У
Удалённый пользователь 22242
...ну тем беспалым который Альтаир)Дамаск? Я там Ассассионом всем так давал пизды что они там только из-за этого должны быть на нашей стороне. Базарю)))
...ну тем беспалым который Альтаир)Дамаск? Я там Ассассионом всем так давал пизды что они там только из-за этого должны быть на нашей стороне. Базарю)))
это пока не понятные для меня слова ,но я разберусь)или отсылки к пескам времени в которые я не играл?)...ну тем беспалым который Альтаир)
не, это отсылка к перовой Асссассинс Кридэто пока не понятные для меня слова ,но я разберусь)или отсылки к пескам времени в которые я не играл?)
єто 4не, это отсылка к перовой Асссассинс Крид
ну я имел ввиду) я просто не играл ,только на пентиум 1 в принца персии где прыгать по плиткам)не, это отсылка к перовой Асссассинс Крид
Бро твой аналитический склад ума нужно в правильное русло запустить, на биржу там, будешь бабло лопатой гребсти)Я же вам писал уже тысячу раз ,я подключен к информационному канналу . Бросил бухать и курить . Очистился и покаялся . Я не управляю своими пальцами , это делают высшие силы. Конечно я устаю к вечеру . 1 теракт 1 числа ,2 митинг в израиле , я эти события просчитал по датам совпадений с мировыми трагедиями ,проанализировал и вылил сюда
УСе)
Счастливого и мирного вам третьего сентября !
Помните ,сегодня 85 лет назад , Британия и Франция обьявила войну Германиии
Также ,сегодня / ну тот есть вчера , 5 минут назад в прошлых 24 часах Турция решила войти в Брикс.
Вернемся к названию моей темы - Историю повторяют
мне не нужно бабло,и свой аналитический склад ума я вкладываю туда - куда направляют меня высшие силы . Но спасибо за совет)Бро твой аналитический склад ума нужно в правильное русло запустить, на биржу там, будешь бабло лопатой гребсти)
На биржу труда?Бро твой аналитический склад ума нужно в правильное русло запустить, на биржу там, будешь бабло лопатой гребсти)
Я однажды пытался торговать ,проебал 300 бачей и больше никогда и ни за что ,я в эти пирамидки играть не буду , ну может потому что был не адекватен , но зарабатывать бабки - для бабок ,как то идея ниочем . Цель должна быть выше мирского,выше переработаной целюлозы которая не имеет ценностиБро твой аналитический склад ума нужно в правильное русло запустить, на биржу там, будешь бабло лопатой гребсти)
1 умная вещь, из всего ято тут написано )и та во второй части )Я однажды пытался торговать ,проебал 300 бачей и больше никогда и ни за что ,я в эти пирамидки играть не буду , ну может потому что был не адекватен , но зарабатывать бабки - для бабок ,как то идея ниочем . Цель должна быть выше мирского,выше переработаной целюлозы которая не имеет ценности
та и то в том что повелся на Иксы,вложился в кортик а потом начался спад1 умная вещь, из всего ято тут написано )и та во второй части )
В среднесрочной перспективе +-10-20 проц выходит,если правильно брать, я лично никогда не шортил, но знаю люди умеют,риск не оправданта и то в том что повелся на Иксы,вложился в кортик а потом начался спад
До этого все шло довольно таки замечательно)
1 умная вещь, из всего ято тут написано )и та во второй части )
Ты как гадалка ,притащил за уши и выдадешь желаемое за действительноеВот что случилось 1 сентября,туц туц туц
нет говорю же , все чотко по датам наперед уже давно предопределеноТы как гадалка ,притащил за уши и выдадешь желаемое за действительное
бро, дай человеку хоть немножко поверить в просветление)))Ты как гадалка ,притащил за уши и выдадешь желаемое за действительное
взрыв на 3:37
Решил ту тему удалить ) Я конечно гостепримный малый ))) но все жебро, дай человеку хоть немножко поверить в просветление)))
Главное что мои зайки знают,это самое важноебро, дай человеку хоть немножко поверить в просветление)))