Стелс порядочный?Забрал, спасибо за уши лучший рекомендуем данный магазин!
КрасивоА вот и фото ,товар очень качественный давно такого не встречал.
Прошу прощения,у магазина о стелс ахуенный спасибо от души они мне очень нужны были и это вещь не за 80 гривен.
Посмотреть вложение 115287
Друзья всем здравствуйте! Спешим обрадовать Вас , что у нас открыт набор на пробы товара :devilish:
🔎Требуется 5 человек для пробы таких товаров как (НА ВЫБОР):
🍫Гашиш (1г.)
🍀Шишка(2г.)
(любой сорт на выбор)
🚕📦Способы получения : (только почта или такси)
Такси в городе Киев
(сервисная оплата по тарифу почты и такси оплачивается клиентом)
Почта в любой город Украины
📰Обязательно нужно отписать трип-репорт на форуме о нашем сервисе и качестве продуктов
😎Мы тщательно подбираем аккаунты у которых есть активность на форуме,люди у которых есть примеры репортов,дата регистрации не новичок.
Для записи необходимо подать свою кандидатуру прямо в этой теме , после выбора мы свяжемся с вами в личные сообщения на форуме для дальнейшего перехода в телеграмм и оформления заявки
Наша команда желает всем хорошего и продуктивного дня❤️❤️❤️
Тестеры
Подозрительная Сова
bigbro.cc
Хорошо пишите в лс ! Набор закрыт
не должно быть такого!вижу что вы 0.5 оформляли в шаблоне в личных сообщенияхСпасибо за пробу
Ток не понятно, почему написано в пробах что будет 1г, а приехало 0.5 ))
Загрузка…
bigbro.cc
Ну так потому что вы 0,5 давали мне, поэтому и оформлял 0,5))не должно быть такого!вижу что вы 0.5 оформляли в шаблоне в личных сообщениях
Где я вам давал 05 ? ) если всем 1 )Ну так потому что вы 0,5 давали мне, поэтому и оформлял 0,5))
Посмотреть вложение 115287
Друзья всем здравствуйте! Спешим обрадовать Вас , что у нас открыт набор на пробы товара :devilish:
🔎Требуется 5 человек для пробы таких товаров как (НА ВЫБОР):
🍫Гашиш (1г.)
🍀Шишка(2г.)
(любой сорт на выбор)
🚕📦Способы получения : (только почта или такси)
Такси в городе Киев
Почта в любой город Украины
📰Обязательно нужно отписать трип-репорт на форуме о нашем сервисе и качестве продуктов
😎Мы тщательно подбираем аккаунты у которых есть активность на форуме,люди у которых есть примеры репортов,дата регистрации не новичок.
Для записи необходимо подать свою кандидатуру прямо в этой теме , после выбора мы свяжемся с вами в личные сообщения на форуме для дальнейшего перехода в телеграмм и оформления заявки
Наша команда желает всем хорошего и продуктивного дня❤️❤️❤️
Тестеры
Подозрительная Сова
bigbro.cc