Всем привет. Вчера отведал амазончики дорогого нашего PAPA_PHARMA. Стелс зачотный, бонус щедрый (ай спасиба дарагой!!!))), все получил быстро и ровно. Учитывая прекрасную золотую осень, было принято решение провести дегустацию с корешем в парке рядом с домом. Я регулярно употребляю МарьИванну и ХТС ( в разумных количествах), изредка грибы, последний раз грибы были месяц назад, плюс всякие мухоморчики, сальвия и тп. Опыт разных состояний значительный. Кореш ситуативно употребляет все тоже самое раз в месяц вместе со мной за компанию, в наркомире он практически целочка).
Итак. Учитывая выход в общественное место, решил не перебарщивать. Себе отвесил 3,5 грамма, корешу 3. Нашли подходящую лавочку в сторонке, похрумтели грибами, запивая обычной водой, закурили…. Погода шикарная, яркое солнце, на улице градусов 12, я включил мягкую медитативную музыку…Примерно через 30 минут понимаю, что деньги заплачены не зря и грибочки рабочие. Мир начал замедляться, краски вокруг начали становиться ярче а звуки глуше… Кореш пошел в туалет. Возвращался он передвигаясь галсами (морской термин, когда направление движения постоянно меняется в зависимости от ветра), и с широчайшей улыбкой на лице. Я плохо чувствую руки и почти не ощущаю ног – радостно поведал он мне. Я сказал ему, что ближайшие несколько часов эти щупальца ему не понадобятся и он устроился поудобнее и затих. Я частенько употребляю на природе и знаю, что нужно одеваться как можно потеплее, так как в трипе энергетика тела меняется и расход энергии увеличивается в разы. Но кореш моим советам не внял и оделся в футболочку и осеннюю куртку. А хули – 12 градусов и Солнце))
Примерно через 50 минут у нас пошла лайтовая тошнота (минут 15 и прошла) и зевота. Через 70 минут мир превратился в мир из Аватара, с нереально красивыми насыщенными цветами и плавными движениями, с изредка мерцающими фракталами разных цветов. Я сидел и наблюдал мир совершенно восторженно и радостно, периодически закрывая глаза я погружался в мир фракталов. Но присутствие в теле не терялось и ситуацию я контролировал. Через 90 минут кореш подскочил со скамейки и со словами «мне срочно нужно согреться» поковылял к скамейке на солнце. Он уселся и никак не мог зафиксироваться в одной позе, голова и тело постоянно меняли позицию. Я набрал его на телефон, с третьего раза он взял трубку и голосом автоответчика сообщил, что у него все хорошо. Я понял, что я реально говорю не с корешем а с его автопилотом и решил, что пора фазу на природе заканчивать и перемещаться в безопасное и теплое место – домой. Надо сказать, что я оделся как для заморозков, но и то подзамерз основательно. Кто не знает, наш мозг потребляет на свои потребности 25% всей энергии организма, а у детей в фазе активного роста до 60% всей энергии. Судя по всему, грибы в хорошем смысле нас опустили до стадии детства и пребывание на планете Аватар сжирало все ресурсы организма. Я подобрал околевшего от холода кореша, который полностью утратил ориентацию на местности, но к счастью говорил и передвигался самостоятельно, и мы побрели домой, благо идти было недалеко. Добрались мы без приключений, зашли в комнату, кореш в одежде улегся на кровать, я укутал его двумя пледами и он попросил покушать. На тот момент прошло примерно 130 минут от принятия. Далее перечисляю в хронологическом порядке съеденное корешем:
- 2 банана
- 100 грамм фундука
- кружка чая карпатского
- грамм 300 печенья
- сникерс
- миска гречневой каши с окорочком и огурцом
- еще кружка чая карпатского
- штук 5 шоколадных конфет
Я как в комедийных фильмах только бегал и приносил с кухни хавчик, а клиент это все мгновенно уплетал. Самому мне есть не хотелось, мир воспринимался размыто и как бы со стороны… Из рук периодически выпадали любые предметы…
«Слегка» подкрепившись, кореш наконец согрелся и начал отключаться… я лег рядом и погрузился в прекрасное медитативное состояние, в котором я легко отключил свое изрядно контуженное грибами эго и на пару часов покинул матрицу… Я смутно помню инсайты, которые ко мне приходили, но точно помню, что абсолютно все мелочные материальные потребности этого мира меня покинули и я слился с Акаши… Подобного состояния мне удавалось достигать всего пару раз и оно было очень благостным и духовно насыщенным. Через 5 часов после принятия мы начали возвращаться в этот бренный мир. Кореш сидел укутавшись в плед и говорил, что не совсем может собрать в кучу остатки своего Я и уж точно самоидентификация себя в этом мире сильно повреждена. По его ощущениям прошло не менее суток. Мы вышли на улицу, закурили… Ни единая мирская проблема не занимала мою голову и я больше ощущал себя растением или животным, нежели тем членом социума, который отзывается на мои имя и фамилию… Кореш уехал в ночь, а я еще пошел часок побродить в парке… Эго валялось в нокауте где-то на задворках сознания, ум был в режиме аварийного сна, не генерируя мыслей ВООБЩЕ. Я не это тело и я не этот ум…
Прекрасно вообщем. Эти грибочки подходят для опытных психонавтов и позволяют при наличии навыков отключать эго… В следующий раз приму 5 грамм и гулять не пойду)) Если еще с чем-то усилить – можно словить очень интенсивный трип с непредсказуемым маршрутом)) Новичкам в одиночку более 3 грамм употреблять не советую…
Перед сном задул шишечку, одел наушники с медитацией и еще часа два парил в далеком макрокосме…
В обчем, всячески рекомендую и продукт и продавца)) PAPA_PHARMA – душевный персонаж, с которым приятно общаться и иметь дело, а это в наше время дорогого стоит…