.

01:20-02:00 Эффекты немного угасают, бегу на кухню за едой, первой на глаза попадается шоколадка - уничтожена моментально (знищена). От самого начала трипа и до конца вёл индус, тут может быть два варианта: или много насыпал, и сатива перекрылась, или действительно такой сорт (уточняю у менеджера, сразу не догадался спросить, потом отредачу.

02:00-02:30 По прошествии двух c половиной часов начало клонить в сон, но еще рановато, всё таки 2 часа дня. Шишка понравилась, можно такую курить и в компании, и в гордом одиночестве.

Итоги:

Спасибо шопу за вкусную пробу, клад хуй знает где, район не уточняли, но ладно, успехов вам.​

Последнее редактирование:

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.931
Баллы
2.532
Порядочно, шш выглядит убойной

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.931