Зайди в ЛС в Телегу бро. Я хочу заказ оформить. Жду с пятницы тебя. Ник Dimon4ikВ Харькове дешевле не будет)
Зайди в ЛС в Телегу бро. Я хочу заказ оформить. Жду с пятницы тебя. Ник Dimon4ikВ Харькове дешевле не будет)
ОтписалЗайди в ЛС в Телегу бро. Я хочу заказ оформить. Жду с пятницы тебя. Ник Dimon4ik
Всем пострадавшим возмещаютА почему же никому не интересно, почему не дербанят бюджет парла? Почему возвращают только мои, что-то пошло непонятно плану?)
спасибоУдачи тебе со слежкой и решением)
что гдеИ где?)
Ты реально думаешь что в 2 часа ночи кто-то будет заниматься твоим вопросом?)))))И где?)
наверное верит в деда с бородой за облаками)Ты реально думаешь что в 2 часа ночи кто-то будет заниматься твоим вопросом?)))))
Так мне мои не вернули даженаверное верит в деда с бородой за облаками)
Жди! Быстро только кошки в темнотеТак мне мои не вернули даже
Если так будешь кипишевать и голову делать, то и не заплатят, уже всему форуму из-за 700 гривен все мозги высушил.Так мне мои не вернули даже
Бро, я что, в общий час зашёл и пишу? Я на странице моего арбитраж и никого не заставляю судиться тут!Если так будешь кипишевать и голову делать, то и не заплатят, уже всему форуму из-за 700 гривен все мозги высушил.
Хахахах, хороший график, я бы тоже по такому работалТак он две ночи подряд пишуть, что сейчас. Вчера взял кошелек и опять пропал. Он заходить раз в сітки и то в полночь

Я сам сегодня планирую в полночь спростить, заместитель не нужно, а то може не справляется)))Хахахах, хороший график, я бы тоже по такому работал![]()
Спроси конечно.Я сам сегодня планирую в полночь спростить, заместитель не нужно, а то може не справляется)))
А почему бы и нет?)Ты реально думаешь что в 2 часа ночи кто-то будет заниматься твоим вопросом?)))))
Вот этот ГАНдон неадекватный устроил мне в лс шизу легкую за 780 грн. Я ему скинул 20$ и дал статус с баном. По этому случаю арбитраж закрыт , всем остальным кто пострадал от парламента тоже выплата как и всегда в таких случаях.А почему же никому не интересно, почему не дербанят бюджет парла? Почему возвращают только мои, что-то пошло непонятно плану?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: