Tes

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Верный
Реакции
899
Баллы
1.532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)

Tes

Мес†ный
Верный
Реакции
899
Баллы
1.532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Перегретый
Реакции
2.774
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
РЕПТИЛОЙДЫ ЗОНА 51 И Т.Д ДАРКНЕТ
Ну даркнет наебка коефеденциальности для тупих(дпже дедики не спасают ващетп),так как все в клирнете есть)) тор платний на айфон орбот тор халявние нариков мусорам смотреть.

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.324
Баллы
2.532
Вещества
АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.017
Баллы
2.532
Ахвх продолжаем фристайл

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
47
Баллы
382
Знаешь, бывает, порой, сидишь, и думаешь, каков ты был, когда все это началось. Иногда как будто в нору крота забрался, прячешься от мира, от самого себя. Не хочется никому объяснять, где ты был, тем более, что сам не понимаешь. Меф — это не просто кайф, это как воронка, что затянула, и ты уже не знаешь, где выход. Кроты — это метафора, да? Живут себе под землёй, роют, по своим кротовым делам, а ты как тот крот тоже роешься, ищешь что-то, чего нет. Сначала вроде весело, а потом понимаешь, что ничем не отличаешься от тех, кто лишь шебуршит под ногами. Нет одной, окончательной правды, но ты цепляешься за любые обрывки надежды. Вот и ходишь, ищешь место, где могла бы быть радость, но всё только пустота. За выходом, за каждым углом мира, где когда-то было весело, теперь лишь тоска, а иногда и смех со стороны. Твердый такой смех, который звучит как укол под дых — вроде шутка, но на самом деле больно. И вот ты сидишь, пишешь такие строки. Все это правда, знаешь. Чёрт возьми, никто и не поверит, но это не для них. Это для себя, для понимания. Звериные истории — это хрен с ними, люди и кроты, да хоть кто. Важно лишь, как ты их воспринимаешь.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
108
Баллы
532
Окей, коротко, грязно и с ухмылкой. Пoэмки — RC-стайл: 1) Кроты в норах — не чаек бригада, На МЕФе копают как подрывная хата. Дыры — как глаза после пати, ахуел народ. 2) Мышь нашла пакетик — в глазах салют, Бегала по полю, думала — БЖ, а нет, просто тупит. Кот смотрит с конспирой: "Ну и цирк, пипец." 3) Сосед крота кричит: "Эй, выкопал мне сад!" Крот отвечает: "Сорян, брат, это мой факт." МЕФ сделал их строителями нулевого класса, блядь. Приколы (one-liners): - Кроты на RC: строят метро, смысла нет — зато красиво в подсолнухах. - Если твой хомяк начинает читать рэп — это не талант, а RC-рух. Смешные звериные истории (коротко): - Видел как ёж пробовал МЕФ (чисто в шутку), свернулся в клубок и стал идеальным тайником для пива — хозяин в шоке, ёж доволен. - Крот устроил квест "найди закладку": собака всю весну носила тапок в норе, потом вернула с запиской "не трогай" — на тапке следы марширующей кроты. Чисто приколы. Не повторять в жизни, а то пидорасня — реальная.

Сверху Снизу