PlayMarket
Well-Known Member
Тот кого стоит уважать,и тот кто бореться за культуру форумов и культуру общения)кто же ты?
Тот кого стоит уважать,и тот кто бореться за культуру форумов и культуру общения)кто же ты?
Ну пока что уважения к тебе из за того что шоп менеджера ты получил без проб.Тот кого стоит уважать,и тот кто бореться за культуру форумов и культуру общения)
Можешь обоссать себе ебало) Это к твоей миссии в борьбе за культуру общения на форуме. С моей стороны лишь ответы на хуйню. Но на самом деле я и тебя ценю) Ведь не может такой трафик проходить без какого то хейтера)Ебать ты что?Где хотя бы какое нибудь уважение сука к себе?Ты тупо идиота кусок,что за хуйню ты пишешь про то что ты можешь?А?Причем здесь ты и другие магазы?Ты бы ротик свой прикрыл и чалился у себя на базе на холодке сучара,и уважай клиентов!Так как ты уже всех заебал и поверь мне я могу сделать так что бы тебя чмырили на форумах!Будь ровным раз уж строешь из себя такого...
А еще борюЦА за высококультурный форум!)))))Тот кого стоит уважать,и тот кто бореться за культуру форумов и культуру общения)
Не, ну явно нужный чувак...ой, простите, "молодой человек"!А еще борюЦА за высококультурный форум!)))))
БЕЗОБРАЗИЕ!))
Учтите что жалобы,идут напрямую в ОБКОМ))))Не, ну явно нужный чувак...ой, простите, "молодой человек"!
Воооо!!! И мне вкатил лавендер )))Честно говоря, иногда для разнообразия беру разных сортов. У кофешопа брал очень много раз, и последний лавендер брал. Даже несмотря на то что я туплю ужасно в биткоинах - разобрались, купил, покурил. Остался доволен.
Звучит как одобрение тому факту что население города не самое культурное и доброжелательноеАхаха))) передел влияния!?) Ебать культура))))без б, но это нарко бизнес...это вам не на барике носки со швейки продовать, и вежлево подбивать клиентов.... это ХАРЬКОВ БЛЯДЪ, и здесь могут отвёртку в подмышку подарить практически за каждым поворотом... поэтому ябы непродолжал....имхо
Касательно культуры общения с клиентом и также наоборот. Теперь постарайтесь войти в тело селлера. Вы сидите целый день на связи, Вам целый день загоняют по 100500 вопросов, как правило одних и тех же. Какие-то чайки подлетают начинают кричать нету-нету, ещё и разговаривать в стиле* слышь, еба, тут пусто, чо за хуйня дядя, я ебать ща на форум пиздец писать буду* = вот такие ситуации встречаются довольно часто - как показывает практика после 20 минут разговора - клад случайно находят и потом покупают всегда снова. - Это раздражает не менее.Воооо!!! И мне вкатил лавендер )))
По приезду затащу много лютого товара))) Есть эксклюзивчик ;)Воооо!!! И мне вкатил лавендер )))
Звучит как одобрение тому факту что население города не самое культурное и доброжелательное
А что всё насиление крутится в НАРКО-БИЗНЕСЕ?
У нас очень образованный город, и все кругом вежлевы и отзывчевы... но когда ты хочешь купить наркотиков, и барыга тебе грубит, или даже нахуй посылает... то я допустим не видел отдела по наркотикам в защите прав потребителей... по сути Форум и на нем ветка является гарантом честности продовца и качесва его продукции.... но не как не гарант Вежлевости!!!!
Смеритесь... это ЧЁРНЫЙ РЫНОК!;)
С тем, что тут есть продвинутые личности не поспоришьЕщё как образованны
Тут люди любых классовС тем, что тут есть продвинутые личности не поспоришь
Есть такой...он недалеко от Хоґвардса,недоезжая 2 поворота на Шамбалу.то я допустим не видел отдела по наркотикам в защите прав потребителей...
Та пиздец))) вот так будет коротко и ясно:Есть такой...он недалеко от Хоґвардса,недоезжая 2 поворота на Шамбалу.