Трип-репорт по альфа-пвп от магазина Apparatshop

vvvbbbvvv

Чайка , работает с мусорами.
Чайка ♿
КИДАЛА
Перегретый
Реакции
1.245
Баллы
1.532
Тестер- Я м 42\175\69 и ж 39\168\49
Вещество -альфа белого цвета,с небольшими кристаллами
Упаковка- зип-лок в изоленте
Способ получения- закладка
Кол-во- 1 гр
Способ употребления- курение и нозально
Толлер- высокий

Ветка магазина https://bigbro.cc/threads/24370/page-5#post-2086389

При открытии магазина и его проверке ,меня как тестера записали любезно на пробу альфы. Очень оперативно продавец сделал под меня и мою геолокацию клад с альфой. Фото было четким и понятным и лишних вопросов не вызывало. Хоть район был и мой, но от дома расположение клада было далековато и пришлось пройтись ,так как общественный транспорт в ту степь не ходит. Добравшись до места без особых усилий и разлива в секунду поднял смотку и был таков.
Фото наблюдайте ниже:

Место клада расположение сразу приступить к тестам, в чём я не медлю.

00:00 Быстро варганю себе из заранее прихваченной с собой фольги колпачёк и засыпаю в него примерно 80 мг. Немного грею зажигалкой и тут же альфа плавиться ,превращаясь в прозрачную вязкую жижу.Сразу же пошёл густой и сладковатый дымок. Первая затяжка получилась довольно обильной и я уже на выдохе начал чувствовать что меня меняет. На 5 затяжке усилился и обострился слух. Во круг было темно и вроде никого не было, и только я со своей зажигалкой и огнём палил и курил альфу. Сознание помутнело, тело налилось сладкой истомой, руки начали подрагивать, но я не останавливался и курил. Изредка перебирался с места на место, из одних кустов в другие.

00:20 Моему уединению помешали жители близлежащих домов,которые вышли прогуляться в летний вечер и я пошел прочь с полянки,которая мне так приглянулась.длго не мог найти место где продолжить курение и вот нахожу какой-то полуразваленный барак,захожу в него и последующие пол часа просто курю и наслаждаюсь приходами от альфы, которые наваливают после каждой хапки.

1:30:Наконец решаю двинуться на район. За это время скурил примерно 150 мг альфы и уже довольно был паливным, голова то и дело крутилась и з стороны в сторону. Глаза то и дело хотели зацепиться на женском силуете, так как моё либидо под альфой сверх поднимается. Знакомая солевичка, которую я потрахиваю под альфой как на зло была не на телефоне и дозвониться до неё не получились.

2:30 Добрался домой без приключений и уже в более спокойной обстановке продолжил тест. Решил начать насиловать свой и так уже видавший виды нос. Стелю дорожку в 80 мг и жадно снюхиваю. Ну очень мне нравится данный способ употребления. На вкус альфа ни чуточки не противная, буквально с первых секунд попадания на слизистую начинает своё действие, в виде возбуждения как и нервной системы, так и половой. Сразу же за телефон и в порнуху. В таком темпе я продвигался довольно долгое время и отлип от столь интересного занятия уже много за полночь. Перерывы были но не более 3 минут на перекур

12:30 – 32:00 Наконец-то перезвонила подруга и услышав за альфу сразу же позвала к себе. Всё это время провели вместе ,исключительно нюхая и ебясь, в разных позах и с разной интенсивностью, изредка отвлекаясь на попить воды и выкурить по сигарете. Подруге данная альфа очень понравилась, так как она мокрела и текла как никогда. За всё это время кончили мы с ней по раза 3, не больше, так как постоянно оттягивали момент оргазма. Когда пакет закончился мы были выжаты как лимон, уставшие и я почему-то злой и раздражённый. Очень долго пытались просто уснуть но так и не получилось, а получилось что у меня что у неё спустя сутки. В этот промежуток мы ползали то по ковру, то по линолиуму в надежде найти уроненные случайно кристаллики, но как обычно это было пустым делом.

После приёма и окончания альфы я чувствовал себя последним говном, извращенцем и тупоголовым. Такими же чувствами делилась и подруга. На вторые сутки я наконец осмелился выйти из её квартиры, так как казалось что все соседи дома собрались возле её квартиры и подслушивали)

Вывод: Продавец очень надёжный и всё говорит по делу. Закладчики знают своё дело и ложат надёжные клады.
Товар- высший пилотаж, если отпустить постэффекты в виде депрессии и паранои и нежелании больше употреблять альфу) А на самом деле данная альфа очень даже эйфоричная и возбуждение от неё калосальное.
Благодарю за данный образец а-пвп, так как под ней я провёл очень интересную ночь и не одну)

goodmoodanyway

хробачiй гiперлуп
Реакции
1.397
Баллы
2.532
хороший трип

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.123
Баллы